| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
|
|
Элита
|
Ох девочки....У меня наплывами, я уже бросала один раз планировать -через 2 месяца воспряла, сейчас снова на пороге отчаяния...у меня силы на исходе..Я пытаюсь переключиться на другое, я больше не могу думать об этом каждую минуту...
|
|
|
ответ для ВИККОЛЯ на сообщение "И мне тоже ОООООЧЕНЬ хочется доченьку!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() У меня тож периодически ничего не хватает... но каждый раз, как феникс... И раз я еще ни разу руки на себя не наложила, поэтому и надеюсь, что все-таки Бог меня за мою настойчивость благословит детенышем ![]() Этой надеждой и жива!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Ох девочки....У меня наплывами, я уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все таки мы же влабый пол как никак. А видимо надо гнать эти мысли поганой метлой![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Ко мне можно, и нужно на ТЫ :004:
У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Ну вот, продолжала, и получила в итоге..."
|
|
Banned
|
прям про меня.. тоже надеемся на июнь.. как раз стимуляция закончится.. на море поедем.. может там все и получется....
|
|
|
ответ для перышко на сообщение "прям про меня.. тоже надеемся на июнь....."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, витаминчики там и т.д. А в октябре забеременела, выносила и родила. Чего и вам желаю. У меня даже старшая заболела после поездки только ближе к следущему лету. Я главное очень верила и надеялась, что я там здоровье своё поправлю и ....![]() |
|
|
|
ответ для Svetik75 на сообщение "Вот ссылочка..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() , раз такое пережили!!!!А я все ною, за что мне такое , что мол ребенка Боженька не дает,а после прочитанного чувствую, что какой же я нытик.Дай Бог Вам счастья и здоровья вам и вашим деткам!!!!!Вы молодец.Вы прошли через многое, но слава Богу, что теперь все позади.И спасибо за поддержку, такие истории вселяют надежду, что все возможно, надо просто верить и молиться. Давно хочу исповедоваться сходить и все откладывала, но на след.неделе пойду обязательно.Мы с мужем перед венчанием только исповедовались, и причащались, но это был обязательный ритуал и не так все воспринималось.Вот пойду снова теперь осознанно и без пренуждения.![]() |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Прочитаал вашу историю, господи, какая..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Ох девочки....У меня наплывами, я уже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А у меня тут получилось отключиться. Мы с мужем наконец-то вдвоем смогли выбраться на 10 дней в Италию. До этого сидела пол месяца бронировала отели, билеты, списывалась с народом. На форум практически не вылезала. На какой-то из предпоследних дней поездки поймала себя на мысли, что все это время не думала о втором ребенке. И как-то меня это встряхнуло: в жизни столько всего, чего хочется успеть, а я сижу и два года маниакально считаю дни цикла. Теперь коплю деньги на поездку на Сицилию, ну или в Испанию (на Китай боюсь не накопить ). Еще мне очень помогает поменьше бывать на форуме, я себе волевым усилием запрещаю бесконечно лазить по всем темам, только вашу одну почитываю. Пока помогает, не знаю, на сколько меня хватит. Так что я мысленно с вами и держу за всех кулачки, но пока ушла в пассив.![]() |
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
|
|
Частый гость
|
Мы очень долго старались...и я, то как параноик дни цикла считала, а потом ревела в туалете...то забывала и убеждала себя, что я сама не хочу ребенка! не Бог не дает, а сама- это мой выбор. Врач сказала, чтоб перестала думать об этом, а у меня получается только думать, что я не думаю....и я отчаялась и затихла. С мужем развелись...
Но семь месяцев назад я встретила Человека! И теперь я знаю, что у нас обязательно будет ребенок. ОБЯЗАТЕЛЬНО. |