| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Наташик, как здорово, поздравляю! Желаю, чтобы вы скорее получили ключики и закончили с ремонтом! Ловлю все чихи про запас ![]() Марвочка, не растраивайся, пускай вчерашняя твоя черная полоска, уже сегодня сменится на белую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем добрый вечер!
Надеюсь, он у всех..."
|
|
Элита
|
Марвочка...заинька...Крепись-понимаю тебя-самой иногда хотелось куда-то уйти-но мне нельзя нервничать-иначе все может закончится -не спазмом-а приступом-и больницей-и стала намного спокойней - свое здоровье дороже - а работы в городе много....
И знай - я тебя лю .... ты замечательный человечек...![]() |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Марвочка...заинька...Крепись-понимаю..."
|
|
DiscoSuperStar
|
всем привет!
Марва, ну и ситуация......... сочувствую!!!сейчас то ты КАК себя чувствуешь??????????????????????? я вчера вечером наконец-то нашла времечко, вышла в инет с картинками включенными, но не тут то было форум не работал! Наташик ин Ред!!! ПОЗДРАВЛЯЮ что дом сдали! И Хлою тоже поздравляю!!! Веселка!!! Зажала кулачки за тебя, за малышку и за роды, чтоб были легкие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошая, я пропустила, а когда вы едете в райволу??? очень надеюсь что вам там понравится, отрывайтесь по полной (ну а если не понравится - уж простите )Ну и погодка сегодня............. И напоследок, а почему Alush к нам не заходит? ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем доброе утро и привет!
Наташик и Хлоя поздравляю вас со здачей дома! Марва, не переживай,все обязательно наладится! |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "всем привет!
Марва, ну и..."
|
|
Элита
|
Всем хорошего дня!
Не смотря на дождик пусть у вас будет отличное настроение, сегодня же пятница! Newsik,едем сегодня под вечер, уже почти сумку собрала. Приеду-расскажу. А номер у нас похоже вроде как ты описывала ![]() |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Всем хорошего дня! :flower: Не смотря..."
|
|
Элита
|
Марва, как ты? Надеюсь вчера с мужем поругались не сильно? Держись! Эта полоска обязательно закончится, и скоро будет белая полоса твоей жизни! Это просто испытания, которые в очередной раз подкидывает тебе жизнь...
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Извините, девочки, что вывалила сюда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочким всем привет! Даже не могу сказать доброе утро, видимо выходные "удались", судя по погоде. Марва у тебя просто стресс сильный, наверное это было последней каплей, и все полилось наружу. Попробуй провести выходные с пользой! Что нибудь такое что тебя порадует. Не знаю, я например после аквапарка такой заряд энергии положительной получила, может и тебе сходить. Ну или взять и поехать на базу отдыха!!!! Главное расслабится!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Марва, как ты? Надеюсь вчера с мужем..."
|
|
Элита
|
Алененок!!! Ты гддееее???
Как ты там справляешься? Когда уезжает свекровь? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе Утро.!!!!
Хорошая я была в райволе но только в ресторане.У меня там у тети дача.Места там хорошие.Хорошего тебе отдыха!!!!!!!!!!!!!!! Наташик и Хлоя поздравляю вас со здачей дома! Марва все будет хорошо!!! |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "А у нас с Алисой небольшое событие, наш..."
|
|
Мега-элита
|
|