| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для elenagor на сообщение "Девочки, у меня беременно-весенний..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
а сама оциллококцинум попей, не болеть, и не переживай, ни чего доченьке не будет.... Цитата:
ТАК ЭТО ЧТО ЗА ДЕПРИСНЯК, ПОСМОТРИ НА МЕНЯ, я родила троих: 23,26 и 29- и выгляжу супер, и ты будешь так же выглядеть, ПРОСТО ШИКАРНО, дети нам только молодость приносят.... |
||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Так сыночку..."
|
|
Старожил
|
У меня нет наглядных примеров хорошовыглядющих мам 3-х детей, только Валерия по телевизору и в гриме
![]() |
|
|
ответ для elenagor на сообщение "У меня нет наглядных примеров..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для elenagor на сообщение "Девочки, у меня беременно-весенний..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() "Биологически стареющий организм теряющий способность обновляться" ![]() ![]() ![]() У меня первый в 20,второй в 32, а третий в 35! А выгляжу моложе мужа, которому 33! Мамочка с маленькими детками автоматически смотрится горазда моложе! На родительском собрании у старшего мне все 35, а на прогулке с мелким еще только 20! ![]() ![]() ![]() Все от вас зависит - каков настрой, таков и внешний вид! Можно и в 20 выглядеть на все 40! |
|
|
|
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
|
|
Ветеран
|
Ну в свои 34, считаю что не стоит с 20 летней молодежью себя сравнивать.Конечно, где-то годик потребуется на приведение себя в порядок - перестать кормить грудью, начать спать по-больше, похудеть. А что, не заводить детишек только чтобы сохранить фигуру? У нас есть такая знакомая, ей ближе к 40. Выглядит отлично, а на лице счастья не видать....
А знакомая мама троих детей в свои 52 выглядит лучше, чем многие в 40... Да и радует наша медицина. Поверхностный варикоз на ногах уберем, хороший массаж для позвоночника-спины - сделаем и т.д. Радует выплата 6 тысяч до 1,5 лет - потрачу на няню или уборщицу, чтобы совсем не умереть от усталости. А если так все пессиместично расписывать, то теряется боевой настрой, и надо не детшек растить, а зубы в стаканчик и быстренько в дом престарелых. Прорвемся. |
|
|
ответ для Ира Храпова на сообщение "Ну в свои 34, считаю что не стоит с 20..."
|
|
Старожил
|
На одну косметич.медицину и уповаю! Мы мамы для своих детей, для мужчин (в первую очередь, конечно, для мужа) женщины. Придется совмещать в себе сразу так много!! Почему то именно с третьей беременностью одолевают такие мысли, или срок еще маленький?
|
|
|
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
|
|
Элита
|
Всем привет!
Девочки,а я не боюсь,что плохо буду выглядеть.Мне от природы повезло.Ем всё подряд и не толстею.Животик после вторых родов появился,так я ,как откормила грудью,так в тренажёрный зал ходила и его убрала. Сейчас я только наслаждаюсь своим состоянием,а проблемы буду решать по мере их поступления. ![]() |
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Всем привет!
Девочки,а я не боюсь,что..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "ну вот я мама 3-х детей, и без грима,..."
|
|
Старожил
|
Класс! Есть надежда сохраниться! Я пока выгляжу вот так с двумя!
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "ну вот я мама 3-х детей, и без грима,..."
|
|
Мега-элита
|
|