| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для irishk на сообщение "Да, согласна, что все может..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не переживайте, все у вас получится, поступите на подготовительные курсы, присмотритесь к учителям и пойдете учиться в нашу школу. Испанских школ в городе мало, поэтому они считаются городского значения, и берут детей с разных районов. 652-я, китайская, вообще федерального значения, берут детей со всего северо-западного региона. ![]() |
|
|
|
ответ для lenuccia на сообщение "Не переживайте, все у вас получится,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Спасибо, будем надеяться на лучшее.....Может действительно еще наше правительство что-нибудь придумает)))))) года через 2))))) |
|
|
|
ответ для esi на сообщение "148 и 150 школы Калининского района...."
|
|
Наш человек
|
У меня вопрос про 150-ю школу, к третьеклашкам. Я уже поняла, что нужно стараться попасть к Елене Александровне, но если не сложится с курсами у нас (что-то жалко без полдника из сада срывать, да и педагог хора убедила меня в необходимости продолжения занятий) - вообще учителя этой параллели нормальные? Те если "пролетели с попаданием" к ЕА, очень не повезло?
|
|
|
ответ для esi на сообщение "Теперь лирика. разу скажу, что мне..."
|
|
Старожил
|
Интересно, я совсем опоздала или еще ничего? Прошу прощения, нет сил на весь топ, а в 150 уже на курсы записывают или только осенью - нам в школу в 2009. И в 148 - когда на курсы запись? Я туда звонила, сказали, что день открытых дверей они совместили с выборами 2 декабря, поэтому в пролете с информацией. И про их микрорайон совсем непонятно.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В 148 сказали, что запись на курсы в августе.
В 150-ю мы записались, велено было в августе отметиться |
|
|
|
|
Ветеран
|
мы в 148 записывались в конце августа, начали заниматься в октябре. После Нового года проводили дополнительную запись на курсы, набрали еще три группы.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо. А записываться лично и когда? По телефону - не дозвониться. А про 148 - еще три дополнительных группы на курсах. Ха... А как потом в школу попасть с таким количеством? Или они 10 классов откроют? Или все-таки возьмут только микрорайон, а курсы - спасибо, что походили к нам?
Последний раз редактировалось Крысун, 11-03-2008 в 12:01. Причина: ошибка |
|
|
|
|
Старожил
|
Ничего не понимаю. Дозвонилась в 150. Говорят - звоните в конце мая - запишем на курсы. А кого тогда сейчас записали и зачем? Придется, наверно, лично туда явиться и выяснить все, а иначе и прописка не поможет.
|
|
|
ответ для Крысун на сообщение "Спасибо. А записываться лично и когда?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Крысун на сообщение "Ничего не понимаю. Дозвонилась в 150...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Каждый вечер спрашивает. как ей на курсах будет... А я не уверена, что она пойдёт на них... Ведь от остальных занятий не откажется. Прописка, по ситуации на данный момент, поможет. Но выбор педагога под вопросом. Под очень большим вопросом... На сайте написано когда можно заходить и куда для записи на курсы. У меня просьба - если пойдёте, стукните, плз, в личку, а? Я попрошу Вас отметить мою макаку как желающую в группу к ЕА![]() |
||