| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Береги козявочку, не слушай ужасов!)
Я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Класс! Такая зая!
А у меня шиншилла...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
а у нас восточный короткошерстный...сиам со сфинском...такая лапа...выложу какнить фотку ![]() Цитата:
...у меня теперь на работе особые счетоводы ходят одмигивают...типо дите тайской...тайчиком называют ...мы сами ездили, без путевки, банкогк + самуи...все сами делали, нам так больше понравилось...только так и будем путешествовать...скорей бы детеныш подрос - и в тайку опять. Меня в самолете удивляло сколько людей с маленькими детьми, а оказалось, там идеально для деток! и очень все просто и легко! |
||
|
|
ответ для natalkin на сообщение "да...красавчек! :support: а у нас..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Оно меня уже перевешивает - я равновесие хуже держать стала )Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Урррааа! Нас выписали! Неулыба, а куда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я по сравнению с тобой просто бегемот какой-то Прям ужОс. |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Дэвушки! :073: Прошу, обратите..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет - макс. 6000 в месяц. Моя белая з/п существенно больше. Да, я потеряю эти 6000, зато получу свою официальную большую з/п в качестве отпускных. Я понимаю, что этот отпуск от меня никуда не денется, но вернусь ли я на прежнюю работу через 1,5 или через 3 года, как отразится инфляция на сумме отпускных и т.д. - вопросы открытые. Мне кажется более выгодным получить приличную сумму сразу. Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "мне бы наоборот больше маленькое пузо..."
|
|
|
Небожитель
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
но мы летели ночью, он спал, покричал только немножко на посадке но Тайланд - совсем другое дело, там же 11 часов лететь, насколько я знаю? так долго мелкий конечно не выдержит ![]() |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "мне бы наоборот больше маленькое пузо..."
|
|
Активный участник
|
Да уж, я в Тайланд и так не полечу, очень длинный перелет. Мне 5 часов хватает за глаза, еще сутки отхожу, а тут столько часов в позе сидя... нет, не по мне. А жаль. Да и дети устанут - достанут.
|
|
|
ответ для Амстер на сообщение "Да уж, я в Тайланд и так не полечу,..."
|
|
Активный участник
|
Не забывайте, что помимо перелета + волокита в аэропорту, типа регестрации и т.п. Мне кажется это очень муторно.
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Старожил
|
Ой девочки, какие вы смелые!!! Я вот наверное никогда не слетаю в Тайланд, у меня в самолетах панический страх!! Я когда куда-нибудь собираюсь, прежде всего смотрю сколько времени лететь, все что больше 4 часов мне не подходит!!! А у меня мечта на Мальдивы слетать!!!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...хотя меня подбешивают орущие дети в самолетах...дети плачут из-за того, что ушки закладывает, а зевать их пока не научили и криком они справляются с болью. вот. а так...там рай...будем ездить туда еще много-много раз...если знаешь английский все дороги открыты - все элементарно ...эх...мечты... |
|