| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2003
Адрес: Москва, Чертаново
Сообщения: 3 295
|
Собственно, САБЖ
Хочется своих домашненьких. А сама никогда не делала. Поделитесь рецептиками, пожалуйста! Спасибо! |
|
|
ответ для Musia на сообщение "Пельмени"
#2
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 473
|
Сделать самой пелеменное тесто: мука, яйцо, соль и вода. И фарш: говядина+свинина. Налипить и сварить. Можно положить в морозилку
Все легко и просто ![]() |
|
|
ответ для Musia на сообщение "Пельмени"
#3
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: НЗ
Сообщения: 3 858
|
а лук-морковь надо добавлять???
|
|
|
ответ для Musia на сообщение "Пельмени"
#4
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Сообщения: 2 275
|
Фарш-говядина и свинина(пополам),лук,соль,перец.Перемешиваете и добавляете молоко,фарш должен получиться жидиньким
|
|
|
ответ для Musia на сообщение "Пельмени"
#5
|
|
ушла в себя...
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
|
а я сметанки или кефирчика добавляю..
мне кажется, что вкуснее, чем с просто молоком ... |
|
|
ответ для Musia на сообщение "Пельмени"
#6
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Веселый
Сообщения: 1 823
|
Я в фарш делаю пережарку, т.е. пассерую лук. И добавляю капустки, немного, для сочности. Только предварительно нужно ее посолить и пажамкать. Да и мелко нарезать, ессно.
приятного аппетита! |