Поступки мужчин, которые нас удивили - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 13:28     #81
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
И знакомились с мужем .. Он от друга ехал, выпивший был, свидание через неделю назначили. Я думала что и не вспомнит,что с кем то знакомился,поехала скорее из интереса - забыл или нет. Что характерно - он тоже ехал на свидание из интереса - а была ли девушка вообще или это была его пьяная фантазия?
Старый 26-02-2008, 13:47
ответ для Княгиня Ольга на сообщение ":)):)):))"
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Хорошая тема! автору-спасибо у меня как раз настроения не было, хоть посмеялась от души

Одежду на выписку в роддом не привезти: это классика уже видимо...мой мне вообще ничего не привез, хотя говорила несколько раз, слава богу, что джинсы и кофту оставила у себя,когда поступала в роддом, а то ведь порывался увезти и это домой....
Привычка у муженька вот такая: никогда ничего не класть на место..обязательно где-нибудь кинуть, а я потом хожу за ним подбираю...неужели трудно положить вещь, которую взял, на свое законное место? А он мне говорит: а ты не убирай...простите..тогда квартира в помойку превратится
Если идет в магазин, не может запомнить, что купить надо, даже если это два-три продукта...звонит мне и спрашивает, что купить?...ну а если список у него есть, написанный мной...то все равно позвонит мне и будет переспрашивать,какие продукты нужны!!!Ужасть!!!
Старый 26-02-2008, 13:47     #83
*ВОВАН*
Активный участник

*ВОВАН* отсутствует

Цитата:
откроешь кастрюлю - а там ложка супа, в банке - сметана по донышку размазана или варенья капля засохшая. Или в бумажке кусок колбаски в 1 сантиметр кубический В тарелке под крышечкой полблинчика...Не доесть видишь ли было никак
уууууууууууу....все тоже самое.. убить иногда готова
Старый 26-02-2008, 15:35     #84
Княжна Марья
Мега-элита

Княжна Марья отсутствует

А вас не удивляет то, что посуда моется только та, которая в раковине? Если рядом гора грязных кастрюль и чаше, которые просто не поместились, их никто не заметит.
Старый 26-02-2008, 16:07     #85
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Цитата:
аналогично мой муж делает. И дети его(ну и мои они ессно тоже) делают также.
откроешь кастрюлю - а там ложка супа, в банке - сметана по донышку размазана или варенья капля засохшая. Или в бумажке кусок колбаски в 1 сантиметр кубический В тарелке под крышечкой полблинчика...Не доесть видишь ли было никак
Я каждый раз с подозрением крышки поднимаю и даже радуюсь ,когда обнаруживаю, что под крышкой приличное количество продуктов
Цитата:
Сообщение от mshevryg Посмотреть сообщение
А вас не удивляет то, что посуда моется только та, которая в раковине? Если рядом гора грязных кастрюль и чаше, которые просто не поместились, их никто не заметит.
Это мой старшенький. Муж (ттт) адекватен.
Старый 26-02-2008, 16:28     #86
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от mshevryg Посмотреть сообщение
Вот наконец-то! Это мой муж.
и мой папа.
Но я читала, что это связано с мужской психологией. У женщин очень сильно развито переферийное зрение, и женщины замечают много мелочей вокруг и способны быстрее переключаться.
А мужчина - охотник, он видит цель (посуда в раковине) и делает. А все что вокруг к цели ведь не относится
Старый 26-02-2008, 16:42     #87
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
и мой папа.
Но я читала, что это связано с мужской психологией. У женщин очень сильно развито переферийное зрение, и женщины замечают много мелочей вокруг и способны быстрее переключаться.
А мужчина - охотник, он видит цель (посуда в раковине) и делает. А все что вокруг к цели ведь не относится
забавно, но у меня такая мама. Все свои 56 лет. Меня всегда просто убивало - КАК можно помыть то, что в раковине, а то, что рядом, нет???? Приходила на кухню со своих 11 лет ( с тех пор почти всегда я мыла посуду в доме, пока не ушла) и домывала всё. Раз так в 2-3 больше того, что было в раковине + плита и сама раковина.
Старый 26-02-2008, 17:03     #88
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Меня больше всего убивает и удивляет, когда взрослый мужчина пытается самоутвердиться путём стучания кулаком по столу с визгами "я так решил". На вопрос почему решение именно такое следует "решил и всё, потому что я мужиииииик"... Но это ещё можно объяснить детскими привычками типа - не можешь доказать, что прав - ори громче, но вот когда в результате такого волевого решения и сам "решальщик" и его близкие огребают все возможные шишки, порой начинается "почему ты меня не остановила? " Вот этого не понимала никогда.
Старый 26-02-2008, 17:08     #89
Княжна Марья
Мега-элита

Княжна Марья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
и мой папа.
Я думаю, грязная посуда в принципе не является объектом мужского вожделения. Точно так же как пылесос, половая тряпка, утюг...
Вот диван - другое дело!
Старый 26-02-2008, 17:29     #90
Nansy
Королева-Мать

Nansy отсутствует

Оставила как-то своих двойнях на попечение папаши и моих родителей. Папа должен был отвезти в детский сад - одному ребенку одел ботинки, второму забыл, ну понятное дело, конец октября, одежды много. Хорошо консьерж остановил... В этот же день бабушка с дедушкой пришли забирать детей из садика: сняли сандалики и одели тапочки, которые на всякий случай в шкафчиках стояли. Ботиночки, к слову сказать, на самом видном месте стояли, сохли после прогулки. Короче, они решили, что это я детей так закаляю, напомню дело было в конце октября. Хорошо хоть бабуля, которая у нас на входе дежурила, охрана типа, догнала их и сказала, что что-то не так у них с одеванием детей...