Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "Здесь можно посмотреть наш открытый..."
|
Наш человек
![]() |
Посмотрела. Вспомнила детство, спасибо!
![]() Ваша балеринка в розовой кофточке? Очень хорошая девочка. Профессионализм из меня уже лет двадцать как ушел, но на мой, дилетантский теперь, взгляд - как же хорошо у нее обстоят дела с плечевым поясом, шейкой, осанкой. И поворот головы за рукой всегда в тему, и корпус держит для своего возраста уже вполне грамотно (многие - хуже). Очень приятно на девочку смотреть - артистичная такая, обаятельная, а спинка-шейка-осанка - вообще красота! |
![]() |
ответ для Nataly+ на сообщение "Посмотрела. Вспомнила детство,..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "Здесь можно посмотреть наш открытый..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "О..а вы у кого занимаетесь?? мы у..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
#26 |
Старожил
![]() |
Девочки, а как вы думаете, если ребенок не очень гибкий, какие-нибудь перспективы в балете ей светят? Дело в том, что дочь бредит балетом, рисует балерин и т.д., но хореографией мы занимались один год, ей было тогда 4.
Вообще, конечно я против такой профессии. Мне кажется, они вечноголодные и ребенка родить не могут. |
![]() |
ответ для Magnit на сообщение "Девочки, а как вы думаете, если ребенок..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
просто помимо гибкости нужна выворотность,подъем, хорошая фактура и т.д...., а вообще сейчас же очень много коллективов не профессиональных, где дети занимаются для себя.... конечно всем хочется в Вагановку,но увы.... не всем дано...
Ну про ребенка вы уж загнули)))) рожают и еще как... Последний раз редактировалось Lulu666, 18-01-2009 в 20:50. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Посветить всю свою жизнь балету очень серьёзный шаг и не всем это даётся.
Я любуюсь девочками 10-13 лет которые занимаются хорегр. не первый год, какая у них осанка,ГРАЦИЯ.Ради только этого стоит ходить. Очень хочется чтоб дети были в жизни успешными,чтоб они нашли себя... |
![]() |
#30 |
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Да не обязательно ж посвящать жизнь, но заниматься нужно... моя старшая отзанималась 9 лет балетом, но при этом совершенно не собиралась танцевать дальше и посвящать жизнь этому.... но многие девочки остались и теперь танцуют в различных театрах.... учатся в Кульке на хореографа.... гастролируют по всему миру и при этом не заканчивали Вагановское училище, а например , школу Долгушина или ДК Горького... т.ч.
|