| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaJeans на сообщение "Алл, вылей стакан на пеленку - уверяю..."
|
||||||
|
Хранитель
|
ДЕВОЧКИ, ХОТИМ ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ В ПИТЕРЕ. ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ЧТОБ УЖ СРАЗУ ВСЕ ПРОВЕРИТЬ. ПОЭТОМУ К ВАМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ПОДЕЛИТЕСЬ ХОРОШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ, КОТОРЫЕ ВЫЕЗЖАЮТ НА ДОМ (ПЕДИАТОР, НЕВРОПАТОЛОГ, ОКУЛИСТ, ХИРУРГ, ЛОР). ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЮТ МЕД. ЦЕНТРЫ, КОТОРЫЕ ВЫЕЗЖАЮТ ТАК ЖЕ НА ДОМ ДЛЯ ВЗЯТИЯ АНАЛИЗОВ И ЭКГ, УЗИ... МОЖНО В ЛИЧКУ.
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Цитата:
Нас кладут с этим в инфекционку, в отдельный бокс и оказывается, что все хорошо В общем, врачи меня, честно говоря, уже запутали. Просто хочу показаться тому, кому можно доверять на 100% и как он скажет, так и будет! Цитата:
Ну, может и пол-стакана, конечно, но много. И с характерным запахом (как у взрослого), срыгивания ТАК не пахнут! А в весе набирает хорошо, что тоже странно... За первые месяц - килограмм, за последующие 2 недели - еще полкило ![]() Цитата:
На какие инфекции - сложно сказать, так как это все не по-русски - там такииие названия! А они там что-то сеят, что через 3 дня только будет известно. Когда я спрашиваю ЧТО именно, они мне по-эстонски отвечают, так как банально не знают перевода этих слов! Когда нам ставили диагноз, там тоже слова какие-то не понятные были, не разберешь что к чему. Но ясно дали понять, что это не вирус, нормально, и бывает у многих малышей (как адаптация к внеутробной жизни). я спросила: "Дисбактериоз, что ли"? Врач: "Да, да, точно!" Вот так нам и поставили диагноз... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Димкины мне даже говорить что-то боятся, только очень осторожно советуют А моя мама - ходячая параноя. И теперь я понимаю, в кого я ![]() |
||||||
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Алусик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на нервы Данечке на здоровье! Понятно что беспокоишься, но постарайся сильно не нервничать, может ему твое беспокойство передается и молоко береги! Женечку с 3 месяцами! ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:А мы кресло купили! ТОлько не переноску, а уже до 18 кг И вот установили и я в раздумках... как то все это не надежно стоит. У вас кресла крепко закреплены или слегка шатаются если шатать в право-влево? ![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Алусик!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У нас тоже кресло уже большое,так муж под самый низ покладывает какую-то как аптечку что-ли,заодно и положение для малыша более лежачее получается.Тоже пошатывается,но не могу сказать что сильно качается. ![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Алусик!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ой.мой так же зодит когда прошу что токупить постоянно звонит и переспрашивает ![]() девочки скажите пожальста чем помазать щечку детю, чего то мама наелась(сама не знаю чего), теперь на щечке покраснение и кожа шушиться кака при диатезе... жалко так... я даже не знаю чем такое снимаеться, естественно се алергены я постаралась из пищи убрать, но кто их знает, на что у нее алергия, вот сегодня выпили 0,5 кефира и куриные желудочки тушеные с морковью ела, вот что из этого аерген? и еще вопрос , я ее после ванночки маслом натираю, а можно сейчас еслиу нее алергия, (на ножках и на ручках тоже кожа как то шелушиться) или лучше не надо? ![]() А вчера ходили к врачу прибавили 700 грамм тепреь 5700 весим и 58,5 см в длину . я наверное не путевая мама, потому что вчера пошла в поликлинике ее покормить в специальный бокс для кормления, А там девушка сидела , мы с ней разговорились, и меня отчитали можно сказать за то что мы едим чаще чем через 3 часа, говорит, что это я себя жалею а не ребенка. ну не могу я смотреть как она плачет от голода, естественно я не выдериваю и даю сиську даже бывет через 2 часа( эх, готовьте помидоры). Вобщем вот такая грустная история про непутевую мамашу![]() |
|
|
|
ответ для buka83 на сообщение "ой.мой так же зодит когда прошу что..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Пасиб![]() Цитата:
![]() На курицу и на морковь вполне может Масло раньше давало алергию? зачем ты ее вообще мажешь? поры забиваются, кожа не дышит. Я ничем не мажу масло только на массаж. И еще говорят на джонсон часто алергия на масло Вот я этого точно не пойму. Ребенок хочет есть - мамская обязаность кормить! Я даю по требованию. У моего свой график, разное количество он съедает. На часы не смотрю , а смотрю на ребенка. Он ночью вообще спит, я уже с М"ячами" вместо груди, а он спит )В чем ты себы жалеешь? Это вообще старой закалки истины, кто то придерживается их, кто то нет, но детки у всех разные и потребности у них разные. И ничего ты не непутевая! А самая лучшая мама в мире и все делаешь правильно! И не слушай никого Вот у меня знакомая кормит по часам, только 1 грудь - одно кормление и все удивляется, что ребенок мало набирает и кричит все время. За 4 месяца они 1200 наели... зато по режиму и по науке... А между прочим ребенок голодный все время... так что помидорки помидорками, а голова должна быть ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Аллунь, я тебя поддерживаю!!! я бы поехала тоже. лучше перестраховаться!!! и выяснить все.
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Аллунь, я тебя поддерживаю!!! я бы..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем доброго вечера!!!
![]() Фотки детишек как всегда чудные! Цитата:
, я б и не против оставить несколько кг, но фигвам медленно и верно возвращаюсь к 47...С огромным удовольствием присоединяемся. ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня муж обожает сайт "одноклассники", нашел кучу людей, с которыми не виделся лет 20!Я щечки и попу мажу Бепантеном (мазью, не кремом). По поводу масла, - ИМХО никогда не мазала ребенка, не считаю нужным. А кормимся мы как и вы тоже только по требованию, а попробуй не дай... ![]() |
||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Всем доброго вечера!!! :support:
Фотки..."
|
|
Наш человек
|
Рина и Аня начиталась про ваших свекров
. Девушки, у вас железные нервы скажу я вам!!! А я еще раз порадовалась, что родители мужа от нас далеко (в Ереване), я их вапще ни разу за 13(!!!) лет не видела, но мы очень-очень чудно и любовно общаемся по телефону!![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
я пришла со встречи)) мы с Андрюшкой прогуляли 4 ЧАСА!!!!!!!!!! ( я сцедилась и взяла с собой в термосе на всякий случай-как чуЙствовала) девочки) я зарядилась позитивом, я просто счастлива! Одноклассница все такая же супер-пупер-мега человечище!!!!! Я ходила со всеми своими мальчишками- сыновья нагулялись домой уже еле ноги волочили) эх.. одно скажу НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Рина и Аня начиталась про ваших..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я иногда кормлю вообще через час - как попросит. и не вижу в этом ничего плохого. за сутки мой сын ест раз 8. хотя "надо" 6.АЛЛОЧКА!! Я могу тебе посоветовать очень хорошего невропатолога (она же и педиатр) - супер-врач. все мои знакомые наблюдаются у нее и просто в восторге. она еще ни разу никого не подвела - тфутфутфу. за подробностями в личку. ![]() были у неонатолога. на сегодняшний день мы 5570, 59см. надо сдать какашки - ей не нравится стул. да и мне тоже. и вдруг откуда-то появилась сыпь на щечках (небольшая, но все же). а так все довольны. претензий нет. врач сказала: "единственный ребенок за весь день, который не плакал". ![]() |
|