| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Я обычно кричу : МАШИНА!!!! и дети на..."
|
|
Ветеран
|
Oli4ka а почему там нет машин ,столько места даже странно ,сегодня гуляла в парке ,так и там машины, милиция приедет деньги соберет со всех и уедет,а машины остаются,может пойти в участок,как Вы думаете Леди Макс?
|
|
|
ответ для ODA на сообщение "Вот блин… а мне и на площадке всегда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы тоже всегда за ручку или за коляску!!! Отпускала раньше всегда - большой и парень, самостоятельным должен быть!!! Пока в 2,2 его на площадке велосипедист "не очень трезвый" не сбил... Я рядом была, в метре, полутора метрах. Он (ребенок) стоял. Места обьехать было море.... Не обьехал Ребенок застрял в колесе ножкой и его почти на дорогу по камням протащил... Кожа на спине содрана до мяса, врачи удивлялись как вообще без переломов обошлись. Лучше пусть он будет рядом и за ручку!!! |
|
|
|
ответ для FILIN на сообщение "+1
Мы тоже всегда за ручку или за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ТатаZzzz на сообщение "Ужас!Даже не думала,что такое может..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для FILIN на сообщение "+1
Мы тоже всегда за ручку или за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но, к сожалению, от акого рода проишествий никто не застрахован. Даже если все время за ручку водить. |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "На территории садика есть дети, которые..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() дело не в том,что пришли поиграть,а вообще-то в садик в основном дети и ходят ...или у вас по вечерам там ездят машины ? |
|
|
|
ответ для нютик-лютик на сообщение "Oli4ka а почему там нет машин ,столько..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() за домом тоже классная площадка и длинная,но там машины ![]() |
|
|
|
ответ для ТатаZzzz на сообщение "не держат детей..."
|
|
Наш человек
|
Сегодня гуляли около Ленты,там спорткомплекс и качели...так вот сначала мы были одни,потом родители привели девочку 10 лет и оставили, ОДНУ потопали в магазин
,я в ужасе,но это не конец , далее прибегают два ребенка лет 4-5 ОДНИ...минут через 10 папаша вырисовывается на горизонте,но не надолго ...опять уходит куда-то за это время у девочки мячик катится на презжую часть и она соответственно бежит за ним,хорошо что машин не было ....я в шоке была |
|
|
ответ для ТатаZzzz на сообщение "не держат детей..."
|
|
Ветеран
|
Я стараюсь не отпускать дочь и вне площадок ходить за руку, но она вырывается и убегает вперед, что меня ужасно раздражает. Пока борьба с "забегами" безуспешна...
![]() |
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "а зачем там машины,дорога то рядом чуть..."
|
|
Ветеран
|
|