а к каким врачам вы ходите? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2006, 22:40
ответ для Fraufrozen на сообщение "а к каким врачам вы ходите?"
Mama_Katenka
Частый гость

Mama_Katenka отсутствует

а мне мои подружки (мамы с опытом) посоветовали комбинировать платную и бесплатную медицину. Ко всем специалистам ходим или вызываем платно, а к педиатору ходим в районную поликлиннику. Сначала хотела тоже платного педиатора к себе вызывать, но мне очень наша врач и медстестра понравились из поликлинники.Вполне адекватные советы дают, которые ничем особо не отличаются от тех советов, которые дает врач моей подруги,которая оформила своему малышу платную страховку. И как ни странно в очередях в нашей поликлинике я особо не стояла. Но я обычно к началу приема прихожу.
Старый 30-08-2006, 22:44     #12
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LudmilaR Посмотреть сообщение
мы тоже сейчас на ваське временно живем и наверное в одной с вами поликлинике - 24 ?
Есть там и нормальные врачи, а есть и уроды. Нам 4 - что-то идти неохота в поликлинику. Вот сейчас задумалась о страховке.
Уроды-это про невропатолога? Она точно не в себе.....Из "нормальных" пока отслежена только неонатолог Малова-но нам она уже,к сожалению,не светит!Хочу вот ещё к окулисту записаться-говорят,ничего такая.И анализы там сдаю-и усё!Остальные-на дом по рекомендации!И массажистка тоже!Хотя и в поликлинике не плохая....
Старый 30-08-2006, 23:01     #13
LudmilaR
Старожил

Профиль LudmilaR

LudmilaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Уроды-это про невропатолога? Она точно не в себе.....Из "нормальных" пока отслежена только неонатолог Малова-но нам она уже,к сожалению,не светит!Хочу вот ещё к окулисту записаться-говорят,ничего такая.И анализы там сдаю-и усё!Остальные-на дом по рекомендации!И массажистка тоже!Хотя и в поликлинике не плохая....
А вы наверное про Курбатову? Я так ходила к Васильевой или КУзнецовой. не помню - простая фамилия Так та вроде ничо Я тоже там анализы сдаю. Массаж за отдельную - на дом (у соседки страховка с 21 веком, так я ее массажистку взяла). А уроды - педиатры, поскольку у нас на участке нет врача - ходили все из 24, мне понравилась более менее только одна - Барткова. А еще есть педиатр - просто жуть, на рокера немытого похож А мы к Маловой еще разик попадем. Неонатологи там нормальные, еще хорошая у нас участковая медсестра - Нина Сергеевна
Старый 30-08-2006, 23:17     #14
Olyapunova
Частый гость

Профиль Olyapunova

Olyapunova отсутствует

Мы застрахованы. И нет проблем. Все врачи на дом. А наш педиатор мне очень нравиться. Супер доктор. Можно позвонить и по любому вопросу получить консультацию. Мне нравиться, что она приезжает к нам домой и проводит у нас около часа. Смотрит как я общаюсь с ребетенок, на него и так далее. Мне,кажется это очень важно. А в поликлиники прием 5-10 минут. У них поток. И еще лаборатория тоже на дом. И прививки дома.
Старый 30-08-2006, 23:22     #15
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LudmilaR Посмотреть сообщение
А вы наверное про Курбатову? Я так ходила к Васильевой или КУзнецовой. не помню - простая фамилия Так та вроде ничо Я тоже там анализы сдаю. Массаж за отдельную - на дом (у соседки страховка с 21 веком, так я ее массажистку взяла). А уроды - педиатры, поскольку у нас на участке нет врача - ходили все из 24, мне понравилась более менее только одна - Барткова. А еще есть педиатр - просто жуть, на рокера немытого похож А мы к Маловой еще разик попадем. Неонатологи там нормальные, еще хорошая у нас участковая медсестра - Нина Сергеевна
Именно про Курбатову! Я к ней даже не ходила-сразу платного начала вызывать!А участкового у нас тоже нет..... Взвешиваться и рост мерять хожу к всяко-разно....
Старый 31-08-2006, 01:32
dulsineya
Guest

Ищите частного врача. У нас частный, по рекомендации. А по страховке, тоже, сто и в поликлинике - на кого нарвёшься. Вы думаете для страховых компаний их специально "выращивают"? Те же люди работают. Можно и на плохого специалиста нарваться, и молодых много - малоопытных.
Старый 31-08-2006, 10:43
Марусенька
Участник

Профиль Марусенька

Марусенька отсутствует

Я сама выбираю всех специалистов только платных,педиатор приезжает на дом,некоторые доктора также на дом,анализы тоже на дом причем из разых лабораторий,поскольку знаю,что дисбак кровь лучше в раухуса,а допустим лямблии и гильменты(не уверена в правильности написания) в 1 инфекционной,узи там всякие тока к конкретным докторам,я считаю,главное наблюдение ребенка очень квалифицированными специалистами,особенно в первый год жизни,чтоб ничего не упустить(у брата пропустили дцп),а по страховке и в поликлиннике так сказать,что дают то и берем.
Старый 01-09-2006, 13:16     #18
Fraufrozen
Элита

Профиль Fraufrozen

Fraufrozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
А какая поликлиника-то? Я вот нашей тоже ужасаюсь,но есть альтернативные варианты!
собсно на кораблях!!!! №1 блин...
Старый 01-09-2006, 14:18
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

мы не стали страховку оформлять. имхо, это нужно либо, если ребенок болеет часто (тогда она окупится), либо если поликлиника совсем-совсем плохая.
все равно, в критических случаях мы привыкли искать знакомых врачей-специалистов. и для взрослых, и для ребенка. и к страховым врачам обращаться бы за серьезным советом не стали бы.

педиатр почти все время меня устраивала из поликлиники. вполне адекватная дама. приходит на дом за 350 рублей. к нашему участку не имеет никакого отношения- старшая медсестра, когда нам звонила после родов, выяснила, что мы думаем о страховке и сразу направила к нам врача, которая занимается "частной" практикой, а не дуру-участковую, которой ничего не надо.

невропатолог тоже из поликлиники. а все остальные специалисты из Скандинавии. вообще, на следующий год подумываю о том, чтобы совсем к ним перебраться, ибо посоветовали там педиатра хорошего.
еще в Скандинавии фантастически хорошая ЛОР. теперь только к ней.

анализы сдавали сначала в поликлинике, но после рассказа одной девушки, о том, что там лаборантки часто делая анализ кала заявлсяют "за нашу зарплату в г... копаться?" и пишут все от балды... короче, анализы мы теперь тоже в Скандинавии сдаем
Старый 01-09-2006, 14:46     #20
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fraufrozen Посмотреть сообщение
собсно на кораблях!!!! №1 блин...
Ну,номер 1-это ещё ничего!У меня 24-ая-вот где кранты!У вас невропатолог хорошая-Фёдорова,я её на дом вызываю!