коляска, перекидная ручка (+) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 22:15     #1
olfgasp
Banned

olfgasp отсутствует

Вопрос насущный: обязательно ли нужна в прогулке (для малыша старше 6 месяцев) перекидная ручка?
у меня сейчас жане поуертрек360, но из люльки мы скоро вырастем, а прогулка в ней, к сожалению, летняя. Придется продать весь комплект с автокреслом. Да и большой в ней минус - амортизация фиговая совсем.. еще одну зиму не хочу в ней ездить низачто. Встала перед выбром теплой зимней прогулки (нам будет в январе год, поэтому трости пока не рассматриваю). Пока нашла только 2 модели: каролину юкон и капеллу 901.
Минусы в каролине - громоздкая, неповоротливая, занимает много места при сложении, не так просто складывется. Но зато как танк...и ручка перекидная
Капелла - все хорошо, но ручка не перекидывается - насколько это принципиально? малыши нормально ездят в колясках лицом "от мамы"?
Может еще посоветуете какие-нибудь модели?
Старый 13-04-2008, 22:17
ответ для olfgasp на сообщение "коляска, перекидная ручка (+)"
МамаМарика
Активный участник

Профиль МамаМарика

МамаМарика отсутствует

Цитата:
Сообщение от olfgasp Посмотреть сообщение
Вопрос насущный: обязательно ли нужна в прогулке (для малыша старше 6 месяцев) перекидная ручка?
у меня сейчас жане поуертрек360, но из люльки мы скоро вырастем, а прогулка в ней, к сожалению, летняя. Придется продать весь комплект с автокреслом. Да и большой в ней минус - амортизация фиговая совсем.. еще одну зиму не хочу в ней ездить низачто. Встала перед выбром теплой зимней прогулки (нам будет в январе год, поэтому трости пока не рассматриваю). Пока нашла только 2 модели: каролину юкон и капеллу 901.
Минусы в каролине - громоздкая, неповоротливая, занимает много места при сложении, не так просто складывется. Но зато как танк...и ручка перекидная
Капелла - все хорошо, но ручка не перекидывается - насколько это принципиально? малыши нормально ездят в колясках лицом "от мамы"?
Может еще посоветуете какие-нибудь модели?
Капелла 802 с перекидной, у нас такая. Удобно, когда погода ветренная, разворачиваешь малыша, и нет проблем. Еще - не люблю возить спящего малыша лицом "к народу", разворачиваю его к себе, когда засыпает.
Старый 13-04-2008, 22:19
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

о,знакомые терзания,я тоже эти коляски рассматриваю,ну ещё 801-ю капеллу в список включила.так что с вашего разрешения, автор ,тоже послушаю
PS нам тоже год в январе будет
Старый 13-04-2008, 22:20
olfgasp
Banned

olfgasp отсутствует

а как колеса зимой у нее? как с амортизацией?
Старый 13-04-2008, 22:24     #5
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМарика Посмотреть сообщение
Капелла 802 с перекидной, у нас такая. Удобно, когда погода ветренная, разворачиваешь малыша, и нет проблем. Еще - не люблю возить спящего малыша лицом "к народу", разворачиваю его к себе, когда засыпает.
уж очень она хлипенькая,эта 802-я
Старый 13-04-2008, 22:29
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Создавала подобную темку http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=401866
В итоге купила Каролину Юкон. Когда было солнышко и темпло, ходила и думала, ну на фига я на нее позарилась - тяжелая слишком. А вот последние дни хожу и понимаю, за что ее купила - ручка очень нужна при таком ветре, или солнце, или дожде. Опять же малышу комфортно на меня смотреть, а то когда долго меня не видит, начинает елозить и покрикивать.
Старый 13-04-2008, 22:32
Tysia
Участник

Tysia отсутствует

Да нужна, я вот купила без ручки, коляска меня моя очень устраивает, но перекидной ручки не хватает
Старый 13-04-2008, 22:33
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Аналогичная проблема)))
Я еще Пег-Перего Венеция рассматриваю. Только вот как она на зиму?
Старый 13-04-2008, 22:51
Flaya
Активный участник

Flaya отсутствует

А у нас капелла 902,малышку пересадила в неё в 8месяцев.Так как поехала с ней к маме,на север Карелии.И я не пожалела,коляска прошла все испытания.Ну,а то что,ручка не перекидная...дак там капюшон,так закрывает!!!!отлично!!!Да,и малявка перестала проситься постоянно на руки,из-за того,чо меня не видит.
Старый 13-04-2008, 22:56
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

мы купили с перекидной ручкой, и, честно говоря, это оказалось очень нужной опцией! первое время, доча совсем не готова была встретиться с людьми лицом к лицу- так жалобно плакала! На ветер и солнце, тем более такое, как сейчас- слепящее, ребенок тоже реагировал плачем и капризами... наш выбор- Эма ксерокс.амортизация, кстати, меня приятно удивила! Даже лучше, чем у люльки (инглезина софия)

Последний раз редактировалось Асисяй, 13-04-2008 в 23:02. Причина: изменено название коляски