Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lezzy на сообщение "Умереть, не встать :046:"
|
Элита
![]() |
Купила ребенку новый комбинезончик, папа стал одевать его на прогулку. Через минуту весь злой, красный орет, что ты купила, какой то неправильный комбез!!!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для масянька на сообщение "Купила ребенку новый комбинезончик,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для mostrovchanka на сообщение "в след к ботинкам. меня встречать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Моя мама вспоминала, что папа приехал..."
|
Наш человек
![]() |
Я же еще в бытность свою впервые замужем, решила со скуки брови выщипать. А, надо сказать, я вся белобрысая, и брови мои невидимы, пока не накрашены. И уж тем более не видно, выщипаны они или нет. Выщипала, прихожу к мужу и красуюсь (дурю просто): "Посмотри, что во мне изменилось". Он смотрит пару секунд и говорит: "Брови, что ли, выщипала?" У меня шок, удивление, КАКОЙ У МЕНЯ, БЛИН, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ МУЖ!!!!!!!!!!!!! Сообщаю ему это с благоговением, а он отвечает: "Дык, просто анекдот такой есть...."
ТАк и развеял все мои надежды! А то ведь я так и думала бы, что он заметил, и что муж у меня сама внимательность! ![]() |
![]() |
ответ для масянька на сообщение "Купила ребенку новый комбинезончик,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() наш папа пару лет назад, когда забирал ребенка из садика одел ему шапку на капюшон комбеза, воспитательницы надолго это запомнили ![]() |
|
![]() |
ответ для Lezzy на сообщение "Поступки мужчин, которые нас удивили"
|
Участник
![]() |
Пошли как-то одному знакомому обувь покупать, он все померять 45 размер просил, а уж в какой раз именно 44 и подходит, в итоге констатировал:"У меня наверно мания величия развилась...")))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Собрались с мужем в круиз на теплоходе 6 дней.
![]() Нам сказали,что купить во время круиза на берегу что-то из еды сложно т.к. нет рядом магазинов и нет времени, только на экскурсии,а в баре очень маленький выбор и дорого,мы решили затариться сами,но опаздывали на теплоход и не зашли в магазин. Когда уже были на теплоходе отплытие задержали и я попросила мужа добежать в ближайший магазин и купить чего-нибудь ВКУСНЕНЬКОГО. Он сбегал!!! Принес 2 пакета! ![]() В одном ТРИ упаковки с кайзеровскими булками, ![]() во втором батон сырокопченой колбасы,2 бутылки минералки и ОДНА шоколадка. ![]() У меня был шок. Я думала всяких вкусностях.На вопрос:-Почему мешок булок? Он ответил:-Ты же сказала,что есть будет нечего!!! ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мужская логика-
Ремонт закончился,и муж решил сам разобрать единственную комнату,которую не ремонтировали и где был склад всего. Захожу. Все чисто а на полу "пятачек" небольшой аж сверкает,а все остальное грязное. я-а пол???? Муж обиженно- а пол я первм помыл!я ж знаю,что ты любишь чистые полы. Ага.на момент помывки это был единственный свободный участок поа. Папа- научный работник по рассеяности часто забывал забрать меня из садика. хорошо,старший брат "подстраховывал".... А будучи со мной в гостях у друзей и уже прощаясь на пороге,очень удивлялся,когда ему говорили- а как же Анечка? |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
За 9 лет совместной жизни не могу отучить дорогого мыть половую тряпку в унитазе)))))))))))))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Как то попросила мужа привезти детей в универмаг - комбезы купить им -.... так и ходили мы пол дня по магазину-я и двое детей, одетых в пижамки (после кормления)!!!
|