ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 12:11     #1891
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Да нет, я думала про всякие процедуры пеленания, ухода и тд. Но, наверное, Неулыба права - надо просто почитать на досуге...
пеленать- прошлый век, да и в роддоме обучат обязательнокак пеленать, кормить, подмывать, главное не стесняться и расспрашивать педиатра. и практика сразу же..а то, что прочитано или пройдено заранее -может забыться на фоне эмоций.
Для купания можно пригласить инструктора из поликлиники.Разок покажет- все будет понятно.
А все отстальное- инстинкт и малыш подскажет что одеть, когда покормить, когда памперс поменять
Старый 08-04-2008, 12:12     #1892
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
очень надеюсь, что канефрон поможет... кстати, заходила в 3 аптеки - хофитола нет нигде, и сказали вообще по городу пропал... че делать? он вообще для чего (от чего)?
Даа.. мне тоже хофитол не удалось купить.... пропал он....
Пью канефрон пока... не знаю помогает или нет У меня видимых отеков и не было
Старый 08-04-2008, 12:12     #1893
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Доброе утро!!!
Старый 08-04-2008, 12:13
ответ для TaiLy на сообщение ""Cовременный Семейный кодекс..."
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
"Cовременный Семейный кодекс РФ (и его предшественник — КоБС РСФСР) не содержит термина «гражданский брак». В СК РФ только сказано: «признаётся только брак, зарегистрированный в органах Записи актов гражданского состояния». Таким образом, в настоящее время в России «гражданский брак» — понятие семьеведческое, а не юридическое".
из Википедии
все-равно сошлись на том, что сожительство -не есть брак, но расставшись, при большом желании и терпении можно по суду получить 50% нажитого совместно имущества.
Старый 08-04-2008, 12:14     #1895
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
у нас вот балкон на солнце. испечётся там детёныш, пирожок будет...
касательно солнца и лета и гуляния, мне тут муж уже какой рахз говорит что летом булдет жара и мы в квартире со всеми окнами на южную сторону росто испечемся там все... что будет дутко душно и как же ребьенок.... типо склоняет меня перебоаться к его родителям в дом в стрельне.... а я не хочу... не будет чересчур много внимания.... но думаю что если уж совсем плохо и душно будет то наверное придется ехать... вообщем-то посмотри мкакое у нас лето будет..

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Девочкииииииииииииии,ну наконец-то,приветствую вас всех!!!! ВСе у нас не плохо! с глазом моим все обошлось,на лекарствах буду сидеть,ну уж всяко лучше,чем операция
На узи не ходила и не пойду теперь до декрета))) сижу, какашкой всякой объедаюсь,сама себя ругаю,но есть не перестану,я заслужила))))))))))))))как рада опять здесь быть
с возвращением! рада, что ты идешь на поправку! береги себя и пузико !

Цитата:
Сообщение от Estonka Посмотреть сообщение
Доброе утро! Про курсы в 18р/д - курс длится 3 недели, по 2 занятия в неделю по 4 часа. Группы до 15 человек. Оплачивать в день занятия. Я позвонила вчера, записалась в группу, занятия в которой начинаются с 12 мая. Обещали перезвонить за 2 дня до начала занятий.
здорово! я сегодня буду записываться там пока трубку не берут наверное занятия... так что надеюсь будем вместе ходить

Цитата:
Ой,Машк,да она добротная,потому-что жру все,что не прколочено,а что приколочено отдираю и все равно жру!!!!! Стоп крана нет! В ЖК ругаются,а меньше есть....... я просто физически не могу себе отказать))))))
а у тебя какой пузяка?вымахал как надо?
+100.... вообще немогу себя ограничивать, понимаю о за послднее время оч много набрала, но вообще не могу остановиться... кошмар!

Цитата:
Спасибо))))))))
у меня наоборот второй день тихонький какой-то пузик,хотя до этого ужос как плясал
может стоит начать волноваться? или так может быть?интересно
мне кажется просто наши детеныши по-разному реагируюб на погоду и магнитные бури... у окго-то бурно а у кого-то спит целыми днями... моя тоже спокойная уже 3-й день, но к утру сеодян попинала меня немног, наверное не нравиолсь что я ворочилась с боку на бок...
Старый 08-04-2008, 12:18     #1896
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение

здорово! я сегодня буду записываться там пока трубку не берут наверное занятия... так что надеюсь будем вместе ходить

Там и не возьмут... Нужно на автоответчике оставить сообщение и свой номер телефона. Татьяна Борисовна перезвонит.
Старый 08-04-2008, 12:18     #1897
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
очень надеюсь, что канефрон поможет... кстати, заходила в 3 аптеки - хофитола нет нигде, и сказали вообще по городу пропал... че делать? он вообще для чего (от чего)?
У меня есть открытая банка без 4х таблеток (если уж совсем не найти будет).Я в токсикоз пыталась есть, меня от них тоже тошнило.
Старый 08-04-2008, 12:20     #1898
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Хофитол пила. Он нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, почек, печени и желчного пузыря. Хорошая вещь, на травках...
Травка одна - экстракт артишока. Основное действие - желчегонное. Вот описание. Мне кажется, вы его идеализируете.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я когда-то давно читала, что тонус - это изобретение российских медиков, а за границей нет такого понятия вообще, т.е. никто такого явления не пугается и, ессно, не лечит - дескать, всё нормально...
Ага, нормально. Я 20 метров пройти не могу - приседаю на корточки и сижу. Больно!!!! Муж в Москве, с собакой гулять некому, одно мучение. Собак, правда, хороший, воспитанный. Бегает себе по своим делам, на первый же свист прибегает. Но все равно до места выгула дойти надо. Там идти 100 метров. Посещает безумная мысль проехать на машине. Собак ходит вокруг меня, палки приносит, в глаза заглядывает. А я только руками развожу. Загрызла бы того врача, который мне сказал бы, что это нормально!!!

Сходила сегодня к врачу. Вроде ничего супер-страшного пока. Радует то, что тонус непостоянный, в лежачем и сидячем положении сразу проходит. Пока обошлись без гинипрала. Утром и на ночь свечи папаверина, днем 2 таблетки но-шпы. В таком режиме 3 дня. Не пройдет - назначат гинипрал + капельницы с магнезией.
Старый 08-04-2008, 12:21     #1899
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Девочкииииииииииииии,ну наконец-то,приветствую вас всех!!!! ВСе у нас не плохо! с глазом моим все обошлось,на лекарствах буду сидеть,ну уж всяко лучше,чем операция
На узи не ходила и не пойду теперь до декрета))) сижу, какашкой всякой объедаюсь,сама себя ругаю,но есть не перестану,я заслужила))))))))))))))как рада опять здесь быть
С возвращением

Цитата:
Привет!
Я только что из ЖК.. +2,8 кг за 3 недели(.. В карте клеймом - "патологическая прибавка"... Выписали хофитол и канефрон. Детка ножками вниз болтается, нащупали вместе головку...
И что-то у меня от этой чертовой прибавки такое настроение стало подавленное((((... хнык... Пришла домой, завалилась в постель и жизнь не мила.... ноги болят, жрать охота, причем конфет и булок, муж в командировке..................охо-хооооо......
Та же фигня, второй день на диете без соли без сахара, жизнь мне не мила хочу есть!!!!!!!
Кстати на весах ничего не изменилось, все равно +2 кг за 2 недели

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А какая может еще быть прибавка на 2, 8 кг за три недели, кроме как от отеков?
Я выше писала, что на ДО меня не ограничивали в еде и питье. Проделали курс капельниц, выгнали жидкость. Сейчас ем все, только не соленое. Пользуюсь травяной солью, полезной. И за три недели прибавка около килограмма. Хотя врачам все не так. Набираешь - плохо, не набираешь - плохо, и т.д.
Ой-ой, а что эта за соль такая???? Где ее купить можно? А отеков от нее не будет?
Старый 08-04-2008, 12:25     #1900
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
касательно солнца и лета и гуляния, мне тут муж уже какой рахз говорит что летом булдет жара и мы в квартире со всеми окнами на южную сторону росто испечемся там все... что будет дутко душно и как же ребьенок.... типо склоняет меня перебоаться к его родителям в дом в стрельне.... а я не хочу... не будет чересчур много внимания.... но думаю что если уж совсем плохо и душно будет то наверное придется ехать... вообщем-то посмотри мкакое у нас лето будет...
Есть еще вариант озадачить мужа покупкой кондиционера.