Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вот скажите мне, а когда мальчики начинают проявлять интерес к своему "достоинству"? Я не имею в виду возраст совсем малышей, когда они ЕГО, бедного
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Феличита на сообщение "интимный вопрос мамам мальчиков"
|
Мега-элита
![]() |
У меня Федька интересуется моей грудью, часто ее трогает, не знаю чего это он.
А недавно с интересом смотрел как я переодевалась (была пордон голая). Вот задумалась, что пора за ширмочку прятаться. |
![]() |
ответ для Веденеева на сообщение "У меня Федька интересуется моей грудью,..."
|
Вольный ветер
![]() |
У меня тоже грудью интересуется, причем не просто смортит, а залезает под футболку и гладит
![]() Руки в штанах обычно когда спать ложится, правда сейчас меньше стало, с год назад было чаще. Говорю "нечего грязными руками письку трогать, вот грязька попадет и будет болеть", или просто руки его оттуда вытаскиваю. |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "У меня тоже грудью интересуется, причем..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А ещё сидит и нюхает там (активно так носом). ![]() ![]() А писей с двух с половиной лет интересуется. Когда волнуется, рукой может схватиться поверх штанов. И в штаны залезает, когда никто не видит. Я тоже делаю замечание с акцентом на то, что так можно занести грязь и будет болеть. |
|
![]() |
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Вот то же самое!:)
А ещё сидит и..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Аришка_LAV]Вот то же самое!
![]() А ещё сидит и нюхает там (активно так носом). ![]() ![]() Вот это да ![]() ![]() ![]() ![]() Но, держание за писю меня как то волнует. Причем он не замечает, что держится за нее(поверх штанов). Наверное в садике тоже так делает ![]() Последний раз редактировалось Феличита, 11-04-2006 в 11:11. |
![]() |
ответ для Феличита на сообщение "[quote=Аришка_LAV]Вот то же самое!:)
А..."
|
Мега-элита
![]() |
Макс тоже до моей груди неравнодушный. но это из-за того, что он помнит что там молочко.
![]() а вот с писей да. по утрам замечаю: спит, а руки в пижамных штанах. если днем вижу, то как и большинство - либо мягко убираю, либо говорю что нельзя писю трогать: это неприлично и грязь может попасть. у нас еще такой момент есть. когда хочет писать, снимает штаны и прибегает ко мне: "мама, смотри какая пися большааааая! как у папы!" ![]() вот что на это говорить? |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы давным-давно все про все знаем, лет с двух. Сестра потому что есть, купаются они вместе в ванной (когда он слишком активно ее изучать начал, она стала в трусиках в ванну залезать, а мыться уже без него), активно трогал член с 3-х лет, намеренно вызывая эрекцию. Я объяснила, что при людях это нельзя делать, а уж что он там засыпая делает - не мои проблемы, пусть себя изучает на здоровье, тем более, что для нас эрекция полезна (после пары операций по выпрямлению члена). Может быть из-за этого у нас просвещение в этой сфере на высоте...
|
![]() |
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
![]() |
Где-то в 3 года заметил, что у него "пися есть вот такая, как у папы, а вот у мамы все не так". Периодически стал говорить об этой похожести, но что, мол " у него маааленькая, а у папы большая. А когда он вырастет, будет как у папы". Голыми перед ним уже давно стараемся не ходить (наверное, года 2 уже). С тех пор, как я, переодевая его голой, увидела устремленный на меня, а потом на себя, удивленный взгляд. Грудь - да, замечает. Но я не даю трогать, вежливо отвожу ручку. Вообще на все его распросы и недоумения отвечаем спокойно, объясняем, фраза "как у всех людей" ему пришлась по вкусу. То есть все, что есть у него, это нормально, "как у всех людей". Он у меня уже большой, так что знает, что руками писю трогать не нужно (если только пописать), а то можно грязь занести. Иногда (очень редко, но бывает) трогает слегка, как-будто проверяет, на месте ли. Мы внимания не акцентируем. Все в норме, детишки изучают себя
![]() |
![]() |
ответ для МиМ на сообщение "Где-то в 3 года заметил, что у него..."
|
Элита
![]() |
мой тоже интересуется активно, нам даже воспитательница в дс посоветовала (в начале года) обратить внимание - руки постоянно в штанах были
![]() ![]() Он мне как-то выдал в 2,5. Вылезаем из ванной, эрекция... Олег мне говорит - посмотри какой писюн большой, я спокойно так отвечаю будничным голосом, мол, да большая, продолжая вытирать его полотенцем. Олег: Что ты мама, это еще не большая. Вот когда вырасту у меня будет огромная и волосатая .... ![]() |
![]() |
ответ для ЛенОлежка на сообщение "мой тоже интересуется активно, нам даже..."
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() |