Вопрос про ужин для любимых мужчин - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 15:53     #41
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от olechka12378 Посмотреть сообщение
Поест так неделю: будет есть все, что вы приготовите с ПРЕвеликим удовольствием. Я считаю так:если готовлю я - едят все, не хочешь : в следующий раз готовишь ты!!!
Тут главное палку не перегнуть. Если дело не в еде а в жажде внимания, то такой ультиматум ему на руку. Он тутже "включает жертву" что его вообще не кормят и измотает все нервы...У меня первый муж был подобного склада, что каксалось "пожалейте меня маленького" исполнялось на ура!. А если дело чисто в еде( это буду, это нет) то ваш подход отлично сработает.
Старый 29-02-2008, 15:54     #42
olechka12378
Активный участник

olechka12378 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Почему? У моего мужа часто нет возможности поесть нормально, особенно если он за городом работает. Что его теперь, во имя мифической полезности на ночь йогуртом поить?
Нет конечно, йогуртом поить не надо. Вот у автора муж сухие завтраки молоком заливает, например. И то, не во имя "мифической полезности", а из чисто мужской вредности и привередности (еда приготовлена, а я это не хочу, хочу другое, как в ресторане)
Старый 29-02-2008, 15:56     #43
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
просто готовить надо так . что бы стал
дык это даже не обсуждается
Старый 29-02-2008, 15:56     #44
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Тут писали про недостаток внимания. Пардон за интимные подробности, но любимый практически каждый день (ну 5-6 дней внеделю точно) перед сном получает многоминутный массаж всех частей тела, и пяточек, и лица, и всего остального тоже.
Основное хобби - просмотр телевизора. То есть у него после работы в основном телевизор и еда, у меня - все остальное.
Да, он ходит в магазин и приносит оттуда еду, кое-что делает из мужской работы по дому, с полпинка периодически сидит с ребенком, так как после какого-никакого ужина приятнее смотреть ТВ, чем наяривать в домино, лото, писать с кем-то буковки и проч.
Старый 29-02-2008, 15:59     #45
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
убил бы за такие вопросы))) откуда я знаю чего я захочу? что будет то и сожру.. непонравится то что сготовлено сожру пельмени из морозилки )))))))))))))))
у меня так же...))
я ж говорю хозяин барин, что хочешь то и готовь..раз не в кайф, кушанькать то что я приготовила...
а еще у меня муж ест соски с макаронами и умеет их готовить сам .
Старый 29-02-2008, 16:01     #46
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Тут писали про недостаток внимание. Пардон за интимные подробности, но любимый практически каждый день (ну 5-6 дней внеделю точно) перед сном получает многоминутный массаж всех частей тела, и пяточек, и лица, и всего остального тоже.
Основное хобби - просмотр телевизора. То есть у него после работы в основном телевизор и еда, у меня - все остальное.
Да, он ходит в магазин и приносит оттуда еду, кое-что делает из мужской работы по дому, с полпинка периодически сидит с ребенком, так как после какого-никакого ужина приятнее смотреть ТВ, чем наяривать в домино, лото, писать с кем-то буковки и проч.

нуууу, сАвсЭм, панимаишь, разбаловали мужука!
Старый 29-02-2008, 16:05     #47
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да уж..... после токого ужина ночь может получиться скучной))))))))))))))
Вы йогурт имеете ввиду? Или нормальный плотный ужин?
Таки да, после йогурта на голодный желудок ночь просто не получается ))) Никакой )))) Сил-то нету.
Старый 29-02-2008, 16:07     #48
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от olechka12378 Посмотреть сообщение
Нет конечно, йогуртом поить не надо. Вот у автора муж сухие завтраки молоком заливает, например. И то, не во имя "мифической полезности", а из чисто мужской вредности и привередности (еда приготовлена, а я это не хочу, хочу другое, как в ресторане)
Я спросила вас и про ужин . В ответ на реплику, что много кушать на ночь - это ужас-ужас.
Про разборчивых мущщин мне вообще непонятно - не нравится, что жена готовит - или позвони и сообщи (никто не родился телепатом), что ты хочешь или приготовь сам или на крайний случай - свари пельмени. А выпрыгивать из-под себя....не, я на такие подвиги не способна .
Старый 29-02-2008, 16:09     #49
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Я спросила вас и про ужин . В ответ на реплику, что много кушать на ночь - это ужас-ужас.
Про разборчивых мущщин мне вообще непонятно - не нравится, что жена готовит - или позвони и сообщи (никто не родился телепатом), что ты хочешь или приготовь сам или на крайний случай - свари пельмени. А выпрыгивать из-под себя....не, я на такие подвиги не способна .
ППКС
Старый 29-02-2008, 16:09     #50
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
?
Таки да, после йогурта на голодный желудок ночь просто не получается ))) Никакой )))) Сил-то нету.
именно про это я и говорил)))