Дольщики-ипотечники, давайте общаться? - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2006, 15:58     #201
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Добрый день!

Прошу прощения за такой вопрос, но поскольку меня он очень волнует, не могу не задать. Заранее признательна за ответы, если это только не закрытая информация.
Меня интересует, кто сколько платит в месяц по кредиту? Хотя бы примерно: 1 к.кв - столько-то на стоько-то лет, комната - столько-то... и т.д. Спасибо огромное!
Старый 11-09-2006, 15:59     #202
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Расскажите, плз, потом про Боровическую мебель. Мне дизайн понравился, но где-то читала, что у них петли некачественные. И слишком что-то дешево... А такая красивая!
Старый 11-09-2006, 16:29     #203
KraSa
Too good to deny

Профиль KraSa

KraSa отсутствует

Должна платить порядка 350 дол. ежемеячно за 44 м2, однокомнатная кв.
Но плачу больше что бы расплатиться не за 15 лет а за 5.
Старый 11-09-2006, 16:34     #204
KraSa
Too good to deny

Профиль KraSa

KraSa отсутствует

А у нас коммунальные платежи за 3 месяца и примерно вся сумма 6 т.р.
По поводу мебели и т.п. - сейчас покупаем постепенно. Благо есть где хранить - купили кухню, стол в кухню со стульями, холодильник, стиралку, сейчас ищем плиту.
Плиту хотим тоже Горение с 3 конфорками стеклокерамику.
Старый 11-09-2006, 16:35     #205
KraSa
Too good to deny

Профиль KraSa

KraSa отсутствует

Да, забыла написать - мы уже ламинат на всю квартиру купили!!!!!!!!!!!!!!!!!(со скидкой 25%
Старый 11-09-2006, 16:55     #206
marka
Элита

Профиль marka

marka отсутствует

KraSa, я в отпаде!!! снимаю шляпу
Вашим топиком о реалити-шоу голод на 15 лет я так вдохновилась и "вступила в игру" на 20 лет
Сейчас как вдохновлюсь покупкой мебели и ламината
А то мы пока все по максимуму на гашение кредита, в рублях побольше
Старый 11-09-2006, 17:11     #207
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

у нас в договоре прописана доплата в размере 10% при каких-то там форсмажорных обстоятельствах т.к. мы квартиру покупали уже по новым ценам, то доплачивать пришлось бы офигеть как много, только слава Богу в договоре прописана ннемного заниженная сумма.
Ну ТСЖ, доплата за квартплату и пр. - это все понятно, и это не минуемо
Но у нас куплена вся техника, кухня, все, что только нужно для жизни еще пару лет назад, когда мы собирались жить долго и счастливо на той квартире, что недавно в спешке продали.
Зато у нас нет ни шкафа нормального, ни кровати Только доченька обеспечена нормальной мебелью, это главное А мы пока временно и на полу поспим

Мне интересно, кто-нибудь будет делать на своей квартире перепланировку? И реально ли это в ваших домах? Я недавно с огорчением узнала, что у нас практически все стены несущие А значит нормальной перепланировки нам не светит. Но даже из этой ситуации я выкрутилась Чем ужасно горжусь..Попробую в ближайшее время выложить сюда свои проекты и идеи (звучит-то как!)
Если еще кто-нибудь поделиться своими - это будет очень интересно и познавательно!
Старый 11-09-2006, 17:43     #208
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Сообщение от esi Посмотреть сообщение
Расскажите, плз, потом про Боровическую мебель. Мне дизайн понравился, но где-то читала, что у них петли некачественные. И слишком что-то дешево... А такая красивая!
Потом не расскажу - слишком долго ждать. Могу сейчас. Я собираюсь ехать за этой мебелью прямо в Боровичи. Надеюсь, ближе к делу собрать компанию (к примеру, на ЛВ), чтобы поездка обошлась дешевле. Жалоб на качество не слышала. Ну, а цена меня вполне устраивает. Скорей всего буду покупать какую-нибудь стандартную кухню и какой-нибудь шкафчик дополнительно.
Старый 11-09-2006, 22:22     #209
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
Сообщение от Inesa Посмотреть сообщение
Смотря какой увас договор, если долевого участия, то наверно кредит дадут,
а если предварительный договор, то банк может взять документы на рассмотрение, но как мне объяснили, постараются потом отказать.
У нас предварительный договор. Но если есть возможность на долевой переделать, мы сделаем.
А банк мы хотим "Санкт-Петербург". Во-первых, они дают ипотеку именно на наш дом, а во вторых, мы через этот банк рассрочку оплачиваем, а это уже доказательство нашей платежеспособности.
Старый 12-09-2006, 09:54     #210
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Потом не расскажу - слишком долго ждать. Могу сейчас. Я собираюсь ехать за этой мебелью прямо в Боровичи. Надеюсь, ближе к делу собрать компанию (к примеру, на ЛВ), чтобы поездка обошлась дешевле. Жалоб на качество не слышала. Ну, а цена меня вполне устраивает. Скорей всего буду покупать какую-нибудь стандартную кухню и какой-нибудь шкафчик дополнительно.
Тогда я хочу в Вашу компанию, только когда мы долги за переезд рададим А зачем ехать? Вроде на сайте их было написано, что и здесь купить можно.