![]() |
Пельмени
Собственно, САБЖ
Хочется своих домашненьких. А сама никогда не делала. Поделитесь рецептиками, пожалуйста! Спасибо! |
Сделать самой пелеменное тесто: мука, яйцо, соль и вода. И фарш: говядина+свинина. Налипить и сварить. Можно положить в морозилку :) Все легко и просто :)
|
а лук-морковь надо добавлять???
|
Фарш-говядина и свинина(пополам),лук,соль,перец.Перемешиваете и добавляете молоко,фарш должен получиться жидиньким
|
а я сметанки или кефирчика добавляю..
мне кажется, что вкуснее, чем с просто молоком ... |
Я в фарш делаю пережарку, т.е. пассерую лук. И добавляю капустки, немного, для сочности. Только предварительно нужно ее посолить и пажамкать. Да и мелко нарезать, ессно.
приятного аппетита! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.