| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AquaMarina на сообщение "я лично за все годы учебы в школе и в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вдруг он существует ?? ![]() |
|
|
|
ответ для St_Maria на сообщение "Точно, мне тоже не становиться легче не..."
|
|
Частый гость
|
Поспать все любят...но вот мой муж, например, переучился. На моих глазах. Первые пару лет ложился в час, два, дрых до одиннадцати. Благо работа позволяет - препод он. А потом вдруг как отрезало - ложится в десять, встает в полшестого - в шесть. Уже два года и говорит, что прекрасно себя чувствует.
Мало того, сейчас переучивает всю семью. Потому как если у нас будет старый распорядок - как нам его вообще увидеть? ![]() |
|
|
ответ для St_Maria на сообщение "Не хочу быть СОВОЙ, жду советов !!!"
|
|
Мега-элита
|
Я-пример переучившейся совы. Пока была молодая, ночью гуляла, днем спала. А как пошла работать- все со временем изменилось. Даже в выходные встаю рано, часов в 8, ну жалко мне проспать весь выходно йи даже не понять что он был. КОнечно, если буду сидеть дома месяц-два, к концу срока вернусь в совиное состояние, но если честно, жаворонком мне больше нравится быть.
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Я-пример переучившейся совы. Пока была..."
|
|
Хранитель
|
меня переучил деть. ему 8лет, с рождения он встает в 7 утра сам, ложится в 8-30 вечера. пришлось подстраиваться. просыпаюсь с ним, ложиться рано не полдучается, но спать хочется уже с 8ми вечера
|
|
|
|
|
Участник
|
Я то -же переученная сова.Раньше ложилась в 1-2-3 часа вставала около10.Наибольшая эффективность в работе с 21до23 часов.Но вот муж встает в 5-40 утра и я готовлю ему завтрак; а дети начиная с 6-30. Ну и что.Вот вам и переученная сова!Поначалу было очень сложно;была рассеянность;вечером засыпала на стуле.(после недельного невысыпания)Теперь каждое утро начинаю с медовой воды ложкой меда под языком(заместо кофе);намного легче.
бУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ![]() |
|
|
#36 |
|
Частый гость
|
Эхх... что ж я никак переучиться не могу
![]() В школе, в универе, теперь на работе мучаюсь.. Не могу раньше 2-3 лечь, не засыпаю, а встать до 11 смерти подобно Так и помираю каждое утро, на работу на автопилоте еду. Как переучиться!?!?![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я тоже переученая сова. раньше 12 не вставала в выходные...а потом решила собой заняться,спорт,правильное питание,стала заставлять себя рано вставать и не поздно ложиться.потом моему организму это понравилось и он стал без будильника в 6 утра просыпаться.зимой конечно тяжелее,когда солнца нет,но все равно такого что прямо иду и на ходу засыпаю не бывает!
|
|
|
|
|
Элита
|
а я перестраивалась когда-то вполне. главный секрет был - не есть после 7 вечера.
тогда к 10 вечера я уже реально хотела спать, а в 7 утра вставала, чтобы позавтракать. )на самом деле, перестроиться можно. но с жесткой дисциплиной и полным отказом от ночной жизни. сможете? ![]() |
|
|
ответ для YlcerTu на сообщение "Поспать все любят...но вот мой муж,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|