Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для olechka12378 на сообщение "Поест так неделю: будет есть все, что..."
|
Мега-элита
![]() |
Тут главное палку не перегнуть. Если дело не в еде а в жажде внимания, то такой ультиматум ему на руку. Он тутже "включает жертву" что его вообще не кормят и измотает все нервы...У меня первый муж был подобного склада, что каксалось "пожалейте меня маленького" исполнялось на ура!. А если дело чисто в еде( это буду, это нет) то ваш подход отлично сработает.
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Почему? У моего мужа часто нет..."
|
Активный участник
![]() |
Нет конечно, йогуртом поить не надо. Вот у автора муж сухие завтраки молоком заливает, например. И то, не во имя "мифической полезности", а из чисто мужской вредности и привередности (еда приготовлена, а я это не хочу, хочу другое, как в ресторане)
|
![]() |
ответ для olechka12378 на сообщение "Нет конечно, йогуртом поить не надо...."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "Вопрос про ужин для любимых мужчин"
|
Мега-элита
![]() |
Тут писали про недостаток внимания. Пардон за интимные подробности, но любимый практически каждый день (ну 5-6 дней внеделю точно) перед сном получает многоминутный массаж всех частей тела, и пяточек, и лица, и всего остального тоже.
Основное хобби - просмотр телевизора. То есть у него после работы в основном телевизор и еда, у меня - все остальное. Да, он ходит в магазин и приносит оттуда еду, кое-что делает из мужской работы по дому, с полпинка периодически сидит с ребенком, так как после какого-никакого ужина приятнее смотреть ТВ, чем наяривать в домино, лото, писать с кем-то буковки и проч. |
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "Вопрос про ужин для любимых мужчин"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я ж говорю хозяин барин, что хочешь то и готовь..раз не в кайф, кушанькать то что я приготовила... а еще у меня муж ест соски с макаронами и умеет их готовить ![]() |
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "Тут писали про недостаток внимания...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
нуууу, сАвсЭм, панимаишь, разбаловали мужука! |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да уж..... после токого ужина ночь..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для olechka12378 на сообщение "Нет конечно, йогуртом поить не надо...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Про разборчивых мущщин мне вообще непонятно - не нравится, что жена готовит - или позвони и сообщи (никто не родился телепатом), что ты хочешь или приготовь сам или на крайний случай - свари пельмени. А выпрыгивать из-под себя....не, я на такие подвиги не способна ![]() |
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Я спросила вас и про ужин :). В ответ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Вы йогурт имеете ввиду? Или нормальный..."
|
Космонавт
![]() |
|