Как Ваш будущий муж делал Вам предложение? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 19:15     #1
Инна не Стихиаль :)
Активный участник

Инна не Стихиаль :) отсутствует

Ну и я поделюсь. Мы жили вместе уже год, дело в -принципе шло к свадьбе ( ну теоретически, как-бы это подразумевалось), но официального предложения не было. При всем при этом я уже несколько лет назад разошлась с первым мужем, а получить св-во о разводе все руки не доходили. Ну и фамилия была " в наследство". Тут решила я наконец эту несправедливость разрулить, и хотя бы вернуться к девичьей фамилии - ну не скажу ж я вдруг " женись на мне немедленно - фамилию менять надо"? , а к своей собственной вернуться и сама могу. В-общем, отвез меня мой ненаглядный в мой задрипанный районный загс - заветную бумажку о разводе получать, все я получила, вовращаюсь в машину - дождь льет стеной, телефон надрывается ( а он у меня рабочий - не взять нельзя). И вот пока я с кем-то там говорю, любимый мой со словами " я сейчас" куда-то сливается. Возвращается минут через 20 с громадным букетом цветов - и с незабываемой фразой " ну наконец-то, СОВСЕМ РАЗВЕЛАСЬ - теперь можно на тебе жениться!" Я в отпаде, глазами хлопаю, а он " давай прямо сейчас заявление подадим?" А я все торможу сижу - ну как-то не ожидала. Очнулась тогда, когда меня пытались вытащить из машины - не, говорю, мне здесь не нравиться. А мне - " тогда давай звони, выясняй время работы там, где тебе нравится. Ну, чего ты сидишь? Замуж не хочешь?" Так вот мы и подали заявление там, где мне нравилось... Да - может, со стороны такое предложение несколько далеко от романтики- да была она вечером, все как надо - ужин, свечи, кольца... Но запомнила я именно это - в машине под дождем
А свекр сделал предложение свекрови на 3 день знакомства - посадил в парке Победы в лодку - и катал, пока не согласилась Тогда выпустил - и пошли заявление подавать Вместе уже 27лет!
Старый 21-02-2008, 20:56     #2
karela
Старожил

karela отсутствует

мы с будущим мужем уже жили вместе где-то полгода.А тут дедушка мой в гости собрался.Папа мой говорит(намеком),как то не очень хорошо что вы живете вместе и не расписаны.Ну муж в тот же день вечером и позвал меня замуж.Чтобы перед дедушкой не было неудобно..
А самое интересное дедушкой мой оказаался очень продвинутым и сказал"а что это вы решили расписаться?Сейчас все в гражданском браке живут и замуж не торопятся."
Но уже поздно было-заявление-то уже подали.
Старый 24-02-2008, 12:42     #3
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Цитата:
Сообщение от karela Посмотреть сообщение
.
А самое интересное дедушкой мой оказаался очень продвинутым и сказал"а что это вы решили расписаться?Сейчас все в гражданском браке живут и замуж не торопятся."
Но уже поздно было-заявление-то уже подали.
+1
Старый 21-02-2008, 22:11     #4
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна-Стихиаль Посмотреть сообщение
А свекр сделал предложение свекрови на 3 день знакомства - посадил в парке Победы в лодку - и катал, пока не согласилась Тогда выпустил - и пошли заявление подавать Вместе уже 27лет!
Т.е. взял измором!!! Молодец, находчивый свекр!!
Пы Сы: Ваша история не менее романтичная, будущий муж классно выбрал момент и слова! Респект!!!
Старый 21-02-2008, 22:46     #5
Инна не Стихиаль :)
Активный участник

Инна не Стихиаль :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polnoluna Посмотреть сообщение
Т.е. взял измором!!! Молодец, находчивый свекр!!
Пы Сы: Ваша история не менее романтичная, будущий муж классно выбрал момент и слова! Респект!!!
Спасибо - приятно, я ему обязательно передам, что его оценили Но верх романтики ( и совпадений) в том, что у него день рождения 20 июня - 20 июня мы и женились, а теперь вот ляля имеет все шансы родиться тоже именно 20! Ну, разумеется -июня, а как же?! Конечно, ПДР ставят 27 - но что - то мне подсказывает ...Да и старшенький вместо 12 января появился 19 декабря - так что...