Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 09:56     #2721
Sandy220
Ветеран

Профиль Sandy220

Sandy220 отсутствует

Пожалуюсь на Академию. Вчера поехали уже тур выкупать. А там девочка сидит, которая считала нам тур 3 раза, все время получала разную цену. Я стала их пытать насчет дешевой цены, которая у них только на два вылета почему-то. Она сначала доказывала, что все правильно, после уговоров еще раз проверить, позвонила начальнику почему-то Египетского отдела, которая сказала, что на сайте ошибка, и цена на 200 $ дороже с чела. Потом, сказала, что несубботние рейсы у Пулково под вопросом и т.д. и т.п.
Потом мы спрашивали еще про Египет. По телефону сказали, что куча билетов, надо ждать горящих (мы на апрель хотим), а когда приехали, оказалось, что давно все продано.
Короче, ушли мы оттуда.

А сама думаю, может пеохать в другой офис, пока на сайте цену не исправили, и купить за даром. Но вот вопрос, что будет потом. Имеют ли они право изменить стоимость?
Старый 11-04-2008, 09:57     #2722
Мапапа
Активный участник

Профиль Мапапа

Мапапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
Муж умудряется сбить цену на кожу обычно раза в 2 точно, а то и больше. У нас вся верхняя одежда из Турции. Мальчишкам отличные дублёнки покупаем за 100-130$
Вот вот..У меня тоже муж торгуется отлично..А я б и 100 баксов скинуть не смогла..Не торгаш
Старый 11-04-2008, 09:59     #2723
Мапапа
Активный участник

Профиль Мапапа

Мапапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
Пожалуюсь на Академию. Вчера поехали уже тур выкупать. А там девочка сидит, которая считала нам тур 3 раза, все время получала разную цену. Я стала их пытать насчет дешевой цены, которая у них только на два вылета почему-то. Она сначала доказывала, что все правильно, после уговоров еще раз проверить, позвонила начальнику почему-то Египетского отдела, которая сказала, что на сайте ошибка, и цена на 200 $ дороже с чела. Потом, сказала, что несубботние рейсы у Пулково под вопросом и т.д. и т.п.
Потом мы спрашивали еще про Египет. По телефону сказали, что куча билетов, надо ждать горящих (мы на апрель хотим), а когда приехали, оказалось, что давно все продано.
Короче, ушли мы оттуда.

А сама думаю, может пеохать в другой офис, пока на сайте цену не исправили, и купить за даром. Но вот вопрос, что будет потом. Имеют ли они право изменить стоимость?
Если вы оплатите 100% и договор подпишете, не имеют право..Их проблемы..Просто дело в другом,что когда Вам оформлять будут,нормальный работник проверит цену,сделает запрос и тд...Ну должны же они ориентироваться в ценовом диапазоне отелей...
Старый 11-04-2008, 10:01     #2724
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
Короче, ушли мы оттуда.

Мы так в Ривьере однажды столкнулись и ошибкой на сайте. Звонила я по разным офисам, везде говорили- да, всё верно! А как приезжаешь, видимо, смотрят уже более внимательно и ошибка эта всплывает.
Так что не думаю, что в другом офисе у вас получится купить дешевле
Старый 11-04-2008, 10:07     #2725
Торопыжка
Мега-элита

Торопыжка отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1stOne Посмотреть сообщение
Не скажите... Мы в магазине огромном в Анталии покупали мужу дубленку и мне куртку две вещи обошлись в 900 долларов,хотя на каждой стоял ценник напечатанный больше 1000 евро..А вещи отличного качества,носятся супер!То есть в почти в три раза сторговались..Правда в три захода ходили говорили,что денег больше нет в третий заход нам отдали все таки за нашу предложенную сумму.
О! Значит и такое бывает!!!
Старый 11-04-2008, 10:07     #2726
Sandy220
Ветеран

Профиль Sandy220

Sandy220 отсутствует

Я этих девочек уже две недели спрашиваю, почему у вас на 20 тыс. дешевле, чем у самой дешевой фирмы, и именно две даты. Она мне доказывала, что такие у них цены.

А вдруг потом скажут, что отель не подтвердили, вылет отменили, надо доплатить и т.д.
А мы время потеряем, и нервы опять же. Хотя разница в цене великаааааааааааа
Старый 11-04-2008, 10:08     #2727
Sandy220
Ветеран

Профиль Sandy220

Sandy220 отсутствует

Если б я не настаивала, она бы заключила Договор.
Может ломануться все-таки к другой девочке?
Старый 11-04-2008, 10:09     #2728
Торопыжка
Мега-элита

Торопыжка отсутствует

Девочки, а на июль уже сейчас надо забивать путевки или время ждет?
И повторю вопрос про доверенность (согласие) от папы на вывоз ребенка . Нужно?
Старый 11-04-2008, 10:13     #2729
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торопыжка Посмотреть сообщение
Если нашли какое-то интересное спецпредложение на июль, то стоит сейчас его забить. А так время для выбора у вас пока есть. Но насколько я знаю, многие хорошие отли стоят на стопе уже на весь июнь, так что особо тянут не стоит.
Про довернность многие говорят, что не нужно (по закону вроде как нужна доверенность только в случае выезда ребёнка с бабушками-дедушками и прочими родственниками). Но у моей подруги при мне спрашивали довереность от папы на 10-летнего ребёнка! Так что я бы сделала и не дёргалась.
Старый 11-04-2008, 10:13     #2730
slavundrik
Участник

slavundrik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торопыжка Посмотреть сообщение
на июль уже нужно забивать,потому что самое хорошее быстро разбирают.
мы собираемся ехать в конце августа,так уже озадачились с выбором отеля.
на вывоз ребенка нужно нотариально заверенное согласие от папы.