| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Как Ваш будущий муж делал Вам..."
|
|
Активный участник
|
Ну и я поделюсь. Мы жили вместе уже год, дело в -принципе шло к свадьбе ( ну теоретически, как-бы это подразумевалось), но официального предложения не было. При всем при этом я уже несколько лет назад разошлась с первым мужем, а получить св-во о разводе все руки не доходили. Ну и фамилия была " в наследство". Тут решила я наконец эту несправедливость разрулить, и хотя бы вернуться к девичьей фамилии - ну не скажу ж я вдруг " женись на мне немедленно - фамилию менять надо"? , а к своей собственной вернуться и сама могу. В-общем, отвез меня мой ненаглядный в мой задрипанный районный загс - заветную бумажку о разводе получать, все я получила, вовращаюсь в машину - дождь льет стеной, телефон надрывается ( а он у меня рабочий - не взять нельзя). И вот пока я с кем-то там говорю, любимый мой со словами " я сейчас" куда-то сливается. Возвращается минут через 20 с громадным букетом цветов - и с незабываемой фразой " ну наконец-то, СОВСЕМ РАЗВЕЛАСЬ - теперь можно на тебе жениться!" Я в отпаде, глазами хлопаю, а он " давай прямо сейчас заявление подадим?" А я все торможу сижу - ну как-то не ожидала. Очнулась тогда, когда меня пытались вытащить из машины - не, говорю, мне здесь не нравиться. А мне - " тогда давай звони, выясняй время работы там, где тебе нравится. Ну, чего ты сидишь? Замуж не хочешь?" Так вот мы и подали заявление
там, где мне нравилось... Да - может, со стороны такое предложение несколько далеко от романтики- да была она вечером, все как надо - ужин, свечи, кольца... Но запомнила я именно это - в машине под дождем А свекр сделал предложение свекрови на 3 день знакомства - посадил в парке Победы в лодку - и катал, пока не согласилась Тогда выпустил - и пошли заявление подавать Вместе уже 27лет! |
|
|
ответ для Инна не Стихиаль :) на сообщение "Ну и я поделюсь. Мы жили вместе уже..."
|
|
Старожил
|
мы с будущим мужем уже жили вместе где-то полгода.А тут дедушка мой в гости собрался.Папа мой говорит(намеком),как то не очень хорошо что вы живете вместе и не расписаны.Ну муж в тот же день вечером и позвал меня замуж.Чтобы перед дедушкой не было неудобно.
.А самое интересное дедушкой мой оказаался очень продвинутым и сказал"а что это вы решили расписаться?Сейчас все в гражданском браке живут и замуж не торопятся." Но уже поздно было-заявление-то уже подали . |
|
|
ответ для karela на сообщение "мы с будущим мужем уже жили вместе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Инна не Стихиаль :) на сообщение "Ну и я поделюсь. Мы жили вместе уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Молодец, находчивый свекр!! ![]() Пы Сы: Ваша история не менее романтичная, будущий муж классно выбрал момент и слова! Респект!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Т.е. взял измором!!! ;) Молодец,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но верх романтики ( и совпадений) в том, что у него день рождения 20 июня - 20 июня мы и женились, а теперь вот ляля имеет все шансы родиться тоже именно 20! Ну, разумеется -июня, а как же?! Конечно, ПДР ставят 27 - но что - то мне подсказывает ...Да и старшенький вместо 12 января появился 19 декабря - так что... |
|