| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Supreme на сообщение "Обязательно ли дарить цветы?"
|
|
Активный участник
|
Думаю , можно купить 1 большую розу в упаковке - вам будут только благодарны
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Вам просто неохото с ним таскатся что ли ?
|
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "Вам просто неохото с ним таскатся что..."
|
|
Элита
|
Мы дарили, нам дарили....На всех свадьбах, где мы были - куча букетов. Дарили после росписи в загсе. Так что получается, что принято....
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мня тут такая идея осенила!!!Может можно на свою свадьбу попросить гостей (тонко намекнуть), чтобы даили цветы в одной цветовой гамме! Ну например белые или розовые! А то обычно все дарят цветы..все разные, разных цветов..в разных бмажечках..а так все подарят допустим разные цветы но все белые! и упаковка будет соответствующая!Представляете,как будет красиво?![]() |
|
|
ответ для Supreme на сообщение "да дело не в размере и цене букета
я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() и приятно-то как когда у тебя потом стоят цветы ведрами ![]() если не хотите "валандаться" - во дворцах, по крайней мере раньше, тоже были цветочные магазины, только уточните плз, давно я на свадьбах не была - может это ваш вариант - когда молодоженов позовут наверх, а вас оставят в гостинной можно пройтись до магазинчика и купить цветы... |
|
|
|
ответ для moryachka на сообщение ":009:Мня тут такая идея..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для moryachka на сообщение ":009:Мня тут такая идея..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я на свою свадьбу просила только не гладиолусы,как раз август,я их терпеть не могу эти палки. Вообщем все поняла,по телевизору тут видела букет составленный только из красных и белых роз. Очень изысканно |
|