***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 00:15     #4431
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Манюня, с ума сойти
Старый 10-04-2008, 00:16     #4432
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Деовчки, Юле все передам
все я тоже спать пошла. всем споки.

да Ириш, как это тебя на денежку надули????
Старый 10-04-2008, 00:20     #4433
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

ох ёёё! Марьяша! нефигасе.
А с виду такая миниатюрная девушка. Вот здорово! Супер увлечение!
Старый 10-04-2008, 01:51     #4434
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
ох ёёё! Марьяша! нефигасе.
А с виду такая миниатюрная девушка. Вот здорово! Супер увлечение!
ППКС! Манюня Молодчинка!
Ириш, как надули-то, расскажи. А то если что, мы приедем всем форумом, разберемся, если тебя кто обидел
Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Можно поплачусь?
Совсем не успеваю вас последнее время читать. Ильюшка спит только в первой половине дня максимум с 12 до 3-х, засыпает только на улице, а потом я с ним возвращаюсь, оставляю на лоджии готовлю и убираю, потом просыпается бегу за Анюткой в школу, вечером он спит по часику на улице пока я ее отвожу-забираю на занятия дополнительные, потом опять же домашние дела и уроки с Анной попутно с кормежкой. Бабушка (свекровь то бишь) вообще НИ РАЗУ ЕЩЕ НЕ ГУЛЯЛА С ВНУКОМ!!!!!!!!!!!!, хотя живет в 5 минутах в соседнем доме и дома находится с 16 часов. Муж приходит в районе 21 вечера - и я уже полный бзднь.
И так каждый день. Больше НИМАГУ! Все! Кажется у меня депрессняк... ЧЕ ДЕЛАТЬ??????

ЗЫ я смотрю у вас детки сами под игрухами засыпают - мы же только в коляске и по времени маловато. Невропатолог смотрел - все в порядке вроде. Это только мы такие неправильные что-ли? УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Бедняга... Сил тебе побольше! Может, няньку нанять? Ну, чтоб со страшей например, занималась? Ну или женщину на хоз-во? Одной-то очень тяжело, понимаю. Наша свеквроь тоже с малым ни разу не гуляла, но у меня муж в отпуске, как-то справляемся вдвоем.

Цитата:
А свекровь у нас очень странная - мы просили не раз - она говорит я лучше со старшей пообщаюсь, а гулять - это подрасти мол вам надо, а то неинтересно мне!В общем без комментариев!
Мда...
Старый 10-04-2008, 09:19     #4435
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Маму Свету и сыночка Тимошечку с маленьким юбилеем!!!!!!!!!!!!!! Будьте здоровы!!!
Старый 10-04-2008, 10:12
ответ для Манюня на сообщение "ну вот, чтоб понятнее..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Всем доброго утречка!Погода отвратительная
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ну вот, чтоб понятнее было

СУПЕР! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
:f lower::flo wer:
Старый 10-04-2008, 10:17     #4437
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
первое место в кубке (4 этапа) - внедорожное многоборье "Путь самурая"
В общем, оффроудом увлекаюсь
Кстати, награждение было в кафе, хозяйку которого зовут Ольга Орлова)
[IMG]http://foto.********/mail/satchboogie/httpmy.foto.********/i-24.jpg[/IMG]

Ух-ты, Манюня! вОТЭТО ДА, какая ЖЕНЩИНА ! А я к тебе "девочка-дюймовочка"
Старый 10-04-2008, 10:17
ответ для Olyusha на сообщение "Девочки, привет:flower:! Можно..."
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!

Можно поплачусь?
Совсем не успеваю вас последнее время читать. Ильюшка спит только в первой половине дня максимум с 12 до 3-х, засыпает только на улице, а потом я с ним возвращаюсь, оставляю на лоджии готовлю и убираю, потом просыпается бегу за Анюткой в школу, вечером он спит по часику на улице пока я ее отвожу-забираю на занятия дополнительные, потом опять же домашние дела и уроки с Анной попутно с кормежкой. Бабушка (свекровь то бишь) вообще НИ РАЗУ ЕЩЕ НЕ ГУЛЯЛА С ВНУКОМ!!!!!!!!!!!!, хотя живет в 5 минутах в соседнем доме и дома находится с 16 часов. Муж приходит в районе 21 вечера - и я уже полный бзднь.
И так каждый день. Больше НИМАГУ! Все! Кажется у меня депрессняк... ЧЕ ДЕЛАТЬ??????

ЗЫ я смотрю у вас детки сами под игрухами засыпают - мы же только в коляске и по времени маловато. Невропатолог смотрел - все в порядке вроде. Это только мы такие неправильные что-ли? УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Дааа...я даже не представляю как с двоими одной справляться и при этом быть образцовой хозяйкой. Ты героиня! Хотя тебя это мало утешит. А может и правда свекровь попросить? Я конечно не знаю ваших отношений, но все же...А пока могу только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя держать
А депресняк гнать нужно! Меня вчера тоже девчонки поддержали, сегодня мне намного легче уже
Старый 10-04-2008, 10:23     #4439
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
Дааа...я даже не представляю как с двоими одной справляться и при этом быть образцовой хозяйкой. Ты героиня! Хотя тебя это мало утешит. А может и правда свекровь попросить? Я конечно не знаю ваших отношений, но все же...А пока могу только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя держать
А депресняк гнать нужно! Меня вчера тоже девчонки поддержали, сегодня мне намного легче уже
сПАСИБО, Лен! Чувствую что перенапряг сказывается, а хочется действительно и по хозяйству как раньше успевать и внимания всем уделить))) Тайм менеджмент надо как-то подтягивать...

А как Софийка сейчас? Может вам загород податься - глядишь на свежем воздухе и аппетит получше будет?
Старый 10-04-2008, 10:26     #4440
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Спокойствие, только спокойствие!!! У нас ваааще бабушек рядом нет, папка тоже приходит около девяти а то и позже.... Всё будет хорошо!!! Выше нос!

Ох, Ольчик как ты выживаешь? ПОделись мудрыми секретами!