Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Голубой Ангел на сообщение "нужны ваши кулачки и информация"
|
Активный участник
![]() |
Маме держаться надо обязательно. От ее душевного спокойствия сейчас зависит все. У меня есть координаты хорошего иммунолога, если нужно - обращайтесь в личку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
@@@@@@@@
@@@@@@@@ |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Дет сад № 43 на Северном проспекте для детей астматиков ,аллергиков. Там есть безглютеновый стол !
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() 1. Целиакия 2. Щитовидка!!!!!!!!!!! (тем более, если у нее наследственность по щитовидке) 3. Сердце И еще практический совет вашей подруге по уменьшению времени кормлений и увеличению эффективности их же самых. Пусть кормит смесью на ночь!!!!!!!! У него же наверняка есть смесь, на которую нет аллергии, ну там Козочка Золотая, я не знаю даже. Современные специальные смеси можно употреблять до 7 лет. И вот реально, у нее сразу столько высвободится свободного времени, которое можно будет с толком потратить. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
до Северного пр-та ей примерно так же как до Удельной.
по поводу щитовидки и прочего... парадокс ситуации заключается в том что подруга сама - врач педиатр работала в ПА и там уже прошла наверное всех специалистов каких только можно пройти. вопрос кормежки они счас более-менее регулируют по времени (спасибо психологу из Род.Моста), а смеси он категорически отказывался пить всегда...у нее еще целый клубок психологических проблем которые я не могу же за нее решить... как говорится свою башку на чужие плечи не поставишь... проблема еще в том что она абсолютно не доверяет нетрадиц. методам лечения и к тому же остеопату (кот.мог бы ИМХО здесь что-то сделать) не пойдет категорически... спасибо вам всем за советы и поддержку...я ей рассказываю про ЛВ, как-то ее отвлекаю, успокаиваю, ей очень приятно что столько незнакомых людей откликается... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Маме кончно же сил и терпения, малышу здоровья. Во поддержку могу сказать, что мой здоровый, не намного младше и весит всего на 1 кг больше, так что с весом, как мне кажется, у малыша проблем нет.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
и мы поддерживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я думаю в таких ситуация надо всё пробывать, т.ч. и нетрадиционную медицину, хвататься за любую ниточку.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, с весом вроде не все так печально! А ели мы 1.5 часа(Алиса) с нашей целиакией. Нервы были нужны просто железные! Всех пришедших в гости, просила покормить ребенка - у них она как-то побыстрее кушала:-) Зато сейчас она все метет, еле успеваю покупать! Сломали уже дверцу от пенала, где лежат фрукты и сладости, постоянно у холодильника пасутся, так что назревает обратная проблема. :-) На счет крови вот не подскажу, у нас эозинофилы выше 6 никогда не поднимались. Иммунология была в норме, несколько непропорциональная по показателям, но антител было оч много. К 5-ти годам антитела ушли, но ничего не изменилось - и болели так же и ели плохо, может аллергия чуть лучше стала.
Вашей подруге - не отчаиваться! Детки очень непредсказуемы и с возрастом все точно должно измениться в лучшую сторону! И надо не на показатели крови смотреть, а на проблемы. Судя по всему пока они не велики - вес и аппетит. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сказать нечего, но поддержу |