Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Delirium tremens на сообщение "Ну а что мне еще остается делать, если..."
|
Речистая
![]() |
|
![]() |
ответ для karamel на сообщение "прочитала
выпала в осадок...
подняла..."
|
бревно в глазу
![]() |
Моя челюсть всё ещё на полу. Хотя, если подумать, флудильщики занимаются банальной демагогией. Если у них действительно кто-то в семье заболеет, они вряд ли встанут грудью на пороге со словами: "Доктор, или вы надеваете бахилы прямощаз или вон из моего дома!"
![]() А пока у людей проблем нет, им поговорить хочется - делать-то всё равно больше нечего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для lyusenok на сообщение "Врач дома и сменная обувь"
|
Мега-элита
![]() |
вспомнила! Меня однажды тоже нарядили в бахилы в чужом доме. и меня, и мужа.
Причем, в тот дом мы пришли в качестве Деда Мороза и Снегурочки! ![]() для сомневающихся: обувь мы переодевали не лестничной площадке, наша уличная обувь либо оставалсь в машине (если была такая техническая возможность), либо аккуратно заворачивалась и укладывалась на дно огромного подарочного мешка. ![]() мы, правда, удивились, но не сопротивлялись. Просто вся программа сбилась. представляете, я вхожу вся такая "в образе", ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Real Mallena на сообщение "Моя челюсть всё ещё на полу. Хотя, если..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Delirium tremens на сообщение "Не, лично я ничего не хочу))
Если Вы..."
|
|
Гнусная стерлядь
![]() |
Цитата:
Я правда не понимаю, что уже столько страниц вызывает народное возмущение. Я зову врача к больному ребенку, допустим. Не инспектировать чистоту полов, не хвастаться целыми колготками, а прописать лечение больному ребенку. Меня еще, как хорошую хозяйку, может волновать чистота полов. Ну дык купила копеечные бахилы, предложила врачу. Или протерла потом шваброй. Вопрос 2 рублей или 5 минут. Откуда, откуда тут столько повода для возмущения??? |
|
![]() |
ответ для Delirium tremens на сообщение "Согласна, что трудно судить.
Но бывают..."
|
|
Гнусная стерлядь
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Delirium tremens на сообщение "Совершенно правильно, ибо Ваши цели..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лизанька на сообщение "Я правильно поняла, что Вы чисто для..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вы оптимистичны, это радует)) И где Вы углядели возмущение - для меня также остается загадкой))) ![]() Равно как и то, чиво эта тема в том ракурсе, в котором она сформирована, делает именно в этом разделе: ну я еще понимаю, гигиену привязать к здоровью за уши..а так - ну тема межличностных отношений..вот и все. Что и подтверждают все реакции)))) В чем вообще глобальный вопрос?)) Должен ли врач делать то-то? Ну, все врачи уже высказались: не должен))) Автору остается либо согласиться, либо не согласиться, соотв-на, выразить это согласие/несогласие либо забить и не выражать.. Ну, вот автор молчит: очевидно, не рад, что его т.зр нашла столь бурные отклики в умах и сердцах))) Я, в его отсутствие, пытаюсь понять то, о чем и как должон рассуждать автор, имеющий именно такую точку зрения))) Судя по Вашей реакции, мне это худо-бедно удается, да и кому-то лишний повод высказать его собственную точку зрения, кому-то пример из личной жизни написать...все увлекательно, нежели теме мрачно пылиться..не?))) |
|
![]() |
ответ для lyusenok на сообщение "Врач дома и сменная обувь"
|
Наш человек
![]() |
А, ну да,я тормоз: по поводу возмущения неправильно поняла, снимается)))) Я думала, это о моем возмущении предположение было)))))
|