Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Fraufrozen на сообщение "а к каким врачам вы ходите?"
|
Частый гость
![]() |
а мне мои подружки (мамы с опытом) посоветовали комбинировать платную и бесплатную медицину. Ко всем специалистам ходим или вызываем платно, а к педиатору ходим в районную поликлиннику. Сначала хотела тоже платного педиатора к себе вызывать, но мне очень наша врач и медстестра понравились из поликлинники.Вполне адекватные советы дают, которые ничем особо не отличаются от тех советов, которые дает врач моей подруги,которая оформила своему малышу платную страховку. И как ни странно в очередях в нашей поликлинике я особо не стояла. Но я обычно к началу приема прихожу.
|
![]() |
ответ для LudmilaR на сообщение "мы тоже сейчас на ваське временно живем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "Уроды-это про невропатолога?;) Она..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Vика на сообщение "4 месяца мучалась в районнной, у нас..."
|
Частый гость
![]() |
Мы застрахованы. И нет проблем. Все врачи на дом. А наш педиатор мне очень нравиться. Супер доктор. Можно позвонить и по любому вопросу получить консультацию. Мне нравиться, что она приезжает к нам домой и проводит у нас около часа. Смотрит как я общаюсь с ребетенок, на него и так далее. Мне,кажется это очень важно. А в поликлиники прием 5-10 минут. У них поток. И еще лаборатория тоже на дом. И прививки дома.
|
![]() |
ответ для LudmilaR на сообщение "А вы наверное про Курбатову? :) Я так..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
Ищите частного врача. У нас частный, по рекомендации. А по страховке, тоже, сто и в поликлинике - на кого нарвёшься. Вы думаете для страховых компаний их специально "выращивают"? Те же люди работают. Можно и на плохого специалиста нарваться, и молодых много - малоопытных.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я сама выбираю всех специалистов только платных,педиатор приезжает на дом,некоторые доктора также на дом,анализы тоже на дом причем из разых лабораторий,поскольку знаю,что дисбак кровь лучше в раухуса,а допустим лямблии и гильменты(не уверена в правильности написания) в 1 инфекционной,узи там всякие тока к конкретным докторам,я считаю,главное наблюдение ребенка очень квалифицированными специалистами,особенно в первый год жизни,чтоб ничего не упустить(у брата пропустили дцп),а по страховке и в поликлиннике так сказать,что дают то и берем.
|
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "А какая поликлиника-то?;) Я вот нашей..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы не стали страховку оформлять. имхо, это нужно либо, если ребенок болеет часто (тогда она окупится), либо если поликлиника совсем-совсем плохая.
все равно, в критических случаях мы привыкли искать знакомых врачей-специалистов. и для взрослых, и для ребенка. и к страховым врачам обращаться бы за серьезным советом не стали бы. педиатр почти все время меня устраивала из поликлиники. вполне адекватная дама. приходит на дом за 350 рублей. к нашему участку не имеет никакого отношения- старшая медсестра, когда нам звонила после родов, выяснила, что мы думаем о страховке и сразу направила к нам врача, которая занимается "частной" практикой, а не дуру-участковую, которой ничего не надо. невропатолог тоже из поликлиники. а все остальные специалисты из Скандинавии. вообще, на следующий год подумываю о том, чтобы совсем к ним перебраться, ибо посоветовали там педиатра хорошего. еще в Скандинавии фантастически хорошая ЛОР. теперь только к ней. анализы сдавали сначала в поликлинике, но после рассказа одной девушки, о том, что там лаборантки часто делая анализ кала заявлсяют "за нашу зарплату в г... копаться?" и пишут все от балды... короче, анализы мы теперь тоже в Скандинавии сдаем |
![]() |
ответ для Fraufrozen на сообщение "собсно на кораблях!!!! №1 блин..."
|
Мега-элита
![]() |
|