Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Нужно ли бороться с социальными невыплатами денежных компенсаций? | |||
Да.Всегда. |
![]() ![]() ![]() |
47 | 58,75% |
Можно попытаться. |
![]() ![]() ![]() |
29 | 36,25% |
Нет. Это все равно ничего не даст. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5,00% |
Проголосовавших: 80. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "теперь с временем получше напишу:
мы..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "УЖАС!!!!:(:(:(:(:(:(:(:(
Неужели врачи..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "теперь с временем получше напишу:
мы..."
|
Мега-элита
![]() |
нам сделали 1 прививку в 11 месяцев,ребенка увезли на скорой с рвотой и полуобморочным состоянием.Мы лежали в нииди,где нам и сделали АКДС,заведующая бегала за нами,предлагала отдельную палату,а в выписке написали,что у ребенка кишечная инфекция была,хотя в больнице делали УЗИ,которое показало гипертензию.Мы не стали тогда никуда обращаться,а теперь уже ничего не докажешь.Удачи вам и обязательно добейтесь справедливости!!!
![]() |
![]() |
ответ для joker на сообщение "нам сделали 1 прививку в 11..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для manunya на сообщение "Я читаю все ваши сообщения и думаю, что..."
|
Мега-элита
![]() |
Трудно сказать,но детям с гидроцефалией,по моему ,АКДС нельзя делать.Осталась только выписка,но там по белому.
|
![]() |
ответ для manunya на сообщение "Дети с поствакцинальным осложнением!"
|
Частый гость
![]() |
К сожалению, чисто умозрительно - нельзя, но в законе это не прописано, а у нас все по закону.
![]() То выдавливали и у нее тоже где-то в 1 месяц выявили слабую гидроцефалию и большую межполушарную щель, я не помню сполали ли в первый год ее жизни, это все на руках, постоянные кормления, т.к. много срыгивала. Но нам помогли остеопаты. К году потихоньку все наладилось, ушал вода и щель практически пришла в норму. По повду поствакцинального осложнения: Нам, конечно, еще повезло, что кость стала разрушаться в руке и, что рано обнаружили. Чисто зрительно и не скажешь, что ребенок больной. Но сколько сил на это положено - восстанавливающие лекарства, остеопаты (спасибо им огромное), оздоровительные занятия (бассейн и т.п.). Но, как я уже говорила, история не окончена. Еще столько курсов химиотерапии и антибиотиков! Ужасно, что в такой ситуации ты остаешься один на один. Да, случись это в другой стране, тебе пожизненно помогали. А у нас ты не можешь получить даже то, что тебе положено по ИХ же закону. |
![]() |
ответ для manunya на сообщение "Проблема наешно государства в том, что..."
|
Участник
![]() |
Спасибо за ответ. Немного уточню про ОРВИ: у нас был насморк, кашель, антибиотики назначили на 4-й день, т.к. не спадала температура, после начала приема сразу стало легче .Поэтому у меня нет претензий к УЧАСТКОВОМУ врачу. Но возможно, примешалась какая-то нейроинфекция, которую потом выявить уже не удалось. А в стационаре проходили обычный курс: капельницы, церебролизин, физио и т.д. Если это был менингит, допустим, то надо было во время болезни делать пункцию, а о таком варианте никто не подумал, конечно.
В общем, ОЧЕНЬ заметное ухудшение у нас наступило после болезни, а не после прививки, хотя я согласна с вами, что это может быть отсроченная реакция - ну а иммунитет-то точно пострадал((( А иммунолог вроде у нас нормальный, по рекомендации, не из поликлиники, но она однозначно не обвиняет прививки, хотя согласна, что зря мы их делали. |
![]() |
ответ для manunya на сообщение "Я думаю, надо тоже попробовать. Вы же..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Мы начали ходить по врачам в 4 мес - один сдуру перепутал рефлекс маро с судорогами, сказал, что у нас все очень плохо, надо срочно лечить...ЭЭГ сделали такое, что можно им попу подтереть - орущему заходящемуся в истерике ребенку, да зафиксировали пики, близкие к эпилептическим, но ведь теперь поди разберись отчего они там - ребенок орал не своим голосом взахлеб...потом этот же невролог по рез-там узи вкупе - назначил нам диакарб с кортексином и кучу противосудорожных впридачу по рез-там ЭЭГ... ![]() |
|
![]() |
ответ для Муррр на сообщение "В том то и дело, что были у нас..."
|
Участник
![]() |
Тема поднята очень правильная, потому что я во время своих разбирательств с прививками узнала столько случаев осложнений!!!!!
![]() А врачам все равно в большинстве. |
![]() |
ответ для manunya на сообщение "Не совсем поняла про резес конфликт и..."
|
|
И вечный бой...
![]() |
Цитата:
И + еще: Группа риска по возрасту - это значит, что мне было больше 35 в родах ![]() |
|