| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Как Ваш будущий муж делал Вам..."
|
|
Наш человек
|
А мне предложение с колечком муж делал уже после подачи заявления в ресторанном дворике в ТК "Сенная". Забавно мы смотрелись: в одной руке чизбургер, в другоу - коробочка с колечком)))) Конечно, это чистая формальность была, пожениться как-то постепенно решили без всяких там романтических уинов, сюрпризов и т.д.
|
|
|
ответ для Инна не Стихиаль :) на сообщение "Ну и я поделюсь. Мы жили вместе уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Молодец, находчивый свекр!! ![]() Пы Сы: Ваша история не менее романтичная, будущий муж классно выбрал момент и слова! Респект!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Т.е. взял измором!!! ;) Молодец,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но верх романтики ( и совпадений) в том, что у него день рождения 20 июня - 20 июня мы и женились, а теперь вот ляля имеет все шансы родиться тоже именно 20! Ну, разумеется -июня, а как же?! Конечно, ПДР ставят 27 - но что - то мне подсказывает ...Да и старшенький вместо 12 января появился 19 декабря - так что... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
я предложила )))
|
|
|
ответ для Мариха на сообщение "я предложила )))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мариха на сообщение "я предложила )))"
|
|
Старожил
|
я знала что мы поженимся, когда он даже еще в мою сторону и не смотрел.
штамп в паспорте? я сказала что детей вне брака не будет у меня!на том и порешили. предложение по моему сделала я, даже настаивала. но он все равно просил руки у моей мамы.уже после подачи заявления![]() сколько я знаю знакомых-инициаторами ну или намекателями всегда были мы-деушки ![]() |
|
|
ответ для Dione на сообщение "Гуляли по льду Финского залива в -15 в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Отмечали с коллегами на работе НАШ день рождения (у моего мужа 9 мая, у меня 11) так что 11 мая мы на работе отмечали ОБА дня рождения сразу... И вот посреди застолья, мой муж (тогда он был просто моим коллегой по работе, с которым я ДАЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ!!!) встает и заявляет: "Ты будешь моей женой!" Я в ауте под столом, все шоке... Потом стали смеятся.... А Юра еще и обиделся, говорит: "Она все равно будет моей женой - вот увидите!" Вот и увидели...В мае будет 9 лет, как мы вместе... |
|
|
|
ответ для Alisija на сообщение "У меня приблизительно так и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Памперсита на сообщение "За мужа не волнуйтесь-тельцы..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Извините за ОФФ! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне мой вообще по телефону предложение сделал.Мы были знакомы 3 месяца из них всего 3 недели встречались как парень с девушкой,а потом я укатила с подружкой в Турцию,ну он обрывал мне телефон и на второй день моего отпуска сделала предложение.Думаю сделал с умыслом,чтобы я там не развлекалась,а думы думала
. |