Мой эксперимент: ГВ с диетой и без диеты :)) ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 03:13     #1
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

С сынишкой я сидела 4,5 месяца на жуткой диете !
Результат: коликов не было, стул - мягко сказать был не очень : часто водичкой, пенился, с зеленью и тд. и тп. В месяц пошла аллергическая реакция на рыбу, т.к. кроме рыбы и говядины я практически ничего не кушала .

С дочкой - на диете не сижу.
Результат: коликов нет , живот не болит, стул нормальный, аллергии нет (ттт).

Старый 24-02-2008, 09:01     #2
Ырко
Ветеран

Ырко отсутствует

А что за диета-то? Сырые овощи фрукты кушали и какие? Молочные продукты?
Старый 24-02-2008, 09:17     #3
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
только уверена, что диета не сасое главное..видимо главное - особенности ЖКТ данного ребенка
я да диете до 3 мес (говядина греча) коликиииииииииии были ....бррррр
Старый 24-02-2008, 09:32     #4
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

у меян ребенок колмковый,но во время гв я согрешила очень круто и наелась салата где одни бобы Это бы лединственный день когда у ребенка не было коликовПАРАДОКС!
А рыба вещь страшная при гв,самый сильный аллерген,как мне сказали,когда ребенка обсыпало так..
Старый 24-02-2008, 09:51     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

со всеми тремя -лопаю все)))ну не ем разве что такое как кубики галина бланка)))))-но я их по жизни не ем)

тут в соседней темке даже эгоизмом назвали то, что я ем все)мол бедный ребенок) почему бедный?-не поняла...
зы: рыбка, форель да в пароварочке - нямсики))))))
Старый 24-02-2008, 11:45     #6
Арлина
Элита

Профиль Арлина

Арлина отсутствует

А я уже ни чего не лопаю,ребёнка опсыпало всего.вообще не знаю что есть.
Старый 24-02-2008, 11:54     #7
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Я уже давно поняла, что никакой взаимосвязи между коликами и диетой нет.
Старый 24-02-2008, 12:06     #8
Bemby
Ветеран

Bemby отсутствует

подождала двух ребенкиных месяцев и попробовала сначала маааааленький кусочек торта "Санчо Панчо", через два дня мааааааленький кусочек шоколадки молочной, еще через три конфетку шоколадную ...детя не обсыпало. колик у нас уже давно нет (ттт), с тех пор как массаж начали делать и на мячике катать...в три месяца свой коронный борщ сварю!
Старый 24-02-2008, 12:26     #9
goblin
Участник

goblin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
со всеми тремя -лопаю все)))ну не ем разве что такое как кубики галина бланка)))))-но я их по жизни не ем)

тут в соседней темке даже эгоизмом назвали то, что я ем все)мол бедный ребенок) почему бедный?-не поняла...
зы: рыбка, форель да в пароварочке - нямсики))))))
у меня правда их не трое а всего лишь одна, пока что но ем и правда все. когда говорю об этом в глазах многих диетных мамочек читаю укор. и опять же ИМХО: считаю что не стоит сразу же садится на диету и питаться только тем что советуют врачи, есть надо все, а потом уже со временем будет понятно какая пища как влияет на ребенка. у нас не было коликов, не было аллергии. в какой то момент мне показалось что вроде как шеки покраснели после поедания мной рыбы, я ее какое то время не ела. потом попробовала -никакой реакции, продолжаю ее кушать и с большим удовольствием!
Старый 24-02-2008, 12:27     #10
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Я первое время после роддома пыталась соблюдать какое-то подобие диеты: не ела ничего ярко-окрашенного, вплоть до варенья, огурцов, капусты, курицы и т.п. В общем-то, мало что ела: творог, булки, каши, мясо отварное. Очень хотелось фруктов, а не всего вышеперечисленного, но... Яблоки мне сама детка запретила - очень ее пучило после них. А остальные я даже не стала пытаться есть, чтобы не провоцировать ее животик. Зато шоколад моя кроха переносила на ура. Я постепенно стала есть все, что хочется. По-прежнему отказывалась только от газообразующих продуктов, копченостей и экзотических фруктов, детку на них сыпало. До сих пор так и питаюсь. Сразу вижу по доче, если что не то съела: либо пучит, либо писюльку обыпает.