***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 16:50     #1891
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ДЕВОЧКИ, ХОТИМ ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ В ПИТЕРЕ. ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ЧТОБ УЖ СРАЗУ ВСЕ ПРОВЕРИТЬ. ПОЭТОМУ К ВАМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ПОДЕЛИТЕСЬ ХОРОШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ, КОТОРЫЕ ВЫЕЗЖАЮТ НА ДОМ (ПЕДИАТОР, НЕВРОПАТОЛОГ, ОКУЛИСТ, ХИРУРГ, ЛОР). ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЮТ МЕД. ЦЕНТРЫ, КОТОРЫЕ ВЫЕЗЖАЮТ ТАК ЖЕ НА ДОМ ДЛЯ ВЗЯТИЯ АНАЛИЗОВ И ЭКГ, УЗИ... МОЖНО В ЛИЧКУ.
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Аллочка, может я не права... Но если врачи говорят всё хорошо... Успокойся и не придирайся к Данечке!!!
Если ты хочешь что то найти - я уверяю тебя врачи найдут, но надо ли это лечить ещё не понятно
У Евы были и поносы и зелёные какашки и запоры - но ни ребёнка ни меня это не беспокоило - мы ни разу не сдавали даже анализ на дизбактериоз(не знаю как пишется) Он есть практически у всех деток до года - так как всё только устанавливается
А подруга после однократного поноса у ребёнка стала носится по врачам, мол у него инфекция какая-нибудь. Большинство врачей отпраляли их домой, но она таки нашла врача который принялся лечить(здорового на мой взгляд ребёнка) и мама была счастлива
Олечка, полностью согласна! Но что тут будешь думать, когда педиатр говорит, что рвота - нормально. Потом присоединяется зеленый стул и сильное беспокойство у ребенка, в скорой говорят, что это УЖАСНО и ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО! Нас кладут с этим в инфекционку, в отдельный бокс и оказывается, что все хорошо
В общем, врачи меня, честно говоря, уже запутали. Просто хочу показаться тому, кому можно доверять на 100% и как он скажет, так и будет!

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Алл, вылей стакан на пеленку - уверяю тебя он меньше срыгнул! мой часто срыгивает и фонтаном время от времени, кажется жуть как много. но если на пеленку столовыми ложками поливать - то 4 ложки, а это норма (крайний вариант конечно) и наш педиатр говорит, раз набирает хорошо, значит просто это лишнее. так что попробуй сначала с помощь ст ложек и пеленок прикинуть сколько из него выливается
Анют, я знаю. Просто там реально очень много, я даже удивилась, КАК столько помещеается в маленьком человечке! Ну, может и пол-стакана, конечно, но много. И с характерным запахом (как у взрослого), срыгивания ТАК не пахнут!
А в весе набирает хорошо, что тоже странно... За первые месяц - килограмм, за последующие 2 недели - еще полкило

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Алла а на какие инфекции вас проверяли что сказали что их нет??? Просто ротавирус например сеется почти месяц, а именно от трех недель, и сказать что его нет можно только после получения результатов если есть эрсефурил у вас в аптеках - подавая его, он жутко горький, но действенный. Одну капсулу дели на три раза в день. нам его всем и всегда тут назначают при любых кишечных проблемах.
Спасибо, я узнаю. Хотя доктор сказала, что все хорошие ср-ва (такие как лактобактерин и пр.) продаются ТОЛЬКО в России. Якобы в Эстонии все запретили, и теперь здесь все либо очень слабенькое, либо чистая химия из европы
На какие инфекции - сложно сказать, так как это все не по-русски - там такииие названия!
А они там что-то сеят, что через 3 дня только будет известно. Когда я спрашиваю ЧТО именно, они мне по-эстонски отвечают, так как банально не знают перевода этих слов!
Когда нам ставили диагноз, там тоже слова какие-то не понятные были, не разберешь что к чему. Но ясно дали понять, что это не вирус, нормально, и бывает у многих малышей (как адаптация к внеутробной жизни). я спросила: "Дисбактериоз, что ли"? Врач: "Да, да, точно!" Вот так нам и поставили диагноз...

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Алл, блин, мне тебе к сожалению, вообще нечего сказать.... ты права сейчас бы сюда к нам приехать к врачу хорошему. эх эти визы...
могу вам только улачков, чтоб все было хорошо поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Милаш!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки. а у меня радость! вчера через инет связалсь с одноклассницей) не виделись 10 лет! сегодня после обеда она приедет !!!!!!!!!!!!!!!
Здорово, Риночка, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Аня (МамаДжинс), Рина, да уж... ваши родственнки "хороши" !
После ваших рассказов начинаю ценить своих свекров ! Слава богу они мне не давят так на мозги.. Это хорошо, когда напрмер вот ты, Рина, можешь спокойненько проигнорировать и все равно остаться при своем мнении и все... А я так не умею... Я психую сразу Особенно если дело будет касаться моего ребенка... Хорошо, что у нас в семье сразу так повелось, ЕГО родители распрашивают и советуют ТОЛЬКО моему мужу... И то зачастую просто звонят и спрашивают - как сегодня спали ? Если мы спали хорошо, то значит у ребенка все хорошо Но это заслуга мужа, он сразу им объяснил как то что не надо лезть к нам с советами.
А МОИМ родителям звоню я максимум пару раз в неделю, ну и конечно же мама не упустит момента, чтоб не спросить - а делала ли я сегодня гимнастику, а голопопит ли он у меня, а делала ли я массажик ? Конечно я говорю, что все делаю, особенно перед звонком к ним !
Вот и у меня такая же картина с моими родителями и с Димкиными
Димкины мне даже говорить что-то боятся, только очень осторожно советуют

А моя мама - ходячая параноя. И теперь я понимаю, в кого я
Старый 21-03-2008, 16:59     #1892
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Алусик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на нервы Данечке на здоровье! Понятно что беспокоишься, но постарайся сильно не нервничать, может ему твое беспокойство передается и молоко береги!

Женечку с 3 месяцами!
:supp ort:

А мы кресло купили! ТОлько не переноску, а уже до 18 кг
И вот установили и я в раздумках... как то все это не надежно стоит. У вас кресла крепко закреплены или слегка шатаются если шатать в право-влево?
Старый 21-03-2008, 18:06
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Алусик!..."
~LuNa~
Участник

~LuNa~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Алусик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на нервы Данечке на здоровье! Понятно что беспокоишься, но постарайся сильно не нервничать, может ему твое беспокойство передается и молоко береги!
+1
Женечку с 3 месяцами!
:supp ort:
+1
А мы кресло купили! ТОлько не переноску, а уже до 18 кг
И вот установили и я в раздумках... как то все это не надежно стоит. У вас кресла крепко закреплены или слегка шатаются если шатать в право-влево?
Привет всем!
У нас тоже кресло уже большое,так муж под самый низ покладывает какую-то как аптечку что-ли,заодно и положение для малыша более лежачее получается.Тоже пошатывается,но не могу сказать что сильно качается.
Старый 21-03-2008, 18:10
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Алусик!..."
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
девочки. вы видели????
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=489027

ой.мой так же зодит когда прошу что токупить постоянно звонит и переспрашивает

девочки скажите пожальста чем помазать щечку детю, чего то мама наелась(сама не знаю чего), теперь на щечке покраснение и кожа шушиться кака при диатезе... жалко так... я даже не знаю чем такое снимаеться, естественно се алергены я постаралась из пищи убрать, но кто их знает, на что у нее алергия, вот сегодня выпили 0,5 кефира и куриные желудочки тушеные с морковью ела, вот что из этого аерген? и еще вопрос , я ее после ванночки маслом натираю, а можно сейчас еслиу нее алергия, (на ножках и на ручках тоже кожа как то шелушиться) или лучше не надо?
А вчера ходили к врачу прибавили 700 грамм тепреь 5700 весим и 58,5 см в длину. я наверное не путевая мама, потому что вчера пошла в поликлинике ее покормить в специальный бокс для кормления, А там девушка сидела , мы с ней разговорились, и меня отчитали можно сказать за то что мы едим чаще чем через 3 часа, говорит, что это я себя жалею а не ребенка. ну не могу я смотреть как она плачет от голода, естественно я не выдериваю и даю сиську даже бывет через 2 часа( эх, готовьте помидоры). Вобщем вот такая грустная история про непутевую мамашу
Старый 21-03-2008, 18:50     #1895
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LuNa~ Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас тоже кресло уже большое,так муж под самый низ покладывает какую-то как аптечку что-ли,заодно и положение для малыша более лежачее получается.Тоже пошатывается,но не могу сказать что сильно качается.
привет! поняла про кочанье Пасиб

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
девочки скажите пожальста чем помазать щечку детю, чего то мама наелась(сама не знаю чего),
куриные желудочки тушеные с морковью ела, вот что из этого аерген? и еще вопрос , я ее после ванночки маслом натираю, а можно сейчас еслиу нее алергия, (на ножках и на ручках тоже кожа как то шелушиться) или лучше не надо?
А вчера ходили к врачу и меня отчитали можно сказать за то что мы едим чаще чем через 3 часа, говорит, что это я себя жалею а не ребенка. :001
Помаж Бипантеном и пройдет
На курицу и на морковь вполне может
Масло раньше давало алергию? зачем ты ее вообще мажешь? поры забиваются, кожа не дышит. Я ничем не мажу масло только на массаж. И еще говорят на джонсон часто алергия на масло

Вот я этого точно не пойму. Ребенок хочет есть - мамская обязаность кормить!
Я даю по требованию. У моего свой график, разное количество он съедает. На часы не смотрю , а смотрю на ребенка.
Он ночью вообще спит, я уже с М"ячами" вместо груди, а он спит)
В чем ты себы жалеешь? Это вообще старой закалки истины, кто то придерживается их, кто то нет, но детки у всех разные и потребности у них разные.
И ничего ты не непутевая! А самая лучшая мама в мире и все делаешь правильно!
И не слушай никого
Вот у меня знакомая кормит по часам, только 1 грудь - одно кормление
и все удивляется, что ребенок мало набирает и кричит все время. За 4 месяца они 1200 наели... зато по режиму и по науке...
А между прочим ребенок голодный все время... так что помидорки помидорками, а голова должна быть
Старый 21-03-2008, 19:31     #1896
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Аллунь, я тебя поддерживаю!!! я бы поехала тоже. лучше перестраховаться!!! и выяснить все.
Старый 21-03-2008, 20:21     #1897
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Всем доброго вечера!!!
Фотки детишек как всегда чудные!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Светик все уйдет. обязательно. ну кипу себе хоть что то, хоть одни штаны, ну ничего не будет уж такого страшного, когда похудеешь и они на полку лягут, оставишь для второй Б.
я тебе посоветовать ничего не могу. у самой обратная проблема, только могу предложить, у тебя твоих пару лишних себе забрать... т.к. я наоборот теряю... как так??? хотя и сладости ем и кушаю, в общем видимо не весить мне 50 кг. думаю после ГВ, вообще опять к своим 46 вернусь...опять все повиснет
Ох, я тоже худею прям на глазах, я б и не против оставить несколько кг, но фигвам медленно и верно возвращаюсь к 47...

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Юля (Lutik) поздравляю тебя и твоего сыночка Женечку с 3 месяцами!!!
С огромным удовольствием присоединяемся.
Цитата:
девочки. а у меня радость! вчера через инет связалсь с одноклассницей) не виделись 10 лет! сегодня после обеда она приедет !!!!!!!!!!!!!!!
Как прошла встреча? У меня муж обожает сайт "одноклассники", нашел кучу людей, с которыми не виделся лет 20!

Цитата:
девочки скажите пожальста чем помазать щечку детю......
Я щечки и попу мажу Бепантеном (мазью, не кремом). По поводу масла, - ИМХО никогда не мазала ребенка, не считаю нужным. А кормимся мы как и вы тоже только по требованию, а попробуй не дай...
Старый 21-03-2008, 20:24     #1898
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Рина и Аня начиталась про ваших свекров. Девушки, у вас железные нервы скажу я вам!!! А я еще раз порадовалась, что родители мужа от нас далеко (в Ереване), я их вапще ни разу за 13(!!!) лет не видела, но мы очень-очень чудно и любовно общаемся по телефону!
Старый 21-03-2008, 20:34     #1899
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я пришла со встречи)) мы с Андрюшкой прогуляли 4 ЧАСА!!!!!!!!!! ( я сцедилась и взяла с собой в термосе на всякий случай-как чуЙствовала) девочки) я зарядилась позитивом, я просто счастлива! Одноклассница все такая же супер-пупер-мега человечище!!!!! Я ходила со всеми своими мальчишками- сыновья нагулялись домой уже еле ноги волочили) эх.. одно скажу НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-03-2008, 20:40     #1900
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
А там девушка сидела , мы с ней разговорились, и меня отчитали можно сказать за то что мы едим чаще чем через 3 часа, говорит, что это я себя жалею а не ребенка. ну не могу я смотреть как она плачет от голода, естественно я не выдериваю и даю сиську даже бывет через 2 часа( эх, готовьте помидоры). Вобщем вот такая грустная история про непутевую мамашу
ну что за глупости?! все ты правильно делаешь! кормление по часам придумала КРУПСКАЯ, чтобы не отрывать женщин от производства!! я иногда кормлю вообще через час - как попросит. и не вижу в этом ничего плохого. за сутки мой сын ест раз 8. хотя "надо" 6.

АЛЛОЧКА!!
Я могу тебе посоветовать очень хорошего невропатолога (она же и педиатр) - супер-врач. все мои знакомые наблюдаются у нее и просто в восторге. она еще ни разу никого не подвела - тфутфутфу. за подробностями в личку.

были у неонатолога. на сегодняшний день мы 5570, 59см. надо сдать какашки - ей не нравится стул. да и мне тоже. и вдруг откуда-то появилась сыпь на щечках (небольшая, но все же). а так все довольны. претензий нет.
врач сказала: "единственный ребенок за весь день, который не плакал".