Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лизанька на сообщение "Вот именно. И с меня корона не свалится..."
|
poison
![]() |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "1. Документы. Прежде всего, документы...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А про медицинские моменты карты в сад расскажете? Мне это только предстоит, возможно. 2. Поверю на слово))) Ведь принцип "не навреди" - только декларативен, но не обязателен к исполнению? 3. Я понимаю, что, видимо, не будет проблем, если мама вооружится моющим пылесосом (положим, что комната застелена ковролином и его нереально скатать, как тут предлагалось). И что без того должна проводить влажную уборку - тоже понятно, но следовательно, он должна проводиться и сверх того? Тапочки из 5 домов, несомненно, тоже могут представлять опасность, но чем именно вызывает протест вариант с одеванием хозяйских тапочек или с прохождением по ковролину в носках? (дырявые колготки не трогаем, мамаш больного ребенка целостность одежки, мне почему-то кажется, мало волнует, скорей, это вопрос эстетических предпочтений в одежке самого врача) Таки а что делать с таким сопливым доктором - выставлять за дверь? Или держать масочки тоже? |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Я очень рада, что ваша работа не только..."
|
Элита
![]() |
Когда я работала в саду и у дитя обрывалась пуговица на куртке,я ее пришивала,хотя в мои обязанности это не входило,а не причитала----вас таких у меня 28 и на всех не напришиваешься...Пальчики заболят.А если без няни на прогулку завязать те же 28 шапок,нагнуться застегнуть-завязать уже 56 ботинок -не слабо.А дети уснут-идешь мыть посуду и т.д.Много чего можно поведать о каждой работе.Я тоже прошла через крохотную зарплату.Сейчас не могу себе позволить работать за малые деньги,поэтому работаю за большие,но не по специальности.Каждый волен себе выбрать дорогу,не нравиться покупать бахилы,значит надо идти их продавать,тоже малые деньги,но наклонятся не надо.
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "1. Документы. Прежде всего, документы...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А чужие тапки - это просто негигиенично. |
|
![]() |
ответ для lyusenok на сообщение "Врач дома и сменная обувь"
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
вообще омерзительнейшее ощушение от прочтения всего этого. Почему люди только требуют для себя и ничего не хотят давать взамен...
![]() Ведь НАШИХ детей и родителей они лечат! К НАШИМ родным приезжают на помощь! Какие на фик ковры... тьфу... Я не знаю, может я дура такая, но когда к моему сыну неотложка приезжала, я готова была врачей за руки из ванны (где они руки мыли, кстати, по собственной инициативе ВСЕГДА) тащить к ребёнку поскорее. А мыслей о коврах у меня вообще в те моменты в голове не было... |
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Добавлю, что халаты мы носим не для..."
|
Наш человек
![]() |
Для кого? для врача или пациента?
Т.е. я правильно понимаю, что такая категория, как гигиена пациента - в работе врача не существует? Т.к. чужие тапки в этом случае - это категория из области гигиены не врача Иванова, а человека Иванова. А тогда проясните мне по поводу бахил в поликлинике, я выше вот писала..Т.е. я искренне заблуждаюсь и весь вопрос тока в том, что уборщице приджется много убираться? А вовсе не в соблюдении чистоты врачебного кабинета? |
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "вообще омерзительнейшее ощушение от..."
|
Banned
![]() |
[quote=Снежная Королева;10989745]вообще омерзительнейшее ощушение от прочтения всего этого. Почему люди только требуют для себя и ничего не хотят давать взамен...
![]() Ведь НАШИХ детей и родителей они лечат! К НАШИМ родным приезжают на помощь! Какие на фик ковры... тьфу... Я не знаю, может я дура такая, но когда к моему сыну неотложка приезжала, я готова была врачей за руки из ванны (где они руки мыли, кстати, по собственной инициативе ВСЕГДА) тащить к ребёнку поскорее. А мыслей о коврах у меня вообще в те моменты в голове не было...[/quote+100000000000000000000000000000000!!!!Спасибо !!!Вы так лаконично высказали мои мысли.....Зрите в корень!!!Если Вы смотрите на ковры или что делает врач в ванной-ЗНАЧИТ ВЫ ЗРЯ ЕГО ВЫЗВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Marusik на сообщение "[quote=Снежная Королева;10989745]вообще..."
|
Элита
![]() |
Речь не идет об экстренном вызове.
|
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "вообще омерзительнейшее ощушение от..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И поясните свою мысль про "ничего не хотят давать взамен"? А что должны давать взамен ( и взамен чего? визита, врачебной рекомендации? ![]() |
|
![]() |
ответ для Murio на сообщение "Речь изначально шла о рядовом визите..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|