![]() |
а к каким врачам вы ходите?
Сходили 2 раза в поликлинику районную. Не понравилось. Мягко говоря. Очень не понравилось.
Думаем об альтернативе. А к каким врачам вы ходите? |
к нам педиатр домой приходит,проверенный и очень внимательный
осматривает Росика каждый раз по 1-1,5 часа |
Аналогично. Есть "свой" доктор.
|
страховка. именно за тем, что б в поликлинику совсем не ходить. я даже не знаю где она находится (и знать не хочу).
|
К нам приходит частный педиатр. Нам очень нравится. У нас и анализы и процедуры какие надо - все дома. В поликлинике своей не были ни разу, вернее я один раз сходила и карточку забрала. В ней наш педиатр пишет все осмотры, прививки и прививочную книжку ведет. Мне кажется. что это важно, чтобы в карточке было все записано.
|
а что за страховка? и как по ней приходит врач? по вызову или планово?
|
Цитата:
|
4 месяца мучалась в районнной, у нас еще и отделение семейных докторов. Вобщем все в одну кучу и пенсионеры и младенцы. Альтернатива: теперь ходим в платную. Не так и дорого как оказалось. Внимание со стороны доктора огромное, все подробно и на каждый вопрос -ответ. Мне нравится. Сразу дала все всои контакты,т.е проконсультироваться могу когда нужно.
|
про страховки куча ссылок:
http://2006-2009.littleone.ru/showth...EE%E2%EA%E0%F5 я для себя решила этот вопрос отрицательно, хотя есть и положительные отзывы... но вообще, говорят, неоправданно дорого, и не всегда адекватные спецы ну, мое мнение известно:)) |
Цитата:
Есть там и нормальные врачи, а есть и уроды. Нам 4 - что-то идти неохота в поликлинику. Вот сейчас задумалась о страховке. :005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |