| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: какое явление, оказавшееся мужу важнее семьи, простили бы или не простили бы ничего? | |||
| я не расцениваю это как "предательство" |
|
34 | 19,65% |
| друзей |
|
9 | 5,20% |
| работу с точки зрения "карьера" |
|
8 | 4,62% |
| работу с точки зрения "большие деньги" |
|
37 | 21,39% |
| хобби |
|
5 | 2,89% |
| другое |
|
20 | 11,56% |
| ничего не простила бы: если ему оказалось что-то важнее семьи/меня - пусть "идёт лесом" |
|
60 | 34,68% |
| Проголосовавших: 173. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение "Какое явление, оказавшееся мужу дороже..."
|
|
Мега-элита
|
топ ни о чем!
|
|
|
ответ для Земля в иллюминаторе на сообщение ":)):)):))
Знаете, у меня есть тетя. Она..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Или, когда по пальцу добанёте себе молотком - всё то же, чит. выше. ![]() Вы не совсем понимаете, о чём говорите. И кстати: чуть по-больше уважения к собеседникам - ЗБНик написала, что это ситуация её подруги, которой она хочет помочь, не её семья, Вы это пропустили как минимум на 3-х страницах? Вот хожу как придурок по топам и пишу каждый раз одно и то же - поражают люди, которые читают по диагонали. (даже если и её ситуация, об этом знает только она, но не мы - значит человеку так надо - зачем очередной раз, из топа в топ выяснять "чьё это бельё?")А по поводу вашей тёти: а у меня есть знакомая, которая целый день пашет на счастье семьи, и на работе, и дома, всё для мужа, всё для детей, о себе в последнюю очередь - а мы с Вами на ЛВ часами зависем, а нам с вами так слабо. ( мало ли кто и что)ПС: про любовника - ахтунг сотни раз!!!! ![]() ![]() сами то поняли, что написали?! ![]() |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "скажите а по вВашему мнению есть что то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Просто некоторые люди ТАК могут сказать, а другие не могут! ![]() |
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Вот честно, не совсем понимаю каких..."
|
|
Космонавт
|
да понятно все.. притензия одна и весьма распространенная - муж ( гад такой) имеет наглость жить ( ходить, есть, дышать...) при этом во умудряется все это делать просто так а нетолько " во имя и на благо семьи"
![]() Он же сволчь такая еще и во время секса умудряется наверное удовольствие получать!!!!! то есть это он тоже для себя любимого старается!!! думаю что " Гнать кАзла"!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да понятно все.. притензия одна и..."
|
|
Элита
|
СК!
Ну до чего же вы веселый! Рассмешили, как всегда! ![]() |
|
|
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение "Девочки! Вот не хотела своего личного..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для El Langostino на сообщение "Конечно это что-то есть! Это что-то..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "гм я впрочем имел ввиду что это "..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "по Вашему эти две вещи сравнимы..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
тогда окажется что сутьпритензий не в том, что муж ребенка не видит, а втом, что он имеет наглость нестонать и не ныть и неиплакаться о том как он от этого страдает |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "для этого надо знать все как оно есть а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) - так вот для меня конкретная данная ситуация (примера) - ЖЖЖЕСТЬ!! Видела я такие семьи, где папаня ишачит целыми днями, а дети только бабло от него видят - и видела в итоге, что получается из всей этой канители ( другим термином не назовёшь). А вообще, господа, Вы абстрактно рассуждать умеете? Я не увидела ничего сложного в этом опросе: прочитала, ответила. Судя по последующим сообщениям - я правильно поняла. |
|