Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хочу взять постоянную няню с 11 месяцев деткиных (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=524328)

kressy 20-04-2008 10:34

Хочу взять постоянную няню с 11 месяцев деткиных

Поделитесь опытом, пожалуйста, оставления маленького ребенка с няней. Хочу выйти на работу, когда ребенку будет 11 месяцев. Соответственно, придется брать няню на полный рабочий день. Вроде как, конечно, рановато, но что делать. У кого как прошло оставление ребенка на няню в таком возрасте? Как ребенок перенес? Как Вы смягчали для него переход от нахождения дома с мамой к постоянному нахождению с няней? Очень переживаю:001:

Schrodinger 20-04-2008 17:40

я стала оставлять в полтора года.Няня до этого приходила на какое-то время просто,когда я дома была,потом по чуть-чуть стала я уходить,оставляя их.Все равно будет и вам тяжело и ребёнку.Для меня ещё важно было,чтоб человек был знакомый.

Клюева 20-04-2008 17:46

У нас няня с 7и месяцев, работает по 4 часа, каждый день. Период привыкания был, но не очень долго.

kressy 20-04-2008 21:00

У нас сейчас няня есть хорошая, но она с дитем остается пару раз в неделю часа по 3-4. ПОстоянно работать она не сможет, т.е. придется искать другую. Думаю...

kressy 20-04-2008 23:17

Народ, поделитесь позитивным опытом. Очень бы хотелось услышать мамочек, у которых раннее оставление детки на няню прошло успешно.

Baby-charm 20-04-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от kressy (Сообщение 12345192)
Народ, поделитесь позитивным опытом. Очень бы хотелось услышать мамочек, у которых раннее оставление детки на няню прошло успешно.

У нас няня с 6 мес.,сначало оставляла на полдня, когда вышла на работу, через неделю поняла, что приходя к обеду, нарушаю им с няней режим и стала оставлять на целый день. Где-то месяц привыкали. У нас одна няня уже больше двух лет.
Когда дочка заговорила, у нее стало две мамы. Утром приходила мама Люда и так до сих пор. Я даже ревновать начала, а потом поняла ребенку так легче. Она четко знает кто есть кто, но слово няня у нас не прижилось. Когда мама приходит с работы она с няней прощается и от мамы не отходит ни на шаг. Но правда утром приходится все-таки уходить "по тихому".

Так, что все получиться, главное с няней не промахнуться.:support:

~perfect~ 20-04-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Julia1980 (Сообщение 12345731)
У нас няня с 6 мес.,сначало оставляла на полдня, когда вышла на работу, через неделю поняла, что приходя к обеду, нарушаю им с няней режим и стала оставлять на целый день. Где-то месяц привыкали. У нас одна няня уже больше двух лет.
Когда дочка заговорила, у нее стало две мамы. Утром приходила мама Люда и так до сих пор. Я даже ревновать начала, а потом поняла ребенку так легче. Она четко знает кто есть кто, но слово няня у нас не прижилось. Когда мама приходит с работы она с няней прощается и от мамы не отходит ни на шаг. Но правда утром приходится все-таки уходить "по тихому".

Так, что все получиться, главное с няней не промахнуться.:support:

Спасибо за позитив:flower:, нам светит няня на полный день с 9 месяцев...Ужас...Но! будем искать. Еще целое лето впереди!

kressy 20-04-2008 23:49

Спасибо за ответ. Над поиском хорошей няни будем работать:)

kressy 20-04-2008 23:50

olyuna,
у меня тоже лето впереди на раздумья. Контракт на работу нужно будет подписывать в сентябре, а принципиальное согласие просят дать в ближайшее время.

~perfect~ 21-04-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от kressy (Сообщение 12346423)
olyuna,
у меня тоже лето впереди на раздумья. Контракт на работу нужно будет подписывать в сентябре, а принципиальное согласие просят дать в ближайшее время.

Меня уже ждут на работе...У временного работника, который сейчас меня заменяет, контракт на полгода, потом очень меня видеть хотят...:wife: Приниципиальное согласие выйти с 8-9 месяцев было дано еще до беременности:)), так что, как говориться, поздняк метаться..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.