![]() |
Мой эксперимент: ГВ с диетой и без диеты :)) !
С сынишкой я сидела 4,5 месяца на жуткой диете :001: !
Результат: коликов не было, стул - мягко сказать был не очень :( : часто водичкой, пенился, с зеленью и тд. и тп. В месяц пошла аллергическая реакция на рыбу, т.к. кроме рыбы и говядины я практически ничего не кушала :( . С дочкой - на диете не сижу. Результат: коликов нет :)) , живот не болит, стул нормальный, аллергии нет (ттт). :fifa: |
А что за диета-то? Сырые овощи фрукты кушали и какие? Молочные продукты?
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
только уверена, что диета не сасое главное..видимо главное - особенности ЖКТ данного ребенка я да диете до 3 мес (говядина греча) коликиииииииииии были ....бррррр |
у меян ребенок колмковый,но во время гв я согрешила очень круто и наелась салата где одни бобы :)) Это бы лединственный день когда у ребенка не было коликов:046:ПАРАДОКС!
А рыба вещь страшная при гв,самый сильный аллерген,как мне сказали,когда ребенка обсыпало так..:001: |
со всеми тремя -лопаю все)))ну не ем разве что такое как кубики галина бланка)))))-но я их по жизни не ем)
тут в соседней темке даже эгоизмом назвали то, что я ем все)мол бедный ребенок) почему бедный?-не поняла... зы: рыбка, форель да в пароварочке - нямсики)))))) |
А я уже ни чего не лопаю,ребёнка опсыпало всего.вообще не знаю что есть.
|
Я уже давно поняла, что никакой взаимосвязи между коликами и диетой нет.
|
подождала двух ребенкиных месяцев и попробовала сначала маааааленький кусочек торта "Санчо Панчо", через два дня мааааааленький кусочек шоколадки молочной, еще через три конфетку шоколадную :019:...детя не обсыпало.:080: колик у нас уже давно нет (ттт), с тех пор как массаж начали делать и на мячике катать:support:...в три месяца свой коронный борщ сварю!
|
Цитата:
|
Я первое время после роддома пыталась соблюдать какое-то подобие диеты: не ела ничего ярко-окрашенного, вплоть до варенья, огурцов, капусты, курицы и т.п. В общем-то, мало что ела: творог, булки, каши, мясо отварное. Очень хотелось фруктов, а не всего вышеперечисленного, но... Яблоки мне сама детка запретила - очень ее пучило после них. А остальные я даже не стала пытаться есть, чтобы не провоцировать ее животик. Зато шоколад моя кроха переносила на ура. Я постепенно стала есть все, что хочется. По-прежнему отказывалась только от газообразующих продуктов, копченостей и экзотических фруктов, детку на них сыпало. До сих пор так и питаюсь. Сразу вижу по доче, если что не то съела: либо пучит, либо писюльку обыпает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |