Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 22:11     #621
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
Ой ой...только прочитала...я тож хочу...если место еще будет
правда на 100% обещать не могу...могут по работе услать куданибудь далеко((

Лёля-ALENKA...не растраиваетесь...и не преживайте-зачем вам свои нервы тратить?..они вам еще пригодяться
Хочется чтобы все было хорошо вот и малейшее отклонение начинаешь переживать... Надеюсь завтра меня там не съедят...
Старый 20-03-2008, 22:49     #622
libe
Старожил

libe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
лучше к невропатологу сходить! они на раз - все отделы проверяют и назначают уже потом на всякие снимки!!!!
сегодня позвонила нашему терапевту и сказала что мне надо к невропатологу. пойду сразу к нему а потом может и не понадобиться рентген. про то что во время беременности нельзя делать рентген это мне уже говорили. а то что перед - буквально за месяц - никто ничего не говорит плохого..но я все равно не хочу. вот. эээх.. девочки, скажите, мне с этими анализами можно в ЦН или этот центр на фонтанке может мне помочь? там тоже есть гинекологическое отделение
Старый 20-03-2008, 22:54     #623
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
А я как наздло на форум не выходила и не прочитала твое сообщение, вот Наталка мне ссылку дала на твое сообщение...
Блин не свезло конечно так не свезло. Я к 10,00 утра завтра поеду и будь что будет, хотя так страшно так как Плужникова всю историю слушать не будет, сижу думаю как карточку попросить, я там УЗИ свое оставила.... эххх будь что будет что теперь, поеду попытаю счастья...

Не переживай, думаю Плужникова ничего не спросит, почему ты там делала УЗИ. Она мне сказала, надо сделать УЗИ на 11-12 ДЦ и потом к ней. Я спросила- а мне можно сделать УЗИ где угодно? Она говорит - да, если по четвергам, то у нас можете. Так что я не думаю, что ей принципиально это.

А я вот сегодня с гистологией по биопсии возилась, забирала с 14 линии и отвозила в МЧС.
И результаты свободного тестестерона получила, высокий Не отпускают меня на беременность Плачу
Старый 20-03-2008, 23:04     #624
terza
Ветеран

terza отсутствует

Аленка не переживай!!! Завтра сходишь к Плужниковой и все будет нормально.Ты так дергаешся,что можно подумать Плужникова- монстр. Ты же не сделала ничего ужасного.
Старый 20-03-2008, 23:10     #625
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Не переживай, думаю Плужникова ничего не спросит, почему ты там делала УЗИ. Она мне сказала, надо сделать УЗИ на 11-12 ДЦ и потом к ней. Я спросила- а мне можно сделать УЗИ где угодно? Она говорит - да, если по четвергам, то у нас можете. Так что я не думаю, что ей принципиально это.

А я вот сегодня с гистологией по биопсии возилась, забирала с 14 линии и отвозила в МЧС.
И результаты свободного тестестерона получила, высокий Не отпускают меня на беременность Плачу
А что наверное скажут попить что-нибудь для того чтобы нормальзовался?
Может пройдет еще пару месяцев и разрешат, давай не будем руки опускать!
Я сама трясусь, мне надо эти анализы из ОТТА забирать через неделю, что там...
Спасибо тебе за утешение, мне прям полегче стало.
Старый 20-03-2008, 23:12     #626
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Аленка не переживай!!! Завтра сходишь к Плужниковой и все будет нормально.Ты так дергаешся,что можно подумать Плужникова- монстр. Ты же не сделала ничего ужасного.
Спасибо, а я так все восприняла что вообще что-то натворила страшное, так мне медсестры все преподнесли и Никологорская, если бы она со мной просто попращалась а то даже из кабинета выбежала и стала возмущенным тоном им говорить чтобы я шла к Плужниковой...
Старый 20-03-2008, 23:24     #627
terza
Ветеран

terza отсутствует

Может у неё пмс, или настроение просто плохое.Все мы люди,все мы человЕки
Старый 20-03-2008, 23:45     #628
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Всем привет! Про наши дела в За 30 отписалась. Мы еще в роддоме с желтушкой. Спасибище за поздравления, я вас всех очень люблю!
Лена-Аленка Плужниковой все равно где ты делаешь узи, я принципиально туда не ездила делать узи к Никологорской, да мне и неудобно туда на узи выбиратся было. Плужниковой\на ее вопрос сказала, что там мне было удобнее сделать.
И Плужникова не монстр - ее не надо боятся.
Поддержу девочек, у меня с Никологорской вообще не срослось общение - не понравились мы друг другу, так что забей. Спокойно иди к Плужниковой, она обязательно тебя примет и ругать 100% не будет.
А медсестрички - они хорошие, но все мы люди, так что не обижайся на них.
Наталочка лучше принимай утрожестан - пусть хоть 9 дней
Старый 21-03-2008, 08:25     #629
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Наташа, привет!!!
Хвост пистолетом держишь - молодец!!! Алёше тоже привет передавай!!!
Старый 21-03-2008, 09:22     #630
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Поздравляем Викулю с рождением сыночка!!!!
в 7.20 сегодня
3910 гр
53 см

:flower :