Reima Casual, подскажите? У кого есть, как она? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 15:17     #1
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Купила сегодня детю в порыве страсти в Юниоре комбез Reima Casual типа такой http://www.reima.com/ru/products/product478.aspx на такую погоду как сейчас. Вроде еще мокро, но уже тепло. В городе еще ладно, а на даче куда ездим каждые выхи вообще караул . А теперь сижу и думаю, нужен ли он мне. Предполагается, что он на мокрую погоду, но вроде тонкий очень и не пойму я что с ним делать, толи он на "сейчас", то ли на лето. Знаю, что вся одежка Рейма тонкая и в ней тепло, но то речь о "TEC ". А вот как же с этим комбезом, так же ли в нем ребенку не холодно или все таки нет. У самих зимние штаны Reima Tec и знаем, что в них тепло и хорошо, но сейчас уже в них точно жарко.
В общем подскажите, может у кого были такие комбезы или есть, когда их одеваете. Понятно, что под него нужно еще что-то одевать типа флисовой поддевы. Но вопрос в том не замерзнет ли у меня ребенок в этом сейчас?
Или может кто ссылочкой про Рему поделится
Спасибо заранее. Может еще не поздно будет вернуть в течение двух недель
Старый 31-03-2008, 16:01     #2
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

постою послушаю, тоже купили такой комбез и на какую погоду не понятно
Старый 31-03-2008, 17:41     #3
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Ну неужели все только TEC покупают
Старый 31-03-2008, 18:15
ответ для shamAnka на сообщение "Ну неужели все только TEC..."
Жена лыжника
Старожил

Жена лыжника отсутствует

Девчонки ни чего определенноо не скажу,но у нас Кэсуал был зимний..я в принципе довольна!!Не промокал,тепленький,легкий,красивый....Если у вас ветровочный сейчас,то смотрите сами...это считай просто ветровочная куртка...и чтобы вы себе под нее сейчас одели....но лучше конечно подождать Реймологов))))))))))В любом случае Рейма пока свой брэнд держит...
Старый 31-03-2008, 18:45     #5
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена лыжника Посмотреть сообщение
Девчонки ни чего определенноо не скажу,но у нас Кэсуал был зимний..я в принципе довольна!!Не промокал,тепленький,легкий,красивый....Если у вас ветровочный сейчас,то смотрите сами...это считай просто ветровочная куртка...и чтобы вы себе под нее сейчас одели....но лучше конечно подождать Реймологов))))))))))В любом случае Рейма пока свой брэнд держит...
Вот и мне кажется, что это больше ветровка, тогда получается на лето А хотелось конечно на весну
Старый 31-03-2008, 19:48     #6
teresia
Участник

Профиль teresia

teresia отсутствует

сами оч нравится рейма.. на весну купили куртку ( что-то на сайте ее не нашла, она из новой коллекции), тоже из Reima Casual. оч тоненькая -как ветровка. покупали в финляндии в конце февраля, продавцы сказали, что уже вот-вот можно одевать. Так что думаю ваш комбез уже давно пора носить)))))0
Старый 31-03-2008, 19:50     #7
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от teresia Посмотреть сообщение
сами оч нравится рейма.. на весну купили куртку ( что-то на сайте ее не нашла, она из новой коллекции), тоже из Reima Casual. оч тоненькая -как ветровка. покупали в финляндии в конце февраля, продавцы сказали, что уже вот-вот можно одевать. Так что думаю ваш комбез уже давно пора носить)))))0
А вот мне только в голову пришло, ведь та же Reima TEC весенняя тоде тоненькая! Тоже как ветровка, но из более толстого и совсем непромокаемого материала Вот вся в раздумьях, может еще кто что напишет
Старый 31-03-2008, 20:35     #8
sv-star
Ветеран

sv-star отсутствует

На сайте reima, есть брашюры. Так там все дети в одежде и кэжел и тек, погода совсем летняя!! Думаю пока лежит снег, рано думать о летней reima. По моим расчетам,))) она на май месяц! Сама заказала своему малышу, такой же комбез как вы купили, но на лето.
Старый 31-03-2008, 20:38     #9
juh
Старожил

juh отсутствует

Casual носили зимний. Очень довольны, легкий, теплый, снегом не промачивали, стирается хорошо (один ряз ребенок об машину неудачно вытерся - отстиралось).
По сравнению с Тек он менее влагостойкий, как я понимаю, менее прочный, возможно...
Старый 31-03-2008, 20:48     #10
Марьяна
Элита

Марьяна отсутствует

Я, к сожалению, ничего не могу сказать о Рейме кежуал. Но сегодня вечером у меня ребенок гулял в курточке, колготках и Рукке полукомбинезоне. Пришли домой - ножки теплые. При этом, мелкий у меня отнюдь не морозоустойчивый товарищ, средний в этом плане. Так что смотрите сами, я думаю Рейма ваша не холоднее Рукки