ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 13:45
ответ для МышАнька на сообщение "Угу:( Я вот пока тоже..."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Угу

Я вот пока тоже дотягиваюсьНо уже жжжжжжутко неудобно становится А последствий тож боюсь, не хочется, что бы такие штуки образовывались.
Ну видимо это индивидуально или от мастера зависит ,мне наоборот депиляция нравится результатом :идеально гладкая кожа как шёлковая становится ,хожу на эту процедуру раз в месяц.А вот бритвой не могу ,очень неприятно когда отростают
Старый 13-04-2008, 13:45     #3392
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Девочки!!!А нам можно ходить в солярий??я то кремами всякими для загара мучаю себя
Если не перебарщивать со временем. то можно
Старый 13-04-2008, 13:46     #3393
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
на руках нельзя, ни в коем случае!!! кресло от 0до 10-13+, т.е. примерно на год. Малышу в нем будет комфортнее и безопаснее. Я как-то насмотрелась краш-тестов...когда малыш улетал с рук в торпеду...только кресло!!!!
И я придерживаюсь такого же мнения. Не зря же всё это придумали!!!!!!!
Кто бы какой стаж вождения не имел, как аккуратно не ездил, но уродов хватает, к сожалению, везде. ЗДОРОВЬЕ и БЕЗОПАСНОСТЬ важнее! В этом деле риск-дело нефига не благородное!
Старый 13-04-2008, 13:47     #3394
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Foksik, В океанариум я за, тем более никого из вас не видела Рада была бы познакомится Лучше 17-18. т.к. на выходные муж загород зовет. Надо открывать шашлычный сезон
Старый 13-04-2008, 13:48     #3395
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Девочки!!!А нам можно ходить в солярий??я то кремами всякими для загара мучаю себя
Я хожу ,только без фанатизма.Я хожу раз в неделю по 10 минут в вертикальный ,а вообще зависит от кожи ,если есть склонность к пигментации ,то не стоит ,а то пятнами покроешься
Старый 13-04-2008, 13:50     #3396
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Мы как раз вчера на шашлыки ездили на залив за Большую Ижору. Было просто великолепно.
И надеюсь, что смогу мужа уговорить летом с палатками хотя бы на выходные ездить за город. Раньше это все делалось легко, а в этом году в связи с ожиданием малыша, мне пришлось ему долго мозги промывать даже, что бы на вел дал сесть.

Кстати, на работе одна девченка рассказывала, что когда ее сын только родился, а он тоже июльский, то первые три месяца они с мужем очень легко ездили за город с палатками т.к. мелкому нужна только грудь, да чистые подгузники. В общем, я уже сейчас начинаю настраивать мужа на этот "экстрим"
О, я даже боюсь озвучивать, но мысль такая тоже есть. Правда слиться я хочу на дачу, но там один минус - нет воды. Т. е. её нужно привозить с колонки, а машины у нас пока нет. Папа сможет к нам приезжать только на выходные, тоже как бы не повеситься с тоски. Посмотрим.
Может, здесь найдётся такая же сумасшедшая компаньонка? Только без кудахчущих бабушек впридачу, плз!
Старый 13-04-2008, 13:52     #3397
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Я хожу ,только без фанатизма.Я хожу раз в неделю по 10 минут в вертикальный ,а вообще зависит от кожи ,если есть склонность к пигментации ,то не стоит ,а то пятнами покроешься
Я вот тоже хочу походить, про образование пигментных пятен не знаю, у мамы появилось после родов одно маленькое. У меня их никогда не было, а вообще я загораю всегда быстро и качественно Вот и думаю, рискнуть или нет. Злоупотреблять ведь не собираюсь.
Старый 13-04-2008, 13:53     #3398
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
А если люлька от коляски будет прикреплена?
КСТАТИ! У нас в машине нет ремней безопасности на заднем сидении. Видимо, это означает, что детское сидение надо устанавливать на переднем пассажирском. Это можно? Просто, я ни разу такого не видела, у всех стоят на заднем, как правило за сидением водителя.
некоторые люльки, действительно, заявлены, как "для перевозки младенцев"...но, если честно...я в это не очень...ну вот представьте, люлька, действительно, закреплена на заднем сиденье, боком, младенец лежит в люльке...при резком торможении, по инерции младеец впендюривается в стенку люльки, даже если он в ней закреплен...короеч как-то так я себе все это представляю.

про ремни безопасности на заднем сиденье...кресло можно устанавливать на переденее сиденье, при отключенной подушке безопасности. Причем, изначально, кресло устанавливается спиной по направлению движения авто, только с какого-то возраста, можно устанавливать нормально.

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
И я придерживаюсь такого же мнения. Не зря же всё это придумали!!!!!!!
Кто бы какой стаж вождения не имел, как аккуратно не ездил, но уродов хватает, к сожалению, везде. ЗДОРОВЬЕ и БЕЗОПАСНОСТЬ важнее! В этом деле риск-дело нефига не благородное!
да как раз и в опыте дело...предугадал аварию - резко затормозил - ребенок в торпеде...или пассажир, который сзади сидит...много же таких случаев - you tube можно посмотреть...
Старый 13-04-2008, 13:53     #3399
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Дак что мешает?)
Старый 13-04-2008, 13:54     #3400
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Ой все, хватит попу плющить, пойду гулять, детке кислород нужен!) Чего и вам желаем!