Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для levushka на сообщение "A если вдруг муж оказался вдруг..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Женщины зачастую сами *выращивают* таких мужей, а потом жалуются, какой он кАзел. В разладе всегда виноваты оба, и восстанавливают рухнувшее тоже оба, иначе это Сизифов труд.... |
|
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "Живу в святой уверенности, что не может..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я таким же вопросом задавалась,как и автор,года 4 назад.Сделала вывод,что муж,он в сущности не виноват,что подвёл когда-то меня и в чём-то предал мои принципы,просто он такой,а я такая,вот собственно и всё.Словам больше не верю,зато и слёз меньше стало,и обид.
|
![]() |
ответ для aniki на сообщение "Я таким же вопросом задавалась,как и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Мой муж конечно МУЖЧИНА, но в определенный момент все-таки бывает необходимо дать ему волшебный пендель дабы придать его энергии нужное направление и ускорение ![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
читаю и удивляюсь - вот почему никогда не слышал от мужиков " моя жена оказалась.... " как думаете?
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "читаю и удивляюсь - вот почему никогда..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
У большинства мужчин все проще…. Его если что не устраивает то он пойдет бутылочку пива – «рожечек» себе или чего покрепче купит ![]() Хотя к счастью ЕСТЬ мужчины у которых круг интересов намного шире указанных выше товарищей ![]() Мужчина ради секса готов на брак, а женщина ради брака готова на секс (с) ИМХО но именно в этом «зарыта собака» |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "читаю и удивляюсь - вот почему никогда..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Но то, что они ТАК думают, я не сомневаюсь... По сути топа - в межличностных отношениях ВДРУГ ничего не бывает...Если мужщина в сложных ситуациях пассует, то это...блин... вариантов много ("вырастили" родители таким, гены, сами при выборе спутника жизни не разглядели и пр. и пр.)...можно книгу писать...Но уверена в одном, ВДРУГ не бывает!!! |
|
![]() |
ответ для Зубрилка на сообщение "У большинства мужчин все проще…. Его..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И вообще кАзлы они... Хех... Да, уважаемая Мудрая, у мужчин все проще, они примитивные черствые сволочи... Правда-правда... |
|
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "Живу в святой уверенности, что не может..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение ""У большинства мужчин все проще"...
И..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Заметьте не я ![]() У женщин семья и рождение детей заложено инстинктом, а у мужчин инстинктом заложено оплодотворение ![]() ![]() |
|