не держат детей... - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 01:52     #251
нютик-лютик
Ветеран

нютик-лютик отсутствует

Oli4ka а почему там нет машин ,столько места даже странно ,сегодня гуляла в парке ,так и там машины, милиция приедет деньги соберет со всех и уедет,а машины остаются,может пойти в участок,как Вы думаете Леди Макс?
Старый 13-04-2008, 03:58     #252
FILIN
Элита

FILIN отсутствует

Цитата:
Сообщение от ODA Посмотреть сообщение
Вот блин… а мне и на площадке всегда страшно… и на горку(крутую и высокую) я ее пустила только в этом году…
Однажды (лето 2007г), когда мы шли от аттракционов на горьковской по направлению к метро, дочка в игре, вырвала руку и побежала вперед, да так что я не могла ее догнать!!! Таким темпом мы перебежали дорогу, которая перед метро, не там где трамваи ездят, а которая перпендикулярно. Дорога тихая, но машины там ездят… Слава Богу, ни кто не ехал. Догнала, я ее уже ЗА дорогой. Я надавала по жопе хорошенько, честно, мне ее избить хотелась, и за волосы оттаскать, спасибо моя мама была с нами… успокоила, Я рыдала…
Сейчас спокойно везде дает руку, и мысли не дать, не возникает.
п.с.Вот сейчас поняла, что мы ВСЕГДА за ручку ходим, ну 90% наших походов точно…
+1
Мы тоже всегда за ручку или за коляску!!! Отпускала раньше всегда - большой и парень, самостоятельным должен быть!!! Пока в 2,2 его на площадке велосипедист "не очень трезвый" не сбил... Я рядом была, в метре, полутора метрах. Он (ребенок) стоял. Места обьехать было море.... Не обьехалРебенок застрял в колесе ножкой и его почти на дорогу по камням протащил... Кожа на спине содрана до мяса, врачи удивлялись как вообще без переломов обошлись. Лучше пусть он будет рядом и за ручку!!!
Старый 13-04-2008, 08:43     #253
ТатаZzzz
Ветеран

ТатаZzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Дани и Саши Посмотреть сообщение
+1
Мы тоже всегда за ручку или за коляску!!! Отпускала раньше всегда - большой и парень, самостоятельным должен быть!!! Пока в 2,2 его на площадке велосипедист "не очень трезвый" не сбил... Я рядом была, в метре, полутора метрах. Он (ребенок) стоял. Места обьехать было море.... Не обьехалРебенок застрял в колесе ножкой и его почти на дорогу по камням протащил... Кожа на спине содрана до мяса, врачи удивлялись как вообще без переломов обошлись. Лучше пусть он будет рядом и за ручку!!!
Ужас!Даже не думала,что такое может быть!Скоро я в каждом прохожем придурка буду подозревать...
Старый 13-04-2008, 12:21     #254
FILIN
Элита

FILIN отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
Ужас!Даже не думала,что такое может быть!Скоро я в каждом прохожем придурка буду подозревать...
Вот поэтому я теперь просто боюсь его отпустить...
Старый 13-04-2008, 13:20     #255
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Дани и Саши Посмотреть сообщение
+1
Господи, какой кошмар!
Но, к сожалению, от акого рода проишествий никто не застрахован. Даже если все время за ручку водить.
Старый 13-04-2008, 14:38     #256
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
На территории садика есть дети, которые пришли туда поиграть, а не под колёса попадать.
что-то не поняла я ж написала,что не видела машин на территории нашего садика по крайней мере
дело не в том,что пришли поиграть,а вообще-то в садик в основном дети и ходят...или у вас по вечерам там ездят машины?
Старый 13-04-2008, 14:39     #257
лЯжу на плЯжу
Наш человек

Цитата:
Сообщение от нютик-лютик Посмотреть сообщение
Oli4ka а почему там нет машин ,столько места даже странно ,сегодня гуляла в парке ,так и там машины, милиция приедет деньги соберет со всех и уедет,а машины остаются,может пойти в участок,как Вы думаете Леди Макс?
а зачем там машины,дорога то рядом чуть ниже
за домом тоже классная площадка и длинная,но там машины
Старый 13-04-2008, 14:43
ответ для ТатаZzzz на сообщение "не держат детей..."
лЯжу на плЯжу
Наш человек

Сегодня гуляли около Ленты,там спорткомплекс и качели...так вот сначала мы были одни,потом родители привели девочку 10 лет и оставили, ОДНУ потопали в магазин,я в ужасе,но это не конец , далее прибегают два ребенка лет 4-5 ОДНИ...минут через 10 папаша вырисовывается на горизонте,но не надолго...опять уходит куда-то за это время у девочки мячик катится на презжую часть и она соответственно бежит за ним,хорошо что машин не было....я в шоке была
Старый 13-04-2008, 17:11
ответ для ТатаZzzz на сообщение "не держат детей..."
Царица полей
Ветеран

Царица полей отсутствует

Я стараюсь не отпускать дочь и вне площадок ходить за руку, но она вырывается и убегает вперед, что меня ужасно раздражает. Пока борьба с "забегами" безуспешна...
Старый 13-04-2008, 17:40     #260
нютик-лютик
Ветеран

нютик-лютик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
а зачем там машины,дорога то рядом чуть ниже
за домом тоже классная площадка и длинная,но там машины
Ну например ремонт машины или учиться ездить,это у нас так в парке делают.