| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Поддержите на сообщение "Угроза - это не самое страшное...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Такое отношение конечно повлияет..Но может быть у него судьба такая - жить с этим чувством.. А с другой стороны...Это очень опасно...Для Вас. Кроме Вас никто не сможет принять правильное решение.. Сил Вам... |
|
|
|
ответ для Поддержите на сообщение "Помогите решиться на что-нибудь"
|
|
Участник
|
Сил Вам!
|
|
|
ответ для SELLENNA на сообщение "Рожайте и не думайте.Всё потом..."
|
|
Мега-элита
|
Никто вам эдесь не посоветует прервать беременность. Будут говорить "рожайте и не думайте" "Бог даст на детей", "Это божья воля" . Это же ЛВ! Здесь сторонников абортов практически нет. Такие вопросы ИМХО, коллективный разум не решает. Никто не знает ваших обстоятельств. Только вы и ваша семья. Ваша голова, ваши возможности. Ваше сердце.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вы подумайте и выбирайте то, о чем потом не будете жалеть. Есть ведь люди- по пять абортов сделают и спят спокойно, а другие всю жизнь считают, "сколько ему сейчас было бы лет"...
Подумайте серьезно о здоровье, поговорите с врачами,- у Вас уже есть дети и им нужна здоровая мама... И если решите рожать- перестаньте настраивать себя, что все будет так тяжело и больно. Может, и правда все легко будет... ну, относительно, насколько возможно. |
|
|
ответ для Поддержите на сообщение "Я тоже верю. И знаю, что аборт - это..."
|
|
Элита
|
Ну так зачем вам мучится еще больше.Отрекитесь от аборта,Вы потом себе непростите.Этож Ваш ребенок.Он уже есть.Вы его хотите убить.Вы в посте сказали что Вас можно ругать, так вот я вам еще и ремня дам.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не хотите- не рожайте. Я против абортов, но против нежелательных беременносте и несчастливых, замученных мам еще больше. а если муж сможет вам домработницу в помощь обеспечить, деньги на восстановление здоровья как следует выделить- то рожайте кАнешна!
|
|
|
|
|
Элита
|
Вы не кисните.Я желаю Вам здоровья.Вы должны быть сильной.Плакать не надо.Желаю Вам легкой беременности и хороших здоровых деток.
|
|
|
|
|
Элита
|
Посмотрела Ваш возраст.Организм ведь молодой должен помочь, рубцы на матке это конечно серьезно.Но знаю очень многих мамочек с такими проблемами.Они были всю вторую половину на сохранении,но родили здоровых деток.У меня этого нет,нет этих проблем и болячек.Я не имею права давать вам советов,но я имею право отговорить Вас от аборта, я не могу почувствовать как вам больно и сложно,и как прийдется рожать, я могу вам только желать хорошего,и молиться за вас, но если вы все же решите сохранить то избавите себя от других страданий.,угрызений,воспоминаний,,поэтому выбор за вами что вы выберите терпеть боль,страх, ради своего счастья,ради своей семьи,своего ребенка или возьмете на себя груз более страшный.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Советовать тут не реально, Вам решать.
Но испытаний, что не перенести, жизнь не дает. Мне показалось, вы почти решили, но только страх боли мешает утвердиться. Боль да, это мучительно, но это физическая боль, которая очень скоро пройдет, и ДАСТ БОГ после нее, увидите то ради чего это терпелось. А в ином варианте, может прийти не менее сильная душевная боль, которая не пройдет быстро, и после не наступит счастье. Выбирайте то, что наименее опасно для Вас. Держитесь и решитесь скорее, вот раз, и приняли решение-сразу станет легче. Не корите себя, так случилось и это нужно решить. |
|
|
|
|
Элита
|
Ох,тяжело тут советы давaть!я против абортов,но выбор за вами!!! А какой срок?
|