Александровская больница - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2006, 22:04     #1
besolga
Guest

Кто лежал в Александровской больнице? Как там бытовые условия? (кладут на отделение эндокринологии или гинекологии)
Старый 12-09-2006, 01:29
ответ для besolga на сообщение "Александровская больница"
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Я лежала год назад на платном отделении гинекологии по страховке. Палата трехместная просторная. В палате - туалет, раковина, холодильник, чайник, телевизор. Душ - на этаже общий. Так - чистенько, убирали каждый день. Но я там 3 дня лежала всего...
На бесплатном все попроще намного.
Старый 12-09-2006, 09:06
святличок
Элита

Профиль святличок

святличок отсутствует

Да вроде не чего чисто и врачи нормальные, только часто бывают перепады с водой, у меня там подруга лечилась
Старый 12-09-2006, 09:09
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Больница ужасная. Брррррр! Как вспомню, так вздрогну.
Один раз мне там "досохраняли" до выкидыша, один раз дедулю на "гастро" чуть не угробили. Ох! Лучше не вспоминать!

А вообще - многое зависит от врача. Но если вы "сохраняться", то старайтесь попасть в палату с беременюшками, а то кое-кто любит там в одном месте держать и тех, кто на сохранении и тех, кто на аборт. Это чисто психологически довольно трудно вынести.

ЗЫ - пишу только про б/п вариант. Как там платно - не в курсе.

Последний раз редактировалось Алюшка, 12-09-2006 в 09:14.
Старый 12-09-2006, 09:19
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Лежала бесплатно на сохранении. Жутко, как в отношении медицины, так и в отношении бытовых условий. Второй раз туда не поехала, дождалась места на 12 линии В.О.
Старый 12-09-2006, 09:23     #6
orsetto
Мега-элита

Профиль orsetto

orsetto отсутствует

Цитата:
Сообщение от olive7 Посмотреть сообщение
Лежала бесплатно на сохранении. Жутко, как в отношении медицины, так и в отношении бытовых условий. Второй раз туда не поехала, дождалась места на 12 линии В.О.
ППКС
Старый 12-09-2006, 10:19
ответ для orsetto на сообщение "ППКС"
norma
Элита

norma отсутствует

В Александровскую больницу попала с жутким кровотечением на 7 неделях беременности!! В субботу!!
И они сохранили моих девчонок!! (см. подпись)
Девочки, кто лежал на гинекологии на 8-м этаже? Работает ли там еще такая высокая молодая врач? Темненькая, спортивная. В 2004 году у нее была короткая стрижка. Я не знаю, как ее зовут. Она принимала меня в приемном покое. Ноь не лечила потом. Но я хочу отвезти ей цветы. За то, что поверила в меня.
Лежала в платной палате. Обстановка нормальная. Кормежка ужасная (была). Бесплатное отделение было кошмарным.
Старый 12-09-2006, 12:07     #8
mymik
Ветеран

Профиль mymik

mymik отсутствует

Там 2 геникологических отделения. То что бесплатно просто ужас по 6 человек в палате, причём все вмести и беременные и абортницы и послеоперационные. Там так же лежат и в корридоре, всё заставлено кроватями. Вещи всё время нужно носить с собой, при мне 2 раза воровали у спящих женьщин сумки. На платном отделении условия получше. Палаты там от 350р за сутки: 3 кровати, ремонт обычный, уборка каждый день кроме выход., раковина и туалет отдельные, есть ТВ, чайник и холодильник, когда все уходят двери можно закрывать своим ключём. Питание оплачивается отдельно 150р. в день, а бесплатную еду есть невозможно. На отделении, не помню уже на 1-ом или на 2-ом, есть глав. врач мужчина очень хороший.

Старый 20-04-2008, 13:25     #9
Manure Fly
Активный участник

Manure Fly отсутствует

Позавчера оттуда выписалась, - ТРЯСЁТ ДО СИХ ПОР
Лежала на 8этаже (гинекология) на 1отделении
Попала туда по скорой с воспалением кисты. Оперировалась платно, так сказать "по знакомству" - это меня хоть немного спасло. Но всё равно, за три дня насмотрелась там всякого
Одна операционка чего стоит. Двери во время операций открыты (заходи кто хочет), в коридоре тут же ходят посетители (в том числе и в верхних одеждах). Мою вену, куда ввести наркоз, искали долго всей бригадой (хотя в приёмном покое нашли сразу), результат - синие руки. Вот такие квалифицированные специалисты. Условия кошмарные. Женщины лежат в коридоре. Врачей не дождаться, медсестёр не дозваться
Цитата:
Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
Один раз мне там "досохраняли" до выкидыша
Это УЖАС!!!!!!!!! К нам в палату на ночь глядя перевели девушку (она сначала в коридоре лежала). У неё шла 22 неделя, матка в тонусе. Животик был уже большой. За ночь никаких мер по сохранению принято так и небыло. Часов в 9 утра у неё отошли воды. Ребёнок шевелился, это даже было видно. Я естессно побежала звать сестёр. В сестринской мне было сказано, что все врачи ушли на совещание, а воды уже обратно не запихнёшь. Я была в таком шоке К ней никто так и не подошел.
В голове было такое смятение. Теплилась надежда, что ей и ребёнку всё-таки помогут врачи больницы (хотя с другой стороны на гинекологии даже нет никаких баракамер и пр. оборудования для спасения деток). Я побежала на второй этаж (т.к. лифта дождаться нереально) искать администрацию, кому сказать и куда пожаловаться. Из главного руководства никого небыло, а секретарь (девушка с каменным лицом) сказала, что мне надо подойти к зам.глав.врача по гинекологии кабинет которого на 2-ом отделении. Как на зло его тоже не оказалось на месте и самое интересное, что там такого и не знают, кого не спроси (хотя зелёная табличка с инициалами у кабинета висит вполне заметная). Вобщем не больница, а корабль - призрак.
Когда же я, после всей этой напрасной беготни, вернулась в палату, Тоню (так звали девушку) увезли в смотровую. Я подумала, ну наконец-то что-то сделают, как-то помогут.
Да, они сделали Они её вычестили и убили ребёнка.
Я звонила в РД №9 (телефон приёмного покоя был вбит в сотовый уже давно). Мне сказали, что на таком сроке при наличии нужного оборудования младенцев выхаживают.
Если бы заранее знать о таком бездушии и кощунстве врачей гинекологии Александровской больницы, этой девушке надо было в тапочках идти до 18-го РД(который совсем рядом), может хоть там помогли бы.
И как я потом поняла, этот случай далеко не единичный
Старый 20-04-2008, 15:23     #10
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
Один раз мне там "досохраняли" до выкидыша, один раз дедулю на "гастро" чуть не угробили. Ох! Лучше не вспоминать!

А вообще - многое зависит от врача. Но если вы "сохраняться", то старайтесь попасть в палату с беременюшками, а то кое-кто любит там в одном месте держать и тех, кто на сохранении и тех, кто на аборт. Это чисто психологически довольно трудно вынести.

ЗЫ - пишу только про б/п вариант. Как там платно - не в курсе.
Бррррр! Это точно! Меня на гастроэнтерологии чуть не угробили несколько лет назад, гинекологи с хирургами договориться не могли, что со мной такое. Довели ситуацию до клинической смерти и шов оставили до самого солнечного сплетения. Насколько я в курсе, некоторые их этих "высоквалифицированных специалистов" там еще работают... Если бы мне предстояла госпитализация, и были бы варианты, в Александровскую не легла бы ни за что....