Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Александровская больница (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=62499)

besolga 11-09-2006 22:04

Александровская больница

Кто лежал в Александровской больнице? Как там бытовые условия? (кладут на отделение эндокринологии или гинекологии)

KittyFly 12-09-2006 01:29

Я лежала год назад на платном отделении гинекологии по страховке. Палата трехместная просторная. В палате - туалет, раковина, холодильник, чайник, телевизор. Душ - на этаже общий. Так - чистенько, убирали каждый день. Но я там 3 дня лежала всего...
На бесплатном все попроще намного.

святличок 12-09-2006 09:06

Да вроде не чего чисто и врачи нормальные, только часто бывают перепады с водой, у меня там подруга лечилась

Алюшка 12-09-2006 09:09

Больница ужасная. Брррррр! Как вспомню, так вздрогну. :001:
Один раз мне там "досохраняли" до выкидыша, один раз дедулю на "гастро" чуть не угробили. Ох! :010: Лучше не вспоминать! :(

А вообще - многое зависит от врача. Но если вы "сохраняться", то старайтесь попасть в палату с беременюшками, а то кое-кто любит там в одном месте держать и тех, кто на сохранении и тех, кто на аборт. Это чисто психологически довольно трудно вынести.

ЗЫ - пишу только про б/п вариант. Как там платно - не в курсе.

Пряник 12-09-2006 09:19

Лежала бесплатно на сохранении. Жутко, как в отношении медицины, так и в отношении бытовых условий. Второй раз туда не поехала, дождалась места на 12 линии В.О.

orsetto 12-09-2006 09:23

Цитата:

Сообщение от olive7 (Сообщение 1201585)
Лежала бесплатно на сохранении. Жутко, как в отношении медицины, так и в отношении бытовых условий. Второй раз туда не поехала, дождалась места на 12 линии В.О.

ППКС

norma 12-09-2006 10:19

В Александровскую больницу попала с жутким кровотечением на 7 неделях беременности!! В субботу!!
И они сохранили моих девчонок!! :support: :support: (см. подпись)
Девочки, кто лежал на гинекологии на 8-м этаже? Работает ли там еще такая высокая молодая врач? Темненькая, спортивная. В 2004 году у нее была короткая стрижка. Я не знаю, как ее зовут. Она принимала меня в приемном покое. Ноь не лечила потом. Но я хочу отвезти ей цветы. :flower: За то, что поверила в меня.
Лежала в платной палате. Обстановка нормальная. Кормежка ужасная (была). Бесплатное отделение было кошмарным.:010:

mymik 12-09-2006 12:07

Там 2 геникологических отделения. То что бесплатно просто ужас по 6 человек в палате, причём все вмести и беременные и абортницы и послеоперационные. Там так же лежат и в корридоре, всё заставлено кроватями. Вещи всё время нужно носить с собой, при мне 2 раза воровали у спящих женьщин сумки. На платном отделении условия получше. Палаты там от 350р за сутки: 3 кровати, ремонт обычный, уборка каждый день кроме выход., раковина и туалет отдельные, есть ТВ, чайник и холодильник, когда все уходят двери можно закрывать своим ключём. Питание оплачивается отдельно 150р. в день, а бесплатную еду есть невозможно. На отделении, не помню уже на 1-ом или на 2-ом, есть глав. врач мужчина очень хороший.

Manure Fly 20-04-2008 13:25

Позавчера оттуда выписалась, - ТРЯСЁТ ДО СИХ ПОР :001: :001: :001:
Лежала на 8этаже (гинекология) на 1отделении
Попала туда по скорой с воспалением кисты. Оперировалась платно, так сказать "по знакомству" - это меня хоть немного спасло. Но всё равно, за три дня насмотрелась там всякого :010:
Одна операционка чего стоит. Двери во время операций открыты (заходи кто хочет), в коридоре тут же ходят посетители (в том числе и в верхних одеждах). Мою вену, куда ввести наркоз, искали долго всей бригадой (хотя в приёмном покое нашли сразу), результат - синие руки. Вот такие квалифицированные специалисты. Условия кошмарные. Женщины лежат в коридоре. Врачей не дождаться, медсестёр не дозваться :015::wife:
Цитата:

Сообщение от Алюшка (Сообщение 1201519)
Один раз мне там "досохраняли" до выкидыша

Это УЖАС!!!!!!!!! К нам в палату на ночь глядя перевели девушку (она сначала в коридоре лежала). У неё шла 22 неделя, матка в тонусе. Животик был уже большой. За ночь никаких мер по сохранению принято так и небыло. Часов в 9 утра у неё отошли воды. Ребёнок шевелился, это даже было видно. Я естессно побежала звать сестёр. В сестринской мне было сказано, что все врачи ушли на совещание, а воды уже обратно не запихнёшь. Я была в таком шоке :001: К ней никто так и не подошел.
В голове было такое смятение. Теплилась надежда, что ей и ребёнку всё-таки помогут врачи больницы (хотя с другой стороны на гинекологии даже нет никаких баракамер и пр. оборудования для спасения деток). Я побежала на второй этаж (т.к. лифта дождаться нереально) искать администрацию, кому сказать и куда пожаловаться. Из главного руководства никого небыло, а секретарь (девушка с каменным лицом) сказала, что мне надо подойти к зам.глав.врача по гинекологии кабинет которого на 2-ом отделении. Как на зло его тоже не оказалось на месте и самое интересное, что там такого и не знают, кого не спроси (хотя зелёная табличка с инициалами у кабинета висит вполне заметная). Вобщем не больница, а корабль - призрак.
Когда же я, после всей этой напрасной беготни, вернулась в палату, Тоню (так звали девушку) увезли в смотровую. Я подумала, ну наконец-то что-то сделают, как-то помогут.
Да, они сделали :001: Они её вычестили и убили ребёнка.
Я звонила в РД №9 (телефон приёмного покоя был вбит в сотовый уже давно). Мне сказали, что на таком сроке при наличии нужного оборудования младенцев выхаживают.
Если бы заранее знать о таком бездушии и кощунстве врачей гинекологии Александровской больницы, этой девушке надо было в тапочках идти до 18-го РД(который совсем рядом), может хоть там помогли бы.
И как я потом поняла, этот случай далеко не единичный :(

milesha 20-04-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Алюшка (Сообщение 1201519)
Один раз мне там "досохраняли" до выкидыша, один раз дедулю на "гастро" чуть не угробили. Ох! :010: Лучше не вспоминать! :(

А вообще - многое зависит от врача. Но если вы "сохраняться", то старайтесь попасть в палату с беременюшками, а то кое-кто любит там в одном месте держать и тех, кто на сохранении и тех, кто на аборт. Это чисто психологически довольно трудно вынести.

ЗЫ - пишу только про б/п вариант. Как там платно - не в курсе.

Бррррр! Это точно! Меня на гастроэнтерологии чуть не угробили несколько лет назад, гинекологи с хирургами договориться не могли, что со мной такое. Довели ситуацию до клинической смерти:wife: и шов оставили до самого солнечного сплетения:(. Насколько я в курсе, некоторые их этих "высоквалифицированных специалистов" там еще работают... Если бы мне предстояла госпитализация, и были бы варианты, в Александровскую не легла бы ни за что....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.