Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Нужно ли бороться с социальными невыплатами денежных компенсаций? | |||
Да.Всегда. |
![]() ![]() ![]() |
47 | 58,75% |
Можно попытаться. |
![]() ![]() ![]() |
29 | 36,25% |
Нет. Это все равно ничего не даст. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5,00% |
Проголосовавших: 80. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Муррр на сообщение "Ах да, и гиперкинез языка у нас..."
|
Участник
![]() |
В нашем случае прививка АКДС была сделана на спокойном фоне по неврологии ( "стабильном") , не после болезни, ребенок доношенный. К сожалению, ни я, ни врачи не видели противопоказаний, если б знала - отказалась бы. Непосредственно после прививок особенных неврологических реакций не было, в день вакцинации небольшая температура вечером - и все.
НО - в 6 месяцев (через 1.5 мес после 2ой прививки) ребенок заболел ОРВИ с высоченной температурой, лечили антибиотиками, а после был ужасный регресс, даже голову плохо держали, как ватная была. После стационара получше стало, но прогрессирует задержка развития и эпилепсия. Лечились у иммунолога, она напрямую не связывает регресс с прививками, но согласна, что они подорвали иммунитет, и организм не справился с инфекцией. К тому же лет до трех мы болели почти каждый месяц. Доказать, что мы получили такие проблемы из-за прививок, сейчас наверно нереально. Но для себя я сделала вывод, что вакцинация еще ухудшила состояние - может, и не проявились бы такие проблемы, не сделай мы прививки. С 7 месяцев ничего не ставим, пишу отказ. |
![]() |
ответ для manunya на сообщение "Дети с поствакцинальным осложнением!"
|
Частый гость
![]() |
Пояснение: Поствакцинальное осоложнение должны признать лечащие врачи (в нашем случае врачи из НИИ фтизиопульманологии) и главное - МСЭК. Юристы в данной ситуации, боюсь, не помогут. Обращалась, законы все очень плохо знают. Да и в суд надо подавать на правительство РФ. Правда, благодаря занакомым есть возможность этот вопрос поднять в прессе и на радио, для этого я и ищу мам, столкнувшихся с такой ситуацией. Буду бороться до последнего.
![]() |
![]() |
ответ для 7cvetik2003 на сообщение "В нашем случае прививка АКДС была..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для morolena на сообщение "у меня вопрос- а что считается..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
..."
|
Частый гость
![]() |
http://immunologia.ru/vaccin.html#p154[/quote]
Ссылка весьма полезная, но ввела в тоску. Не может быть, чтобы было все так печально! В любом случае надо бороться до последнего! |
![]() |
ответ для Муррр на сообщение "Ах да, и гиперкинез языка у нас..."
|
Частый гость
![]() |
Я думаю, надо тоже попробовать. Вы же до 3,5 месяцев развивались нормально? У врачей не было притензий к вашему развитию? Все поствакцинальные осложнения (ну почти все) возникают гораздо позже, чем сделали прививку! Так работает иммунная система. Чаще проходит время, пока организм отетит на то, что с ним сделали! Правда бывает, что и сразу. А как объяснили врачи , когда направляли вас на МСЭК, появление всех ваших осложнений?????????
|
![]() |
ответ для Муррр на сообщение "У нас были поствакцинальные осложнения..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для manunya на сообщение "Вот в этом наша и беда, что в се..."
|
Частый гость
![]() |
Первый раз слышу про такое пособие и компенсацию...
В 2002г. после 3 АКДС мой ребёнок стал тяжёлым инвалидом. Была клиническая смерть более 20 минут+повторно...Естественно ни в одной выписки не написано что это из-за прививки...Сейчас ему 6 лет тяжёлое ДЦП+такоеже тяжёлое отставание ПМР... |
![]() |
ответ для Mama_Romo4ku на сообщение "Первый раз слышу про такое пособие и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для manunya на сообщение "А почему нет!!!!!!!! Если по вине..."
|
И вечный бой...
![]() |
теперь с временем получше напишу:
мы недоношенные, с множественными кровоизлияниями ГМ, БЛД и оперированными глазами, с резусконфликтом будь здоров каким, группа риска по возрасту матери.)))) Тем не менее нас начали прививать с 7 месяцев После 3й АКДС в год мы утратили поворот на... |