Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Вообще-то нам еще 2 года до школы, но пообщавшись с мамочками будующих первоклассников, напряглась на предмет следующий: мы живем в квартире мужа, в которой никто не прописан, да и не собираемся прописываться, живем давно, ребенок там живет с рождения, в поликлинику и детский сад ходим естественно по месту жительства. Говорят, что с этого года в школы берут четко по микрорайону. А нам что делать, скажите? Срочно делать прописку ( а у нас кстати хрущевки, в которые сейчас фиг пропишишься), или возить ребенка в другой район учиться? Что за глупость?
|
![]() |
ответ для zima7 на сообщение "успокойте меня - в школу берут только..."
|
Элита
![]() |
Нет. Не только по прописке, просто подсуетиться надо заранее. Можно на курсы отдать, либо подробно выяснить, когда документы подать. Кстати, вы ведь можете еще всять справку, что ребенок проживает в этом районе - ну, что в поликлинике наблюдается или из ТСЖ. У нас такая же ситуация с пропиской, проблем не было.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Не знаю как в этом году, но мы поступали по проживанию. И проблем никаких небыло. Берут по микрорайону, даже если не прописаны, а проживаете. Но для полного успокоения нужно спросить прямо в школе.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Да, мы как раз и брали справку в поликлинике и у председателя кооператива, что деть тут проживает. И на курсы ходили
![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Да, мы как раз и брали справку в поликлинике и у председателя кооператива, что деть тут проживает. И на курсы ходили
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас в школе прописка не важна. Главное - чтоб она вообще была.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы когда подавали документы нужна была только форма №9 (т.е. подтверждение регистрации).
А адрес местожительства - я писала в заявлении. И в медкарте он тоже указан. Дополнительных подтверждений по местожительству не надо было. |
![]() |
ответ для Манка на сообщение "Не знаю как в этом году, но мы..."
|
Banned
![]() |
Видимо, многое зависит от конкретной школы. Мы поступали в лицей, так сказать, в порядке живой очереди. Без очереди были приняты имеющие старших братьев-сестер, учащихся в лицее. Все остальные по списку, который сами же и составляли, большая часть с курсов.
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Пеппи+ на сообщение "Я думаю, что это не возможно. По..."
|
Ветеран
![]() |
Мы поступили,потому что ходили на курсы,советую походить.
|