Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Ребенку 7 месяцев (находится на грудном вскармливании). Неделю назад наблюдалось повышение температуры (до 37,5 - 37,9), покраснение горла, легкий кашель. В течение двух дней температура спала. Потом постепенно все тело покрылось розовой сыпью (без гнойничков, похожей на аллергию). Одновременно с этим на затылке проявились лимфоузлы (как маленькие горошинки). Держалась сыпь два с половиной дня. На третий день от сыпи не осталось и следа. Дежурный врач из поликлиники поставил диагноз - краснуха. Участковая же утверждает, что краснухи до года быть не может. Регистрировать инфекционное заболевание отказывается.
![]() |
![]() |
ответ для Мама Чоля на сообщение "Краснуха или аллергия? Кому верить???"
|
Старожил
![]() |
так сдайте кровь на антитела и узнаете .
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ну... жалко маленькую... кровь из вены. У нас на прививках истерики каждый раз, а тут...
|
![]() |
ответ для Мама Чоля на сообщение "Ну... жалко маленькую... кровь из вены...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
До года краснуха быть МОЖЕТ.
Встречала такое утверждение, что если на приобретенный после болезни иммунитет сделать прививку, то он будет держаться не пожизненно (что было бы неплохо), а только 10 лет, как и положено после прививки. Но из недостоверных источников. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас по симптомам то же самое было. Я почитав форум сделала вывод что очень похоже на розеолу
Врач нас лечила от ОРВИ и аллергии, хотя по жизни мы не особые аллергики (ТТТЧНС) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы краснухой в 8 месяцев переболели. Болезнь на лицо. Если бы мне отказала участковая в регистрации болезни, пошла бы к заведующей.
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Я бы на Вашем месте до вакцинации сдала кровь на антитела однозначно. Елси они етьс, то прививк делать нет смысла однозначно. Ребенка жалко, это да. Только подумайте о другой альтернативе: либо возьмете кровь из вены, либо возможно сделаете бессмысленную прививку. А оно Вам надо? Вроде как утверждается, что вреда от вакцинации болевших нет, но зачем? |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Ну вполне вероятно, что это и не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Irina_ на сообщение "про розеоле вроде температура повыше."
|
Небожитель
![]() |
обычно да, но при краснухе она дольше, да и сыпь не проходит за 3 дня. а при аллергии нет увеличения лимфоузлов.....
![]() Если бы не прививка то я бы не парилась. Ну переболел и переболел... Но делать прививку ,если ребенок возможно имеет имуните, я бы не стала. Впрочем я и так не стала ![]() |