![]() |
Хочу взять постоянную няню с 11 месяцев деткиных
Поделитесь опытом, пожалуйста, оставления маленького ребенка с няней. Хочу выйти на работу, когда ребенку будет 11 месяцев. Соответственно, придется брать няню на полный рабочий день. Вроде как, конечно, рановато, но что делать. У кого как прошло оставление ребенка на няню в таком возрасте? Как ребенок перенес? Как Вы смягчали для него переход от нахождения дома с мамой к постоянному нахождению с няней? Очень переживаю:001:
|
я стала оставлять в полтора года.Няня до этого приходила на какое-то время просто,когда я дома была,потом по чуть-чуть стала я уходить,оставляя их.Все равно будет и вам тяжело и ребёнку.Для меня ещё важно было,чтоб человек был знакомый.
|
У нас няня с 7и месяцев, работает по 4 часа, каждый день. Период привыкания был, но не очень долго.
|
У нас сейчас няня есть хорошая, но она с дитем остается пару раз в неделю часа по 3-4. ПОстоянно работать она не сможет, т.е. придется искать другую. Думаю...
|
Народ, поделитесь позитивным опытом. Очень бы хотелось услышать мамочек, у которых раннее оставление детки на няню прошло успешно.
|
Цитата:
Когда дочка заговорила, у нее стало две мамы. Утром приходила мама Люда и так до сих пор. Я даже ревновать начала, а потом поняла ребенку так легче. Она четко знает кто есть кто, но слово няня у нас не прижилось. Когда мама приходит с работы она с няней прощается и от мамы не отходит ни на шаг. Но правда утром приходится все-таки уходить "по тихому". Так, что все получиться, главное с няней не промахнуться.:support: |
Цитата:
|
Спасибо за ответ. Над поиском хорошей няни будем работать:)
|
olyuna,
у меня тоже лето впереди на раздумья. Контракт на работу нужно будет подписывать в сентябре, а принципиальное согласие просят дать в ближайшее время. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |