Не хочу быть СОВОЙ, жду советов !!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 02:12     #41
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от assia Посмотреть сообщение
а я перестраивалась когда-то вполне. главный секрет был - не есть после 7 вечера. тогда к 10 вечера я уже реально хотела спать, а в 7 утра вставала, чтобы позавтракать.)

на самом деле, перестроиться можно. но с жесткой дисциплиной и полным отказом от ночной жизни. сможете?
Этот вариант подошел Вам индивидуально Если мне не давать поесть после 19, то окажется что за сутки я съедаю максимум салат овощной А так, я долго не протяну
Старый 21-03-2008, 02:13
ответ для simoronka на сообщение "о совах"
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от simoronka Посмотреть сообщение
Я то -же переученная сова.Раньше ложилась в 1-2-3 часа вставала около10.Наибольшая эффективность в работе с 21до23 часов.Но вот муж встает в 5-40 утра и я готовлю ему завтрак; а дети начиная с 6-30. Ну и что.Вот вам и переученная сова!Поначалу было очень сложно;была рассеянность;вечером засыпала на стуле.(после недельного невысыпания)Теперь каждое утро начинаю с медовой воды ложкой меда под языком(заместо кофе);намного легче.
бУДЬТЕ ЗДОРОВЫ
Спасибо за совет!!
А почему кофе не пъете???
Старый 21-03-2008, 02:15     #43
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йульчег Посмотреть сообщение
Эхх... что ж я никак переучиться не могу В школе, в универе, теперь на работе мучаюсь.. Не могу раньше 2-3 лечь, не засыпаю, а встать до 11 смерти подобно Так и помираю каждое утро, на работу на автопилоте еду. Как переучиться!?!?
А "НАС" все больше Тут выше, девушка писала про страну, где для "сов" существует сспециальный режим начала рабочего дня... предлагаю начинать оформлять туда визы
Старый 21-03-2008, 10:56     #44
simoronka
Участник

Профиль simoronka

simoronka отсутствует

Цитата:
Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
Спасибо за совет!!
А почему кофе не пъете???
Да я вообще-то как то по жизни ни чай ни кофе не люблю; Пила очень редко;знаю что для здоровья вещь не безопасная и не нужная;- а когда тот же эффект что требуется от кофе получила от медовой воды;- так вы понимаете;- лучше я нормальное питание своему головному мозгу буду устраивать нежели кофеином себя потчевать.Незачем!
Старый 22-03-2008, 14:38
ответ для simoronka на сообщение "о кофе"
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от simoronka Посмотреть сообщение
Да я вообще-то как то по жизни ни чай ни кофе не люблю; Пила очень редко;знаю что для здоровья вещь не безопасная и не нужная;- а когда тот же эффект что требуется от кофе получила от медовой воды;- так вы понимаете;- лучше я нормальное питание своему головному мозгу буду устраивать нежели кофеином себя потчевать.Незачем!
Здорово! А расскажите в каких пропорциях берете мед и воду?
Старый 22-03-2008, 15:36     #46
assia
Элита

assia отсутствует

Цитата:
Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
Этот вариант подошел Вам индивидуально Если мне не давать поесть после 19, то окажется что за сутки я съедаю максимум салат овощной А так, я долго не протяну
Не вопрос. Но опыт был и прецедент создан. Так что я в убежденности пребываю, что перестроить взрослый организм можно - был бы стимул.
Старый 29-03-2008, 14:03     #47
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от assia Посмотреть сообщение
Не вопрос. Но опыт был и прецедент создан. Так что я в убежденности пребываю, что перестроить взрослый организм можно - был бы стимул.
Точно Лучше быть стройным Жаворонком, чем пухлой Совой ......Пошла искать "стимул" ..............