А кто на третьего согласен? - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 00:30     #511
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
У нас ребенок маленький вчера заболел. Температура 39,6, горло красное. Врача вызвали. Только ему ведь в таком состоянии маму всё время рядом надо... Боюсь заболеть. Уже дважды болела за эти 5 месяцев, один раз совсем тяжело, с высокой температурой. Что там с нашей дочкой будет если так часто болеть... Очень переживаю :-(
Так сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а сама оциллококцинум попей, не болеть, и не переживай, ни чего доченьке не будет....

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Девочки, у меня беременно-весенний депресняк! Начиная от вопросов как жить дальше, заканчивая тем как я при этом буду выглядеть.Первые детки на мне не отразились(беременность в 23 года и в 25 лет), а сейчас мне 30!!! "Биологически стареющий организм теряющий способность обновляться".Это моя цитата! Да и многие кто узнаёт , что ещё малыша ждем очень уж сочувственно смотрят на меня, прям как прощаются! Спаситееее!

ТАК ЭТО ЧТО ЗА ДЕПРИСНЯК, ПОСМОТРИ НА МЕНЯ, я родила троих: 23,26 и 29- и выгляжу супер, и ты будешь так же выглядеть, ПРОСТО ШИКАРНО, дети нам только молодость приносят....
Старый 12-03-2008, 10:51
ответ для Дельта на сообщение "Так сыночку..."
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

У меня нет наглядных примеров хорошовыглядющих мам 3-х детей, только Валерия по телевизору и в гриме
Старый 12-03-2008, 13:07     #513
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
У меня нет наглядных примеров хорошовыглядющих мам 3-х детей, только Валерия по телевизору и в гриме
Ну я слышала, что при рождении ребёночка, маме три года жизни прибовляется, и молодость наша остаётся, глядя на масиков наших,
Старый 12-03-2008, 14:15     #514
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня беременно-весенний депресняк! Начиная от вопросов как жить дальше, заканчивая тем как я при этом буду выглядеть.Первые детки на мне не отразились(беременность в 23 года и в 25 лет), а сейчас мне 30!!! "Биологически стареющий организм теряющий способность обновляться".Это моя цитата! Да и многие кто узнаёт , что ещё малыша ждем очень уж сочувственно смотрят на меня, прям как прощаются! Спаситееее!

"Биологически стареющий организм теряющий способность обновляться"

У меня первый в 20,второй в 32, а третий в 35! А выгляжу моложе мужа, которому 33!
Мамочка с маленькими детками автоматически смотрится горазда моложе!
На родительском собрании у старшего мне все 35, а на прогулке с мелким еще только 20!
Все от вас зависит - каков настрой, таков и внешний вид!
Можно и в 20 выглядеть на все 40!
Старый 12-03-2008, 20:41
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
Ира Храпова
Ветеран

Профиль Ира Храпова

Ира Храпова отсутствует

Ну в свои 34, считаю что не стоит с 20 летней молодежью себя сравнивать.Конечно, где-то годик потребуется на приведение себя в порядок - перестать кормить грудью, начать спать по-больше, похудеть. А что, не заводить детишек только чтобы сохранить фигуру? У нас есть такая знакомая, ей ближе к 40. Выглядит отлично, а на лице счастья не видать....
А знакомая мама троих детей в свои 52 выглядит лучше, чем многие в 40...
Да и радует наша медицина. Поверхностный варикоз на ногах уберем, хороший массаж для позвоночника-спины - сделаем и т.д.
Радует выплата 6 тысяч до 1,5 лет - потрачу на няню или уборщицу, чтобы совсем не умереть от усталости.
А если так все пессиместично расписывать, то теряется боевой настрой, и надо не детшек растить, а зубы в стаканчик и быстренько в дом престарелых.
Прорвемся.
Старый 12-03-2008, 21:50     #516
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

На одну косметич.медицину и уповаю! Мы мамы для своих детей, для мужчин (в первую очередь, конечно, для мужа) женщины. Придется совмещать в себе сразу так много!! Почему то именно с третьей беременностью одолевают такие мысли, или срок еще маленький?
Старый 13-03-2008, 08:58
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Всем привет!
Девочки,а я не боюсь,что плохо буду выглядеть.Мне от природы повезло.Ем всё подряд и не толстею.Животик после вторых родов появился,так я ,как откормила грудью,так в тренажёрный зал ходила и его убрала.
Сейчас я только наслаждаюсь своим состоянием,а проблемы буду решать по мере их поступления.
Старый 13-03-2008, 17:16     #518
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:

ну вот я мама 3-х детей, и без грима, на новый год...

это я после РД, а рядом мама, у нее 4-о детей

Старый 13-03-2008, 18:41     #519
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

Класс! Есть надежда сохраниться! Я пока выгляжу вот так с двумя!
Изображения

Старый 13-03-2008, 18:50     #520
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ну вот я мама 3-х детей, и без грима, на новый год...
]
И кто скажет, что не красавица??????????
Просто даже завидую белой завистью!