Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для VasilisaArt на сообщение "А кто-нибудь ходит на выставки?"
|
Мега-элита
![]() |
Да жаль на эту выставку я уже не попадаю. Из запомнившихся мне выставок могу назвать выставку Вильяма Морриса в Лондоне в музее Виктории и Альберта, выставка предметов Фаберже в Эрмитаже, выставка ароматов( точное название не помню", выставка предметов искусства Майя, ацтеков, инков, ольмеков в Эрмитаже( уникальная была выставка), выставка русских художников 19-20 вв. в Русском музее, там же выставка посвященная художникам, входившим в объединение" Бубновыйу Валет" и "Голубая роза", в-ка агитационного фафора ЛФЗ, Все эти выставки проходили в разное время, некорые довольно давно, но просто запомнились, возможно некоторые названия неточные.Иногда хожу на выставки в здании Союза Художников, когда зовет кто-нибудь из знакомых художников. Хожу в частные галереи.Не так давно праздновалась 250летие Академии Художеств. Всвязи с чем, посещала несколько раз и саму Академию и музей при ней, где довольно неплохая постоянная экспозиция.Вот совсем недавно исполнилось 110лет Русскому музею, были конференции. Если автор не против,( автор здесь появился один раз и пропал?) предлагаю делиться здесь инфой о выставках, которые в ближайшее время имеют место быть так сказать. Знаю, что интересное событие должно произойти в мае. Русский музей организует что-то типа "Фестиваля цветов" в Михайловском саду, говорят даже под патронажем принца и принцессы Кентской, ну и нашей Администрации. Но как будет проходить сие мероприятие не знаю.
|
![]() |
|
Привет из танка :)
![]() |
А меня интересуют отзывы о выставке "Школа акварели Сергея Андрияки" в Манеже. Стоит ли на нее идти? Вот здесь программа, которая меня несколько озадачила присутствием шоколадных затей - это спонсор или на детей ориентировано?
http://www.andriaka.ru/moscow/programma-meropriyatij/ |
![]() |
ответ для vlv на сообщение "А меня интересуют отзывы о выставке..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Sandritta на сообщение "Ну шоколад шоколадом, а выставка..."
|
Banned
![]() |
Мы с дочкой ходим, правда, редко
![]() |
![]() |
ответ для Sandritta на сообщение "Ну шоколад шоколадом, а выставка..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для gor на сообщение "А кто-нибудь ходит на выставки?"
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для oluchka-zluchka на сообщение "Извините, а где проходит эта выставка?"
|
Участник
![]() |
В центре. Если не ошибаюсь, Большая Морская 35, Центральный Дом фотографии, там надо в арку идти, а потом на 3 этаж.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Корбайн - круть...
|
![]() |
ответ для uti на сообщение "Корбайн - круть..."
|
Хранитель
![]() |
Да ну...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Да ну...:001: Гламурный аццтой;)"
|
Старожил
![]() |
Коллега считает, что всяк гламур отстоен изначально в принципе, или же негативно оценивает Корбайна в рамках гламурной ээ..ээ..стилистики?
Т.Е. фоты ацтой, патамушта гламурные? Или же плохо у Корбайна гламурные фоты получаются (корбайновый гламур аццтоен)? Спрашиваю, интересно потому что. А то на выставке кругом продвинутые знатоки тусовали и все "супер", да "супер". А я спросить стесняюся: А что, собственно, супер? Покажи! - Как, что? Да все - супер! уж больно какой-то невербальный "супер". Так я и не поняла ничего. |