| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Кто лежал в Александровской больнице? Как там бытовые условия? (кладут на отделение эндокринологии или гинекологии)
|
|
|
ответ для besolga на сообщение "Александровская больница"
|
|
Banned
|
Я лежала год назад на платном отделении гинекологии по страховке. Палата трехместная просторная. В палате - туалет, раковина, холодильник, чайник, телевизор. Душ - на этаже общий. Так - чистенько, убирали каждый день. Но я там 3 дня лежала всего...
На бесплатном все попроще намного. |
|
|
|
|
Элита
|
Да вроде не чего чисто и врачи нормальные, только часто бывают перепады с водой, у меня там подруга лечилась
|
|
|
|
|
...в сумерках...
|
Больница ужасная. Брррррр! Как вспомню, так вздрогну.
Один раз мне там "досохраняли" до выкидыша, один раз дедулю на "гастро" чуть не угробили. Ох! Лучше не вспоминать! ![]() А вообще - многое зависит от врача. Но если вы "сохраняться", то старайтесь попасть в палату с беременюшками, а то кое-кто любит там в одном месте держать и тех, кто на сохранении и тех, кто на аборт. Это чисто психологически довольно трудно вынести. ЗЫ - пишу только про б/п вариант. Как там платно - не в курсе. Последний раз редактировалось Алюшка, 12-09-2006 в 09:14. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лежала бесплатно на сохранении. Жутко, как в отношении медицины, так и в отношении бытовых условий. Второй раз туда не поехала, дождалась места на 12 линии В.О.
|
|
|
ответ для Пряник на сообщение "Лежала бесплатно на сохранении. Жутко,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
#7 |
|
Элита
|
В Александровскую больницу попала с жутким кровотечением на 7 неделях беременности!! В субботу!!
И они сохранили моих девчонок!! (см. подпись)Девочки, кто лежал на гинекологии на 8-м этаже? Работает ли там еще такая высокая молодая врач? Темненькая, спортивная. В 2004 году у нее была короткая стрижка. Я не знаю, как ее зовут. Она принимала меня в приемном покое. Ноь не лечила потом. Но я хочу отвезти ей цветы. За то, что поверила в меня.Лежала в платной палате. Обстановка нормальная. Кормежка ужасная (была). Бесплатное отделение было кошмарным. ![]() |
|
|
ответ для norma на сообщение "В Александровскую больницу попала с..."
|
|
Ветеран
|
Там 2 геникологических отделения. То что бесплатно просто ужас по 6 человек в палате, причём все вмести и беременные и абортницы и послеоперационные. Там так же лежат и в корридоре, всё заставлено кроватями. Вещи всё время нужно носить с собой, при мне 2 раза воровали у спящих женьщин сумки. На платном отделении условия получше. Палаты там от 350р за сутки: 3 кровати, ремонт обычный, уборка каждый день кроме выход., раковина и туалет отдельные, есть ТВ, чайник и холодильник, когда все уходят двери можно закрывать своим ключём. Питание оплачивается отдельно 150р. в день, а бесплатную еду есть невозможно. На отделении, не помню уже на 1-ом или на 2-ом, есть глав. врач мужчина очень хороший.
![]() |
|
|
ответ для mymik на сообщение "Там 2 геникологических отделения. То..."
|
|
|
Активный участник
|
Позавчера оттуда выписалась, - ТРЯСЁТ ДО СИХ ПОР
![]() Лежала на 8этаже (гинекология) на 1отделении Попала туда по скорой с воспалением кисты. Оперировалась платно, так сказать "по знакомству" - это меня хоть немного спасло. Но всё равно, за три дня насмотрелась там всякого ![]() Одна операционка чего стоит. Двери во время операций открыты (заходи кто хочет), в коридоре тут же ходят посетители (в том числе и в верхних одеждах). Мою вену, куда ввести наркоз, искали долго всей бригадой (хотя в приёмном покое нашли сразу), результат - синие руки. Вот такие квалифицированные специалисты. Условия кошмарные. Женщины лежат в коридоре. Врачей не дождаться, медсестёр не дозваться ![]() ![]() Цитата:
К ней никто так и не подошел.В голове было такое смятение. Теплилась надежда, что ей и ребёнку всё-таки помогут врачи больницы (хотя с другой стороны на гинекологии даже нет никаких баракамер и пр. оборудования для спасения деток). Я побежала на второй этаж (т.к. лифта дождаться нереально) искать администрацию, кому сказать и куда пожаловаться. Из главного руководства никого небыло, а секретарь (девушка с каменным лицом) сказала, что мне надо подойти к зам.глав.врача по гинекологии кабинет которого на 2-ом отделении. Как на зло его тоже не оказалось на месте и самое интересное, что там такого и не знают, кого не спроси (хотя зелёная табличка с инициалами у кабинета висит вполне заметная). Вобщем не больница, а корабль - призрак. Когда же я, после всей этой напрасной беготни, вернулась в палату, Тоню (так звали девушку) увезли в смотровую. Я подумала, ну наконец-то что-то сделают, как-то помогут. Да, они сделали Они её вычестили и убили ребёнка.Я звонила в РД №9 (телефон приёмного покоя был вбит в сотовый уже давно). Мне сказали, что на таком сроке при наличии нужного оборудования младенцев выхаживают. Если бы заранее знать о таком бездушии и кощунстве врачей гинекологии Александровской больницы, этой девушке надо было в тапочках идти до 18-го РД(который совсем рядом), может хоть там помогли бы. И как я потом поняла, этот случай далеко не единичный ![]() |
|
|
|
ответ для Алюшка на сообщение "Больница ужасная. Брррррр! Как вспомню,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и шов оставили до самого солнечного сплетения . Насколько я в курсе, некоторые их этих "высоквалифицированных специалистов" там еще работают... Если бы мне предстояла госпитализация, и были бы варианты, в Александровскую не легла бы ни за что.... |
|