""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 17:06     #3171
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Эт всё про 9-ку
Старый 13-03-2008, 17:09     #3172
eliada
Частый гость

eliada отсутствует

И всё же я за дежурную бригаду. Хотя индивидуальная выглядит куда более привлекательней.
Старый 13-03-2008, 17:12     #3173
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки а животики уже у кого ни будь выросли?
у меня. Вышла из больницы, и ни одни штаны не могу надеть, они у меня были все в облипку, с заниженной талией, то есть, получилось, что застежка аккурат на матку давит. Ну, и смысл покупать общечеловеческие штаны на пару месяцев? Пошла и купила "беремчатые" джинсы самого маленького размера. Спадают маленько, зато нигде не давит. Продавцы сказали, что вот мне стимул не толстеть в бедрах, а вставки на животе до самых родом могут растягиваться.

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение

как в отдном сообщении ответ с цитатой несколько раз сделать?
тупым копированием. я жму "ответить с цитатой" столько раз, сколько нужно, а потом копирую все цитаты в одно сообщение.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А чем мама моложе, тем вероятность мальчика больше!
О, а чем старше, тем, сталбыть, вероятнее девочка? А откуда такое инфо?

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
а я не хочу с мужем, хотя он сказал что подумает на эту тему... а яч против, мне кажется роды это некое таинство- мужу там делать нечего... мое мнение конечно.. я вообще не люблю когда меня жалеть начинают если что то болит или плохо физически-начинаю злится и кидаться как пантера.
понимаю и согласна.
Я вот боюсь, что меня муж отвлекать будет. Все-таки, роды - это тяжелая и ответственная работа, а муж у меня и крови побаивается, и вообще... Я ж буду состредоточена до предела, будет отвлекать каким-нибудь вопросом вроде - не страшно ли тебе, не больно ли тебе, могу и сказать что-нибудь некрасивое и неприятное.

Цитата:
Девочки, а у меня завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
25 лет!!!
УРА!
А отчего смайлик такой напуганный? Отличная же дата, серебряный день рождения, требуй побольше подарков)))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Lillian Посмотреть сообщение
всем спасибо!!! , буду тоже его принимать
Стоп-стоп. Так тебе его прописали или нет?

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
а я там и не была.На учет встану лишь для формальности - наблюдаюсь в клинике.А туда не наездишься - и пробки, и парковка - бррррррр!!! Меня уже раз утаскивали - больше не хОчу
А я туда из-за врачей, ну и из-за диагноза - все равно с моим анамнезом рожать только в Снегиревке. Но от своего врача я просто балдею. и недоумеваю, как она меня терпит)))).

Цитата:
Сообщение от artemkinamama Посмотреть сообщение
Извините, если повторюсь, но на каком сроке Вы сказали начальству о беременности . Я вот пока молчу, иногда, себе во вред....
Пришлось сказать в пять недель. Из-за больницы.
Старый 13-03-2008, 17:12     #3174
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
РОДЫ С ИНДИВИДУАЛЬНОЙ БРИГАДОЙ

На отделении предоставляется возможность присутствия близкого человека в родах, его поддержка несомненно только поможет женщине справиться. Один из принципов родильного дома - " Мы заранее готовимся к родам". Знакомство женщины и врача происходит 35-36 недель беременности, что позволяет врачу более подробно узнать и изучить, предугадать все тонкости и медицинские особенности женщины, сделать необходимые назначения до родов, ни один раз осмотреть женщину и уже ко времени наступления родов быть во «всеоружие». С момента знакомства с врачом и акушеркой женщина может быть уверена, что все предвиденные и непредвиденные ситуации всегда под контролем специалистов................
Может быть вопрос некорректным окажется, но все же - а цена не смущает? У меня девочка до повышения цен заключила договор на апрель - 45 тыс рублей, сейчас, я слышала - 70 тыс...
Старый 13-03-2008, 17:17     #3175
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Может быть вопрос некорректным окажется, но все же - а цена не смущает? У меня девочка до повышения цен заключила договор на апрель - 45 тыс рублей, сейчас, я слышала - 70 тыс...
Я уже запланировала эту статью расходов в семейном бюджете....
Старый 13-03-2008, 17:19     #3176
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

У меня голова раскалывается и насморк жуткий и из-за него постоянно чихаю.... как же это плохо болеть, когда еще ничего нельзя принять... так бы фервексу, поспала и была бы как новенькая!
Старый 13-03-2008, 17:23     #3177
eliada
Частый гость

eliada отсутствует

Цитата:
Какой ужас...
Старый 13-03-2008, 17:35     #3178
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
Девушки-будущие мамочки-работающие! К вам вопрос. Вот я отсутствовала полчаса - обед и за это время написалось почти 7 страниц ответов - а как вы их отслеживаете - ведь читать - время надо, а когда же работать?
А ненадо работать
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Как хорошо не работать....
+1000000

Цитата:
+1!

Ой, мне вчера свекровь позвонила и долго читала лекцию, что я неправильно делаю, что не работаю, что я зачахну, что я буду неинтересна мужу и т.д. Я еле сдержалась, чтоб не послать!
А когда узнает, что я Б., я уверена - будет говорить, что как это - надо было сначала работу найти, чтобы декрет получить.
Бесит!!!
тоже самое только от мамы своей.
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
я к вам нам сейчас 9,5 неделек.
возьмете?
Возьмем

Цитата:
Ух ты! Здорово! Спасибо

Я вот сейчас посмотрела сколько нас там народу и прифигела немного Нам места-то всем хватит в роддомах?
Девочки а давайте все вместе в один РД и на одной неделе
Старый 13-03-2008, 17:37     #3179
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Я уже запланировала эту статью расходов в семейном бюджете....
Я буду наветно бесплатно рожать.А эти деньги лучше потратить на страховку ребенку до года.Я пожалела что в первый раз так не сделала.Ездили сейчас с Даришей прививки делать обрыдалась вся а ей пофиг пискнула и дальше смеяться и болтать.
Старый 13-03-2008, 17:46     #3180
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
Я буду наветно бесплатно рожать.А эти деньги лучше потратить на страховку ребенку до года.Я пожалела что в первый раз так не сделала.Ездили сейчас с Даришей прививки делать обрыдалась вся а ей пофиг пискнула и дальше смеяться и болтать.
И эту статью я тоже запланировала.....