Толстолобик. Как приготовить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 16:20     #1
Стрелица
Частый гость
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: пр Просвещения
Сообщения: 38
Стрелица отсутствует


Вчера принесли целого потрошеного толстолобика... Не представляю, что с ним делать? Он такой огромный! Помогите советом, пожалуйста!
Старый 07-04-2008, 18:14     #2
kirin
Ветеран
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 745
kirin отсутствует


В томате потушить.
Старый 07-04-2008, 19:00     #3
mamulin'ka
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
mamulin'ka отсутствует


Можно запечь в духовке целиком.
Старый 07-04-2008, 19:28     #4
sofi-m
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 779
sofi-m отсутствует


Цитата:
Сообщение от Стрелица Посмотреть сообщение
Вчера принесли целого потрошеного толстолобика... Не представляю, что с ним делать? Он такой огромный! Помогите советом, пожалуйста!
Очень вкусно, если он крупный, порезать на куски и сварить в небольшом количестве подсоленной воды, чтобы вода только перекрыла рыбу. Когда он сварится, (только, чтобы не переварить его, чтобы куски сохраняли форму). Достать горячую рыбу, положить ее на блюдо, а сверху нарезать много репчатого сырого лука. Немного еще присолить и закрыть все это большой миской, чтобы рыба пропиталась луком, чтобы ни в конм случае не остыла. Кушать можно через минут 20. Бульон можно использовать для супчика.
Старый 07-04-2008, 19:56     #5
Стрелица
Частый гость
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: пр Просвещения
Сообщения: 38
Стрелица отсутствует


Спасибо за советы. Целиком, конено, не получится - в духовке не поместится, да и не съесть сразу такую лошадь. Смотрю на нее и рыдаю, так не хочется замораживать...
Старый 07-04-2008, 21:57     #6
Без бретельки
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 1 904
Без бретельки отсутствует


А нам больше всего нравится в панировочных сухарях жарить...ммм.. пальчики оближешь
Старый 07-04-2008, 22:21     #7
KATRIN77777
Элита
 
Профиль KATRIN77777
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Ржевка, Ленская-Наставников
Сообщения: 1 926
KATRIN77777 отсутствует


Какой он жареный вкусный, я на юге летом ела, мммм.
Старый 07-04-2008, 23:06     #8
Polinka-Malinka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 873
Polinka-Malinka отсутствует


Я тоже за жарку В муке с яйцом обвалять и пожарить - так вкуснооо!
Старый 08-04-2008, 00:58     #9
Манка
Гость
 
Профиль Манка
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 14
Манка отсутствует


Жарить его!!!Оччень НЯМ!!!!
Старый 08-04-2008, 12:16     #10
galinka-malinka 1
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: м.Дыбенко
Сообщения: 472
galinka-malinka 1 отсутствует


а в толстолобике много костей?(извините если что)





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.