Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мой эксперимент: ГВ с диетой и без диеты :)) ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=460854)

Елена Малышева 24-02-2008 03:13

Мой эксперимент: ГВ с диетой и без диеты :)) !

С сынишкой я сидела 4,5 месяца на жуткой диете :001: !
Результат: коликов не было, стул - мягко сказать был не очень :( : часто водичкой, пенился, с зеленью и тд. и тп. В месяц пошла аллергическая реакция на рыбу, т.к. кроме рыбы и говядины я практически ничего не кушала :( .

С дочкой - на диете не сижу.
Результат: коликов нет :)) , живот не болит, стул нормальный, аллергии нет (ттт).

:fifa:

Ырко 24-02-2008 09:01

А что за диета-то? Сырые овощи фрукты кушали и какие? Молочные продукты?

АнсА 24-02-2008 09:17

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
только уверена, что диета не сасое главное..видимо главное - особенности ЖКТ данного ребенка
я да диете до 3 мес (говядина греча) коликиииииииииии были ....бррррр

,,, 24-02-2008 09:32

у меян ребенок колмковый,но во время гв я согрешила очень круто и наелась салата где одни бобы :)) Это бы лединственный день когда у ребенка не было коликов:046:ПАРАДОКС!
А рыба вещь страшная при гв,самый сильный аллерген,как мне сказали,когда ребенка обсыпало так..:001:

pоison 24-02-2008 09:51

со всеми тремя -лопаю все)))ну не ем разве что такое как кубики галина бланка)))))-но я их по жизни не ем)

тут в соседней темке даже эгоизмом назвали то, что я ем все)мол бедный ребенок) почему бедный?-не поняла...
зы: рыбка, форель да в пароварочке - нямсики))))))

Арлина 24-02-2008 11:45

А я уже ни чего не лопаю,ребёнка опсыпало всего.вообще не знаю что есть.

Лисёк 24-02-2008 11:54

Я уже давно поняла, что никакой взаимосвязи между коликами и диетой нет.

Bemby 24-02-2008 12:06

подождала двух ребенкиных месяцев и попробовала сначала маааааленький кусочек торта "Санчо Панчо", через два дня мааааааленький кусочек шоколадки молочной, еще через три конфетку шоколадную :019:...детя не обсыпало.:080: колик у нас уже давно нет (ттт), с тех пор как массаж начали делать и на мячике катать:support:...в три месяца свой коронный борщ сварю!

goblin 24-02-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10783117)
со всеми тремя -лопаю все)))ну не ем разве что такое как кубики галина бланка)))))-но я их по жизни не ем)

тут в соседней темке даже эгоизмом назвали то, что я ем все)мол бедный ребенок) почему бедный?-не поняла...
зы: рыбка, форель да в пароварочке - нямсики))))))

у меня правда их не трое а всего лишь одна, пока что:)) но ем и правда все. когда говорю об этом в глазах многих диетных мамочек читаю укор. и опять же ИМХО: считаю что не стоит сразу же садится на диету и питаться только тем что советуют врачи, есть надо все, а потом уже со временем будет понятно какая пища как влияет на ребенка. у нас не было коликов, не было аллергии. в какой то момент мне показалось что вроде как шеки покраснели после поедания мной рыбы, я ее какое то время не ела. потом попробовала -никакой реакции, продолжаю ее кушать и с большим удовольствием!

gele4ka 24-02-2008 12:27

Я первое время после роддома пыталась соблюдать какое-то подобие диеты: не ела ничего ярко-окрашенного, вплоть до варенья, огурцов, капусты, курицы и т.п. В общем-то, мало что ела: творог, булки, каши, мясо отварное. Очень хотелось фруктов, а не всего вышеперечисленного, но... Яблоки мне сама детка запретила - очень ее пучило после них. А остальные я даже не стала пытаться есть, чтобы не провоцировать ее животик. Зато шоколад моя кроха переносила на ура. Я постепенно стала есть все, что хочется. По-прежнему отказывалась только от газообразующих продуктов, копченостей и экзотических фруктов, детку на них сыпало. До сих пор так и питаюсь. Сразу вижу по доче, если что не то съела: либо пучит, либо писюльку обыпает.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.