Отчеты )) о том как подавали док-ты в школу)) - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 15:51     #71
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

151-я школа, Красногвардейский район. Пришла в половине одиннадцатого, была 27-й. Кажется, все-таки будут два класса набирать (я так поняла, что третья учительница по-преженму болеет, потому что ее не было ни на ДОД, ни позже, ни сегодня - и учительница, к которой мы идем, преупреждала, что не стоит затягивать с подачей документов на этот случай).
Народу было немного, при мне - человек пять. Квиточек выдали, 9-го апреля - собрание, 12-го заказываем форму.
Старый 01-04-2008, 15:51     #72
VikaZaJJa
Активный участник

VikaZaJJa отсутствует

У нас все плохо На курсы ходили, дежурили...в списке изначально были 72( те должны были попасть....)
В 9 утра вышла директор со СВОИМ списком и пригласила человек 30-35, потом вышла и пригласила по прописке 30, в итоге мы записались 77. А взять обещали точно 75. Документы приняли сегодня только у 20 человек , а остальным 55 выдали время когда подойти к директору.....нам ничего не дали Сказали позвонят, после 20 апреля.... ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ??????????????????
Старый 01-04-2008, 15:55     #73
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
У нас все плохо На курсы ходили, дежурили...в списке изначально были 72( те должны были попасть....)
В 9 утра вышла директор со СВОИМ списком и пригласила человек 30-35, потом вышла и пригласила по прописке 30, в итоге мы записались 77. А взять обещали точно 75. Документы приняли сегодня только у 20 человек , а остальным 55 выдали время когда подойти к директору.....нам ничего не дали Сказали позвонят, после 20 апреля.... ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ??????????????????

У нас тож самое было. Прорывайтесь к директору на прием и предлагайте мат помощь школе... У нас тоже год назад вывесили одни списки, а в итоге потом они стали совсем другие и в классе по прописке у нас 2-3 чел из 26, остальные волшебным образом появились....

Удачи!!!
Старый 01-04-2008, 15:56     #74
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
А еще куда-нибудь подавать не думали?
У нас тоже официально должны были взять 75 человек. Но док-ты приняли у 78, как и в прошлом году.
77 - еще есть надежда.
Старый 01-04-2008, 16:02     #75
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Оля, у нас такая же ситуевина, набор сделан, но я намекнула, что была в РОНО и что там мне сказали, чтоя нахожусь в пошаговой житие от школы)) и она нам сказла, что ыб мы пришли в четверг она посмотрит ребенка, точнее потенциальная учительница его посмотрит
Старый 01-04-2008, 16:02     #76
2ды мама
Старожил

2ды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от валентина Посмотреть сообщение
А я пришла спокойно к 12 утра и записалась в школу, ни какого ажиотажа, хотя всего один класс набирают всего 28 человек. У нас рядом две школы обе хорошие и ни там ни там не было очередей. Видимо на Лиговке деток мало, у нас и в садиках нет очередей, спокойно в любой попасть можно.
А вы какие школы выбрали?если не секрет?
Старый 01-04-2008, 16:03     #77
Vivada
Весы

Профиль Vivada

Vivada отсутствует

Хотя еще есть шанс, но можно ведь еще куда-нибудь попытаться.
Старый 01-04-2008, 16:06
ответ для Lassie на сообщение "Мы тоже с мужем в 9.50 уже были..."
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lassie Посмотреть сообщение
Мы тоже с мужем в 9.50 уже были свободны. Записали сына в тот класс, в который хотели. Но мы ходили на подготовку к школе, там в марте уже родители записывали детей в тот класс, который им понравился, списки уже были готовы к 1 апреля. Глобальных очередей не увидела, все тихо и спокойно. Записывались в 533 лицей.
Мы тоже в 533.В 12,30 пришла,через 15 минут была свободна.Номер 86.Мед.карту до 15 мая надо сдать.
Старый 01-04-2008, 16:17     #79
MARIA_R
Участник

MARIA_R отсутствует

А в какую школу Вы документы сдали?
Старый 01-04-2008, 16:46     #80
talya_b
Частый гость

talya_b отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dovelenka Посмотреть сообщение
Ой, а я Вас только что в топике про 652 гимназию спрашивала, как у Вас все прошло.
Поздравляю!!!
А очередь со скольки стояла? Записывались только утром в очередь? Предварительных списков не было? Сколько примерно было всего человек?
очередь начала формироваться часов в 7 утра.
всё было спокойно и, я бы сказала, доброжелательно .
в списках, кажется, были только те, чьи дети учились на курсах. родители мило пообщались между собой , к 9:30 собрались в вестибюле, позже сформировали подобие очереди по номерам.
у всех смотрели групу здоровья в карточке, документы не брали, только заявления.
зачисление 19.04. видимо, администрация решила не портить нам выходные .