![]() |
коляска, перекидная ручка (+)
Вопрос насущный: обязательно ли нужна в прогулке (для малыша старше 6 месяцев) перекидная ручка?
у меня сейчас жане поуертрек360, но из люльки мы скоро вырастем, а прогулка в ней, к сожалению, летняя. Придется продать весь комплект с автокреслом. Да и большой в ней минус - амортизация фиговая совсем.. еще одну зиму не хочу в ней ездить низачто. Встала перед выбром теплой зимней прогулки (нам будет в январе год, поэтому трости пока не рассматриваю). Пока нашла только 2 модели: каролину юкон и капеллу 901. Минусы в каролине - громоздкая, неповоротливая, занимает много места при сложении, не так просто складывется. Но зато как танк...и ручка перекидная Капелла - все хорошо, но ручка не перекидывается - насколько это принципиально? малыши нормально ездят в колясках лицом "от мамы"? Может еще посоветуете какие-нибудь модели? |
Цитата:
|
о,знакомые терзания,я тоже эти коляски рассматриваю,ну ещё 801-ю капеллу в список включила.так что с вашего разрешения, автор ,тоже послушаю
PS нам тоже год в январе будет |
а как колеса зимой у нее? как с амортизацией?
|
Цитата:
|
Создавала подобную темку http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=401866
В итоге купила Каролину Юкон. Когда было солнышко и темпло, ходила и думала, ну на фига я на нее позарилась - тяжелая слишком. А вот последние дни хожу и понимаю, за что ее купила - ручка очень нужна при таком ветре, или солнце, или дожде. Опять же малышу комфортно на меня смотреть, а то когда долго меня не видит, начинает елозить и покрикивать. |
Да нужна, я вот купила без ручки, коляска меня моя очень устраивает, но перекидной ручки не хватает
|
Аналогичная проблема)))
Я еще Пег-Перего Венеция рассматриваю. Только вот как она на зиму? |
А у нас капелла 902,малышку пересадила в неё в 8месяцев.Так как поехала с ней к маме,на север Карелии.И я не пожалела,коляска прошла все испытания.Ну,а то что,ручка не перекидная...дак там капюшон,так закрывает!!!!отлично!!!Да,и малявка перестала проситься постоянно на руки,из-за того,чо меня не видит.
|
мы купили с перекидной ручкой, и, честно говоря, это оказалось очень нужной опцией! первое время, доча совсем не готова была встретиться с людьми лицом к лицу- так жалобно плакала! :( На ветер и солнце, тем более такое, как сейчас- слепящее, ребенок тоже реагировал плачем и капризами...:005: наш выбор- Эма ксерокс.:support:амортизация, кстати, меня приятно удивила! Даже лучше, чем у люльки (инглезина софия)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |