Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 645 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 19:30
ответ для I.Elena на сообщение "Не переживай!:) Я тоже в рядах..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Не переживай! Я тоже в рядах тунеядцев и бездельников
И я в вашей компании.
Старый 20-02-2008, 19:40
ответ для I.Elena на сообщение "Не переживай!:) Я тоже в рядах..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Я так понямаю, что все работающие пузики едут домой с работы.. такая тишина.. одна я безработная тунеядка
Цитата:
Девочки, я с вами

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Я сегодня была у иммунолога касательно отрицательного резуса по совету гинеколога в Отта. К слову антител у меня нет, тьфу-тьфу-тьфу!
очень удивило то, что сказала, что анализ не нужно сдавать каждый месяц на анитела, а в следующий раз надо сдавать аж на 27 неделе.... и еще сказала, что если понадобится иммуноглобулин после родов, то покупать его лучше самим, т.к. по ее словам никто в РД обо мне заботиться не будет...
А мне сказали каждые две недели сдавать. Про иммунноглобулин это правда - надо покупать самой, в р-д (во всяк. случае, в моем) его нет. В прошлый раз мне так его и не успели вколото, т.к. пока пришли анализы муж уже не смог его найти - он был только в 1-й аптеке в городе, а вводить надо в теч. 48 часов.
Старый 20-02-2008, 19:44     #6443
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Я так понямаю, что все работающие пузики едут домой с работы.. такая тишина.. одна я безработная тунеядка
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
И я в вашей компании.
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки, я с вами
И я, и я тоже
Старый 20-02-2008, 19:53     #6444
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

я тоже не работаю на работе Я дома работаю - домохозяйкой и мамой
Старый 20-02-2008, 19:57     #6445
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

какая дочечка милашка на аватарке))))Просто умиляюсь.....))))))
Старый 20-02-2008, 20:04     #6446
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
как так... видимо у меня мозг ваще забеременнел..... я таки углядела, что 1 Мед открыт будет..

в раздумьях между чем и чем?
Не будет он открыт, увы. Я ж на УЗИ к ним хожу.... Уже "обрадовали", что мы, июльские, к ним фигу попадем

Цитата:
И я остановила совой выбор на 1 Р.Д так как там цены щедящие, только странно, сначала знакомишься с акушеркой (врачом), рожаешь, а потом только платишь. Вродь так... у кого какия инфа?
Я надеюсь нахаляву вообще. Как всегда
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
В 1 рд все хорошо, кроме того что он на Ваське. Если ты живешь не на Ваське, то в ночи возможно попадалово с мостами, поэтому я его отмела.
Ну так и я не на Ваське живу. Тем не менее в 1 меде рожала Потому как 15 все-таки боюсь, чтобы там ни говорили
Старый 20-02-2008, 20:05
ответ для Kiara на сообщение "Девочки, я с вами :014::)):)) А..."
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки, я с вами

А мне сказали каждые две недели сдавать. Про иммунноглобулин это правда - надо покупать самой, в р-д (во всяк. случае, в моем) его нет. В прошлый раз мне так его и не успели вколото, т.к. пока пришли анализы муж уже не смог его найти - он был только в 1-й аптеке в городе, а вводить надо в теч. 48 часов.

и чем это черевато? вот не вкололи тебе и что было? меня просто все так пугают что это обязатьельно надо сделать!!!!!
Старый 20-02-2008, 20:11     #6448
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я ещё не знаю где рожать. Но в 13-й есть направление из ЖК. Надо сходить значит. Хотя тоже нахрена, если в мой ПДР он будет закрыт. Спросила об этом свою врачицу в ЖК, она ответила что тогда, тогда в 13-м, если у меня есть показания к родам у них, мне должны написать рекомендации для терапевта в обычном роддоме, куда я буду вынуждена пойти рожать в таком случае. Если я распрекрасно пройду консультацию в 13-м и мне скажут рожать где угодно, буду уже с чистой совестью выбирать то что больше по душе. Вот как-то так.
Меня тоже в 13-й из ЖК пихают, а я отбрыкиваюсь. Родила до этого, рожу и сейчас. И хорошо, что он закрыт будет, ну их от греха
Конечно сочувствую тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО туда собирался...
Старый 20-02-2008, 20:16     #6449
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
и чем это черевато? вот не вкололи тебе и что было? меня просто все так пугают что это обязатьельно надо сделать!!!!!
Пока-то ничего не было, но теперь вот как на иголках периодически, т.к. доча родилась положительная и теперь если второй ребенок тоже положительный у меня на его кровь может пойти имунный ответ - могут появиться антитела в крови. Это для ребенка не очень хорошо. последствия самы разные могут быть. Почитай в сети про резус-конфликт (только не увлекайся страшилками ).
А если б сделала укол, то во вторую беременность антител бы точно не было - не было бы и волнений, и проблем с конфликтом связанных.
Старый 20-02-2008, 20:17     #6450
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Девочки, всем привет! Давно не была здесь, соскучилась.
Увозили меня в больничку...Ничего серьезного, все нормально. Ночью руко левая затекля и болеть начала, потом вся левая половина тела, подскочило давление до 130/90, при моем 110/70 и сердце стало бешено колотиться. Увезли на скорой, но скорее для перестраховки. Перепугалась сильно, потому как никогда подобного не было. В тот же день из больницы я убежала. Решила, чттто лучше дома полежу. Врачь сказала пить валерианку в таблетках.
Узнала результаты двойного анализа, все хорошо у нас. Мелкий толкается да так сильно, что уже вся семья успела познакомиться с ним, все дедешки, бабушки, сестры и главное папаня
И еще новость, только что позвонил генеральный. И извиняющимся тоном спросил когда мне в декрет...Спросил как здоровье, потом опять долго извинялся и предложил оплачиваемый отпуск или больничный до самого декрета. Сказал, что не должна будущая мама кататься через весь город на работу, что здоровье это святое и т.д. И сменьщица без выходных работать не может..На больничном я сейчас всего 3 дня и во-вторник планировала выйти.Вот и не знаю, что делать. Посоветуйте, пожалуйста.Подруга сразу спросила, принесла ли я ему справку, что беременна, мол без нее он меня уволить может. Но во-первых он самый лучший в мире шеф, во-вторых я про это и не знала.
Вот, извините что так много, просто сразу столько новостей.