Врач дома и сменная обувь - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 16:09
ответ для Lissia на сообщение ":010:"
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Вооот, а Вы говорите, 5 рублей жалка..
Старый 03-03-2008, 16:11     #162
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
А поговорить-то хотца))))))))

Понимаю.
Но тут можно что сделать? Можно топик именно об этом завести. Поговорим!
Старый 03-03-2008, 16:31     #163
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
прочитала
выпала в осадок...
подняла челюсть с пола.
Моя челюсть всё ещё на полу. Хотя, если подумать, флудильщики занимаются банальной демагогией. Если у них действительно кто-то в семье заболеет, они вряд ли встанут грудью на пороге со словами: "Доктор, или вы надеваете бахилы прямощаз или вон из моего дома!" Когда врач действительно нужен, его примут и без бахил, и ещё спасибо скажут, что пришел.
А пока у людей проблем нет, им поговорить хочется - делать-то всё равно больше нечего
Старый 03-03-2008, 17:04
ответ для lyusenok на сообщение "Врач дома и сменная обувь"
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

вспомнила! Меня однажды тоже нарядили в бахилы в чужом доме. и меня, и мужа.
Причем, в тот дом мы пришли в качестве Деда Мороза и Снегурочки!

для сомневающихся: обувь мы переодевали не лестничной площадке, наша уличная обувь либо оставалсь в машине (если была такая техническая возможность), либо аккуратно заворачивалась и укладывалась на дно огромного подарочного мешка.
мы, правда, удивились, но не сопротивлялись. Просто вся программа сбилась. представляете, я вхожу вся такая "в образе", со стихами и прибаутками, а мне хозяйка с мрачным видом протягивает бахилы. Потом то же повторяется с Дедом Морозом. Дети, по-моему, еще больше удивились, увидев нас в бахиллах.
Старый 03-03-2008, 17:58     #165
Delirium tremens
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Моя челюсть всё ещё на полу. Хотя, если подумать, флудильщики занимаются банальной демагогией. Если у них действительно кто-то в семье заболеет, они вряд ли встанут грудью на пороге со словами: "Доктор, или вы надеваете бахилы прямощаз или вон из моего дома!" Когда врач действительно нужен, его примут и без бахил, и ещё спасибо скажут, что пришел.
А пока у людей проблем нет, им поговорить хочется - делать-то всё равно больше нечего
Совершенно правильно, ибо Ваши цели пребывания в этой теме ни разу не о здоровьи совершенно аналогичные, не так ли?)))))
Старый 03-03-2008, 17:59     #166
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Цитата:
Не, лично я ничего не хочу))
Если Вы прочитаете весь топик (хотя мне бы тоже было бы лениво, согласна)))), то увидите мой ответ Лиссии примерно на такой же вопрос))) О моих собственных взаимоотношениях с врачами)))
Я поинтересовалась мнением Лиссии, решит ли енто дилемму предполагаемого врача и предполагаемого пациента))))
Кроме того, я писала енто в ответ на посты, в которых люди писали слово-в-слово одно и то же, а именно: "Почему врач должен платить за бахилы из своего кармана???!!!")))
Я правильно поняла, что Вы чисто для потрындеть все это пишете? Какой-то, хм, нежизнеспособный вариант решения проблемы, Вы уж извините.

Я правда не понимаю, что уже столько страниц вызывает народное возмущение.

Я зову врача к больному ребенку, допустим. Не инспектировать чистоту полов, не хвастаться целыми колготками, а прописать лечение больному ребенку. Меня еще, как хорошую хозяйку, может волновать чистота полов. Ну дык купила копеечные бахилы, предложила врачу. Или протерла потом шваброй. Вопрос 2 рублей или 5 минут. Откуда, откуда тут столько повода для возмущения???
Старый 03-03-2008, 18:02     #167
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Цитата:
И вообще, про бахилы:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=470301
Не иначе как данный топик сподвиг автора того Или наборот
Старый 03-03-2008, 18:05     #168
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Цитата:
Совершенно правильно, ибо Ваши цели пребывания в этой теме ни разу не о здоровьи совершенно аналогичные, не так ли?)))))
Старый 03-03-2008, 18:09     #169
Delirium tremens
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Я правильно поняла, что Вы чисто для потрындеть все это пишете? Какой-то, хм, нежизнеспособный вариант решения проблемы, Вы уж извините.

Я правда не понимаю, что уже столько страниц вызывает народное возмущение.

Я зову врача к больному ребенку, допустим. Не инспектировать чистоту полов, не хвастаться целыми колготками, а прописать лечение больному ребенку. Меня еще, как хорошую хозяйку, может волновать чистота полов. Ну дык купила копеечные бахилы, предложила врачу. Или протерла потом шваброй. Вопрос 2 рублей или 5 минут. Откуда, откуда тут столько повода для возмущения???
Какой проблемы, простите? Разного взгляда на вещи?))) Вы считаете, что общее гнобление точки зрения автора решит его проблему нестыковки с его врачом?))) Или хотите переделать взгляд на вещи взрослого человека?)))
Вы оптимистичны, это радует))

И где Вы углядели возмущение - для меня также остается загадкой)))
Равно как и то, чиво эта тема в том ракурсе, в котором она сформирована, делает именно в этом разделе: ну я еще понимаю, гигиену привязать к здоровью за уши..а так - ну тема межличностных отношений..вот и все. Что и подтверждают все реакции))))

В чем вообще глобальный вопрос?)) Должен ли врач делать то-то? Ну, все врачи уже высказались: не должен)))
Автору остается либо согласиться, либо не согласиться, соотв-на, выразить это согласие/несогласие либо забить и не выражать..
Ну, вот автор молчит: очевидно, не рад, что его т.зр нашла столь бурные отклики в умах и сердцах)))
Я, в его отсутствие, пытаюсь понять то, о чем и как должон рассуждать автор, имеющий именно такую точку зрения)))
Судя по Вашей реакции, мне это худо-бедно удается, да и кому-то лишний повод высказать его собственную точку зрения, кому-то пример из личной жизни написать...все увлекательно, нежели теме мрачно пылиться..не?)))
Старый 03-03-2008, 18:13
ответ для lyusenok на сообщение "Врач дома и сменная обувь"
Delirium tremens
Наш человек

А, ну да,я тормоз: по поводу возмущения неправильно поняла, снимается)))) Я думала, это о моем возмущении предположение было)))))

Закрыто